हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain
जाम-ए-हक़ पिलाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
दिल को जगमगाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
राह-ए-हक़ दिखाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
'इश्क़ हम सिखाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
फ़ातिमा के लालों का सदक़ा आज भी हम लोग
कर्बला से पाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
सिद्दीक़-ओ-'उमर, 'उस्माँ का वज़ीफ़ा पढ़ पढ़ कर
राफ़ज़ी भगाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
फ़ातिमा, हसन, हैदर का वज़ीफ़ा पढ़ पढ़ कर
नासबी भगाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
अपनी महफ़िलों में हम ज़िक्र-ए-मु'आविया कर के
शी'ओं को जलाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
लश्कर-ए-यज़ीदी ! हम कसरत के नहीं क़ाइल
हम बहत्तर वाले हैं, हम हुसैन वाले हैं
देख कर जवाँ-मर्दी मुर्तज़ा के शेरों की
आ'दा थरथराते हैं, हम हुसैन वाले हैं
'अब्बास-ओ-'अली अकबर, ज़ैनब-ओ-'अली असग़र
इन सभी के ना'रे हैं, हम हुसैन वाले हैं
ग़ौस-ओ-ख़्वाजा-ओ-अशरफ़, साबिर-ओ-रज़ा, अख़्तर
सब यही पुकारे हैं, हम हुसैन वाले हैं
आज भी मुहर्रम में याद-ए-कर्बला में हम
महफ़िलें सजाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
बातिलों की ज़ुल्मत से ख़ौफ़ हम नहीं खाते
क़स्र-ए-ज़ुल्म ढाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
वक़्त के यज़ीदों से आँखों से मिला कर आँख
बरमला ये कहते हैं, हम हुसैन वाले हैं
मर्कज़-ए-'अक़ीदत के फ़तवों पर 'अमल कर के
बिद'अतें मिटाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
निस्बतें कोई पूछे आप से तो कह देना
हम बरेली वाले हैं, हम हुसैन वाले हैं
सीना पीट कर हरगिज़ हम नहीं कहते, अय्यूब !
चेहरे ख़ुद बताते हैं, हम हुसैन वाले हैं
शायर:
मौलाना अय्यूब रज़ा अमजदी
ना'त-ख़्वाँ:
साबिर रज़ा अज़हरी
दिल को जगमगाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
राह-ए-हक़ दिखाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
'इश्क़ हम सिखाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
फ़ातिमा के लालों का सदक़ा आज भी हम लोग
कर्बला से पाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
सिद्दीक़-ओ-'उमर, 'उस्माँ का वज़ीफ़ा पढ़ पढ़ कर
राफ़ज़ी भगाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
फ़ातिमा, हसन, हैदर का वज़ीफ़ा पढ़ पढ़ कर
नासबी भगाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
अपनी महफ़िलों में हम ज़िक्र-ए-मु'आविया कर के
शी'ओं को जलाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
लश्कर-ए-यज़ीदी ! हम कसरत के नहीं क़ाइल
हम बहत्तर वाले हैं, हम हुसैन वाले हैं
देख कर जवाँ-मर्दी मुर्तज़ा के शेरों की
आ'दा थरथराते हैं, हम हुसैन वाले हैं
'अब्बास-ओ-'अली अकबर, ज़ैनब-ओ-'अली असग़र
इन सभी के ना'रे हैं, हम हुसैन वाले हैं
ग़ौस-ओ-ख़्वाजा-ओ-अशरफ़, साबिर-ओ-रज़ा, अख़्तर
सब यही पुकारे हैं, हम हुसैन वाले हैं
आज भी मुहर्रम में याद-ए-कर्बला में हम
महफ़िलें सजाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
बातिलों की ज़ुल्मत से ख़ौफ़ हम नहीं खाते
क़स्र-ए-ज़ुल्म ढाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
वक़्त के यज़ीदों से आँखों से मिला कर आँख
बरमला ये कहते हैं, हम हुसैन वाले हैं
मर्कज़-ए-'अक़ीदत के फ़तवों पर 'अमल कर के
बिद'अतें मिटाते हैं, हम हुसैन वाले हैं
निस्बतें कोई पूछे आप से तो कह देना
हम बरेली वाले हैं, हम हुसैन वाले हैं
सीना पीट कर हरगिज़ हम नहीं कहते, अय्यूब !
चेहरे ख़ुद बताते हैं, हम हुसैन वाले हैं
शायर:
मौलाना अय्यूब रज़ा अमजदी
ना'त-ख़्वाँ:
साबिर रज़ा अज़हरी
jaam-e-haq pilaate hai.n, ham husain waale hai.n
dil ko jagmagaate hai.n, ham husain waale hai.n
raah-e-haq dikhaate hai.n, ham husain waale hai.n
'ishq ham sikhaate hai.n, ham husain waale hai.n
faatima ke laalo.n ka sadqa aaj bhi ham log
karbala se paate hai.n, ham husain waale hai.n
siddiq-o-'umar, 'usmaa.n ka wazeefa pa.Dh pa.Dh kar
raafzi bhagaate hai.n, ham husain waale hai.n
faatima, hasan, haidar ka wazeefa pa.Dh pa.Dh kar
naasbi bhagaate hai.n, ham husain waale hai.n
apni mehfilo.n me.n ham zikr-e-mu'aawiya kar ke
shi'o.n ko jalaate hai.n, ham husain waale hai.n
lashkar-e-yazeedi ! ham kasrat ke nahi.n qaail
ham bahattar waale hai.n, ham husain waale hai.n
dekh kar jawaa.n-mardi murtaza ke shero.n ki
aa'da thartharaate hai.n, ham husain waale hai.n
'abbaas-o-'ali akbar, zainab-o-'ali asGar
in sabhi ke naa're hai.n, ham husain waale hai.n
Gaus-o-KHwaaja-o-ashraf, saabir-o-raza, aKHtar
sab yahi pukaare hai.n, ham husain waale hai.n
aaj bhi muharram me.n yaad-e-karbala me.n ham
mehfile.n sajaate hai.n, ham husain waale hai.n
baatilo.n ki zulmat se KHauf ham nahi.n khaate
qasr-e-zulm Dhaate hai.n, ham husain waale hai.n
waqt ke yazeedo.n se aankho.n se mila kar aankh
barmala ye kehte hai.n, ham husain waale hai.n
markaz-e-'aqeedat ke fatwo.n par 'amal kar ke
bid'ate.n miTaate hai.n, ham husain waale hai.n
nisbate.n koi poochhe aap se to keh dena
ham bareli waale hai.n, ham husain waale hai.n
seena peeT kar hargiz ham nahi.n kehte, Ayyub !
chehre KHud bataate hai.n, ham husain waale hai.n
Poet:
Maulana Ayyub Raza Amjadi
Naat-Khwaan:
Sabir Raza Azhari
dil ko jagmagaate hai.n, ham husain waale hai.n
raah-e-haq dikhaate hai.n, ham husain waale hai.n
'ishq ham sikhaate hai.n, ham husain waale hai.n
faatima ke laalo.n ka sadqa aaj bhi ham log
karbala se paate hai.n, ham husain waale hai.n
siddiq-o-'umar, 'usmaa.n ka wazeefa pa.Dh pa.Dh kar
raafzi bhagaate hai.n, ham husain waale hai.n
faatima, hasan, haidar ka wazeefa pa.Dh pa.Dh kar
naasbi bhagaate hai.n, ham husain waale hai.n
apni mehfilo.n me.n ham zikr-e-mu'aawiya kar ke
shi'o.n ko jalaate hai.n, ham husain waale hai.n
lashkar-e-yazeedi ! ham kasrat ke nahi.n qaail
ham bahattar waale hai.n, ham husain waale hai.n
dekh kar jawaa.n-mardi murtaza ke shero.n ki
aa'da thartharaate hai.n, ham husain waale hai.n
'abbaas-o-'ali akbar, zainab-o-'ali asGar
in sabhi ke naa're hai.n, ham husain waale hai.n
Gaus-o-KHwaaja-o-ashraf, saabir-o-raza, aKHtar
sab yahi pukaare hai.n, ham husain waale hai.n
aaj bhi muharram me.n yaad-e-karbala me.n ham
mehfile.n sajaate hai.n, ham husain waale hai.n
baatilo.n ki zulmat se KHauf ham nahi.n khaate
qasr-e-zulm Dhaate hai.n, ham husain waale hai.n
waqt ke yazeedo.n se aankho.n se mila kar aankh
barmala ye kehte hai.n, ham husain waale hai.n
markaz-e-'aqeedat ke fatwo.n par 'amal kar ke
bid'ate.n miTaate hai.n, ham husain waale hai.n
nisbate.n koi poochhe aap se to keh dena
ham bareli waale hai.n, ham husain waale hai.n
seena peeT kar hargiz ham nahi.n kehte, Ayyub !
chehre KHud bataate hai.n, ham husain waale hai.n
Poet:
Maulana Ayyub Raza Amjadi
Naat-Khwaan:
Sabir Raza Azhari
Hum Hussain Wale Hain Lyrics | Hum Hussain Wale Hain Lyrics in Hindi | Jaam e Haq Pilate Hain Hum Hussain Wale Hain Lyrics | Muharram Kalam Lyrics | jame jam jaame
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment