शहीद मर नहीं सकता हुसैन ज़िंदा है / Shaheed Mar Nahin Sakta Hussain Zinda Hai

हुसैन ! हुसैन !
या हुसैन ! या हुसैन ! या हुसैन ! या हुसैन !

शहीद मर नहीं सकता, हुसैन ज़िंदा है
नबी की आल का दूल्हा हुसैन ज़िंदा है

यज़ीद दफ़्न है ताबूत-ए-ज़ुल्म में अब भी
वफ़ा के बाब में मेरा हुसैन ज़िंदा है

हुसैन ज़िंदा है, ज़िंदा है, ज़िंदा है

शहीद मर नहीं सकता, हुसैन ज़िंदा है
नबी की आल का दूल्हा हुसैन ज़िंदा है

शहीद ज़िंदा है लेकिन हमें शु'ऊर नहीं
ये मरते मरते भी कहना हुसैन ज़िंदा है

हुसैन ज़िंदा है, ज़िंदा है, ज़िंदा है

शहीद मर नहीं सकता, हुसैन ज़िंदा है
नबी की आल का दूल्हा हुसैन ज़िंदा है

हुसैन ! तेरे लहू से खिला है गुलशन-ए-दीं
हमारा दीन है ज़िंदा, हुसैन ज़िंदा है

हुसैन ज़िंदा है, ज़िंदा है, ज़िंदा है

शहीद मर नहीं सकता, हुसैन ज़िंदा है
नबी की आल का दूल्हा हुसैन ज़िंदा है

इन्हें तो रिज़्क़ दिया जाता है सुनो, लोगो !
सदा गुमान ये रखना हुसैन ज़िंदा है

हुसैन ज़िंदा है, ज़िंदा है, ज़िंदा है

शहीद मर नहीं सकता, हुसैन ज़िंदा है
नबी की आल का दूल्हा हुसैन ज़िंदा है

कहो, वो मुर्दा है उन को जो मुर्दा कहता है
हुसैन ज़िंदा है ज़िंदा, हुसैन ज़िंदा है

हुसैन ज़िंदा है, ज़िंदा है, ज़िंदा है

शहीद मर नहीं सकता, हुसैन ज़िंदा है
नबी की आल का दूल्हा हुसैन ज़िंदा है

उतर रहे हैं ज़ियारत के वास्ते क़ुदसी
लहद में आज भी मेरा हुसैन ज़िंदा है

हुसैन ज़िंदा है, ज़िंदा है, ज़िंदा है

शहीद मर नहीं सकता, हुसैन ज़िंदा है
नबी की आल का दूल्हा हुसैन ज़िंदा है

वो कर्बला में, उजागर ! शहादत-ए-शब्बीर
लहू के छींटे हैं ताज़ा, हुसैन ज़िंदा है

हुसैन ज़िंदा है, ज़िंदा है, ज़िंदा है

शहीद मर नहीं सकता, हुसैन ज़िंदा है
नबी की आल का दूल्हा हुसैन ज़िंदा है


शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुस्सैनी





husain ! husain !
ya husain ! ya husain ! ya husain ! ya husain !

shaheed mar nahi.n sakta, husain zinda hai
nabi ki aal ka dulha husain zinda hai

yazeed dafn hai taaboot-e-zulm me.n ab bhi
wafa ke baab me.n mera husain zinda hai

husain zinda hai, zinda hai, zinda hai

shaheed mar nahi.n sakta, husain zinda hai
nabi ki aal ka dulha husain zinda hai

shaheed zinda hai lekin hame.n sha'oor nahi.n
ye marte marte bhi kehna husain zinda hai

husain zinda hai, zinda hai, zinda hai

shaheed mar nahi.n sakta, husain zinda hai
nabi ki aal ka dulha husain zinda hai

husain ! tere lahu se khila hai gulshan-e-dee.n
hamaara deen hai zinda, husain zinda hai

husain zinda hai, zinda hai, zinda hai

shaheed mar nahi.n sakta, husain zinda hai
nabi ki aal ka dulha husain zinda hai

inhe.n to rizq diya jaata hai suno, logo !
sada gumaan ye rakhna husain zinda hai

husain zinda hai, zinda hai, zinda hai

shaheed mar nahi.n sakta, husain zinda hai
nabi ki aal ka dulha husain zinda hai

kaho, wo murda hai un ko jo murda kehta hai
husain zinda hai zinda, husain zinda hai

husain zinda hai, zinda hai, zinda hai

shaheed mar nahi.n sakta, husain zinda hai
nabi ki aal ka dulha husain zinda hai

utar rahe hai.n ziyaarat ke waaste qudsi
lahad me.n aaj bhi mera husain zinda hai

husain zinda hai, zinda hai, zinda hai

shaheed mar nahi.n sakta, husain zinda hai
nabi ki aal ka dulha husain zinda hai
wo karbala me.n, Ujaagar ! shahaadat-e-shabbir
lahu ke chheenTe hai.n taaza, husain zinda hai

husain zinda hai, zinda hai, zinda hai

shaheed mar nahi.n sakta, husain zinda hai
nabi ki aal ka dulha husain zinda hai


Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Syed Hassan Ullah Hussaini
Shaheed Mar Nahi Sakta Hussain Zinda Hai Lyrics | Shaheed Mar Nahi Sakta Hussain Zinda Hai Lyrics in Hindi | Hussain Zinda Hai Lyrics in Hindi |Muharram Naat Lyrics | Shahid saheed sahid hei hai hein hain lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar