मौला अली का प्यारा कर्बल को जा रहा है / Maula Ali Ka Pyara Karbal Ko Ja Raha Hai
मौला 'अली का प्यारा कर्बल को जा रहा है
नूर-ए-नज़र नबी का तयबा से जा रहा है
ले लो सलाम-ए-आख़िर, रुख़्सत मुझे दो, नाना !
इस्लाम को बचाने शब्बीर जा रहा है
जा कर बक़ी'अ में भी अम्मा को यूँ पुकारा
ये लाडला तुम्हारा इस दर से जा रहा है
रो कर पुकारे, नाना ! छुटता है ये मदीना
शब्बीर को यही ग़म आँसू रुला रहा है
लेते थे जिस गले पर बोसे नबी मुहम्मद
उस ही गले पे दुश्मन ख़ंजर चला रहा है
मतलब ये सर कटा कर, असग़र का ख़ून दे कर
शब्बीर अपने नाना का दीं बचा रहा है
यूसुफ़ बयाँ करे क्या कर्बल की दास्ताँ को
खुलती नहीं ज़बाँ और दिल काँपा जा रहा है
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
नूर-ए-नज़र नबी का तयबा से जा रहा है
ले लो सलाम-ए-आख़िर, रुख़्सत मुझे दो, नाना !
इस्लाम को बचाने शब्बीर जा रहा है
जा कर बक़ी'अ में भी अम्मा को यूँ पुकारा
ये लाडला तुम्हारा इस दर से जा रहा है
रो कर पुकारे, नाना ! छुटता है ये मदीना
शब्बीर को यही ग़म आँसू रुला रहा है
लेते थे जिस गले पर बोसे नबी मुहम्मद
उस ही गले पे दुश्मन ख़ंजर चला रहा है
मतलब ये सर कटा कर, असग़र का ख़ून दे कर
शब्बीर अपने नाना का दीं बचा रहा है
यूसुफ़ बयाँ करे क्या कर्बल की दास्ताँ को
खुलती नहीं ज़बाँ और दिल काँपा जा रहा है
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
maula 'ali ka pyaara karbal ko jaa raha hai
noor-e-nazar nabi ka tayba se jaa raha hai
le lo salaam-e-aaKHir, ruKHsat mujhe do, naana !
islaam ko bachaane shabbir jaa raha hai
jaa kar baqee'a me.n bhi amma ko yu.n pukaara
ye laaDla tumhaara is dar se jaa raha hai
ro kar pukaare, naana ! chhuT.ta hai ye madina
shabbir ko yahi Gam aansu rula raha hai
lete the jis gale par bose nabi muhammad
us hi gale pe dushman KHanjar chala raha hai
matlab ye sar kaTa kar, asGar ka KHoon de kar
shabbir apne naana ka dee.n bacha raha hai
Yusuf bayaa.n kare kya karbal ki daastaa.n ko
khulti nahi.n zabaa.n aur dil kaanpa jaa raha hai
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Ghulam Mustafa Qadri
noor-e-nazar nabi ka tayba se jaa raha hai
le lo salaam-e-aaKHir, ruKHsat mujhe do, naana !
islaam ko bachaane shabbir jaa raha hai
jaa kar baqee'a me.n bhi amma ko yu.n pukaara
ye laaDla tumhaara is dar se jaa raha hai
ro kar pukaare, naana ! chhuT.ta hai ye madina
shabbir ko yahi Gam aansu rula raha hai
lete the jis gale par bose nabi muhammad
us hi gale pe dushman KHanjar chala raha hai
matlab ye sar kaTa kar, asGar ka KHoon de kar
shabbir apne naana ka dee.n bacha raha hai
Yusuf bayaa.n kare kya karbal ki daastaa.n ko
khulti nahi.n zabaa.n aur dil kaanpa jaa raha hai
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Ghulam Mustafa Qadri
Maula Ali Ka Pyara Karbal Ko Ja Raha Hai Lyrics | Maula Ali Ka Pyara Karbal Ko Ja Raha Hai Lyrics in Hindi | Mola Ali Ka Pyara Karbal Ko Ja Raha Hai Lyrics | moula jaraha noor e nazar nabi ka taiba se ja raha hai lyrics | Muharram Kalam Lyrics
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment