छोड़ कर अपना घर सू-ए-तयबा नगर बंद आँखें किए जो निकल जाएगा / Chhod Kar Apna Ghar Soo-e-Tayba Nagar Band Aankhen Kiye Jo Nikal Jaega
छोड़ कर अपना घर, सू-ए-तयबा नगर
बंद आँखें किए जो निकल जाएगा
उस की आँखें खुलेंगी मदीने में जब
देख कर सब्ज़-गुंबद मचल जाएगा
हम गुनहगारों को ले के मीज़ान से
सू-ए-दोज़ख़ फ़रिश्ते चलेंगे मगर
रहमत-ए-दो-जहाँ जब चले आएँगे
हश्र का सारा नक़्शा बदल जाएगा
याद रखना रईस-ए-ओड़ीशा को तुम
और बयाँ करना उन की 'अक़ीदत को तुम
ऐसा शेर-ए-रज़ा है मुजाहिद मेरा
नाम से ही मुनाफ़िक़ दहल जाएगा
घर से निकलूँगा मैं जब सफ़र के लिए
साथ हो जाएगी मेरी माँ की दु'आ
आने वाला बलाओं का तूफ़ान भी
देख लेना मेरे सर से टल जाएगा
ग़ौर से सुन ले तू, ऐ नदीम-ए-रज़ा !
तुम से कहता है 'इश्क़-ए-हबीब-ए-ख़ुदा
उस को तयबा बुलाएँगे ख़ैर-उल-वरा
'इश्क़-ए-सरकार में जो भी ढल जाएगा
शायर:
नदीम रज़ा फ़ैज़ी
ना'त-ख़्वाँ:
नदीम रज़ा फ़ैज़ी
बंद आँखें किए जो निकल जाएगा
उस की आँखें खुलेंगी मदीने में जब
देख कर सब्ज़-गुंबद मचल जाएगा
हम गुनहगारों को ले के मीज़ान से
सू-ए-दोज़ख़ फ़रिश्ते चलेंगे मगर
रहमत-ए-दो-जहाँ जब चले आएँगे
हश्र का सारा नक़्शा बदल जाएगा
याद रखना रईस-ए-ओड़ीशा को तुम
और बयाँ करना उन की 'अक़ीदत को तुम
ऐसा शेर-ए-रज़ा है मुजाहिद मेरा
नाम से ही मुनाफ़िक़ दहल जाएगा
घर से निकलूँगा मैं जब सफ़र के लिए
साथ हो जाएगी मेरी माँ की दु'आ
आने वाला बलाओं का तूफ़ान भी
देख लेना मेरे सर से टल जाएगा
ग़ौर से सुन ले तू, ऐ नदीम-ए-रज़ा !
तुम से कहता है 'इश्क़-ए-हबीब-ए-ख़ुदा
उस को तयबा बुलाएँगे ख़ैर-उल-वरा
'इश्क़-ए-सरकार में जो भी ढल जाएगा
शायर:
नदीम रज़ा फ़ैज़ी
ना'त-ख़्वाँ:
नदीम रज़ा फ़ैज़ी
chho.D kar apna ghar, soo-e-tayba nagar
band aankhe.n kiye jo nikal jaaega
us ki aankhe.n khulengi madine me.n jab
dekh kar sabz-gumbad machal jaaega
ham gunehgaaro.n ko le ke meezaan se
soo-e-dozaKH farishte chalenge magar
rehmat-e-do-jahaa.n jab chale aaenge
hashr ka saara naqsha badal jaaega
yaad rakhna raees-e-Odisha ko tum
aur bayaa.n karna un ki 'aqeedat ko tum
aisa sher-e-raza hai mujaahid mera
naam se hi munaafiq dahal jaaega
ghar se niklunga mai.n jab safar ke liye
saath ho jaaegi meri maa.n ki du'aa
aane waala balaao.n ka toofaan bhi
dekh lena mere sar se Tal jaaega
Gaur se sun le tu, ai Nadeem-e-Raza !
tum se kehta hai 'ishq-e-habeeb-e-KHuda
us ko tayba bulaaenge KHair-ul-wara
'ishq-e-sarkaar me.n jo bhi Dhal jaaega
Poet:
Nadeem Raza Faizi
Naat-Khwaan:
Nadeem Raza Faizi
band aankhe.n kiye jo nikal jaaega
us ki aankhe.n khulengi madine me.n jab
dekh kar sabz-gumbad machal jaaega
ham gunehgaaro.n ko le ke meezaan se
soo-e-dozaKH farishte chalenge magar
rehmat-e-do-jahaa.n jab chale aaenge
hashr ka saara naqsha badal jaaega
yaad rakhna raees-e-Odisha ko tum
aur bayaa.n karna un ki 'aqeedat ko tum
aisa sher-e-raza hai mujaahid mera
naam se hi munaafiq dahal jaaega
ghar se niklunga mai.n jab safar ke liye
saath ho jaaegi meri maa.n ki du'aa
aane waala balaao.n ka toofaan bhi
dekh lena mere sar se Tal jaaega
Gaur se sun le tu, ai Nadeem-e-Raza !
tum se kehta hai 'ishq-e-habeeb-e-KHuda
us ko tayba bulaaenge KHair-ul-wara
'ishq-e-sarkaar me.n jo bhi Dhal jaaega
Poet:
Nadeem Raza Faizi
Naat-Khwaan:
Nadeem Raza Faizi
Chhod Kar Apna Ghar Sooe Taiba Nagar Lyrics in Hindi | Chhor Kar Apna Ghar Sooe Tayba Nagar Band Aankhen Kiye Jo Nikal Jaega Lyrics By Nadeem Raza Faizi | chod chor sue tayba ankhen aankhein jaaega
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment