दुरूदों की शम्मा लबों पर सजाओ | अँधेरा मिटाने हुज़ूर आ रहे हैं / Duroodon Ki Shamma Labon Par Sajao | Andhera Mitane Huzoor Aa Rahe Hain
दुरूदों की शम्मा' लबों पर सजाओ
अँधेरा मिटाने हुज़ूर आ रहे हैं
उठो, सुन्नियो ! अपने दामन को भर लो
मुक़द्दर जगाने हुज़ूर आ रहे हैं
ज़रा पढ़ के सल्ले-'अला या मुहम्मद
घरों को सजाओ हुज़ूर आ रहे हैं
दिल-ओ-जान कर दो सब उन के हवाले
कि पलकें बिछाओ हुज़ूर आ रहे हैं
सुहानी घड़ी और पिछला पहर है
तबस्सुम-ब-दामा वो देखो क़मर है
मदीने के ज़र्रो ! सितारों से कहना
ज़रा जगमगाओ हुज़ूर आ रहे हैं
हिरन क़ैद में रह के इठला रही थी
ये कह कह के बच्चों से बलखा रही थी
मेरे प्यारे बच्चो ! चलो मुस्कुराओ
कि हम को छुड़ाने हुज़ूर आ रहे हैं
मु'अत्तर मु'अत्तर फ़िज़ा हो रही है
ज़रूर आमद-ए-मुस्तफ़ा हो रही है
दुरूदों दु'आओं को पढ़ कर के, लोगो !
मुक़द्दर जगाओ हुज़ूर आ रहे हैं
ना'त-ख़्वाँ:
अरशद इक़बाल अशरफ़ी
शुऐब रज़ा वारसी भदोही
महमूद रज़ा मुरादाबादी
अँधेरा मिटाने हुज़ूर आ रहे हैं
उठो, सुन्नियो ! अपने दामन को भर लो
मुक़द्दर जगाने हुज़ूर आ रहे हैं
ज़रा पढ़ के सल्ले-'अला या मुहम्मद
घरों को सजाओ हुज़ूर आ रहे हैं
दिल-ओ-जान कर दो सब उन के हवाले
कि पलकें बिछाओ हुज़ूर आ रहे हैं
सुहानी घड़ी और पिछला पहर है
तबस्सुम-ब-दामा वो देखो क़मर है
मदीने के ज़र्रो ! सितारों से कहना
ज़रा जगमगाओ हुज़ूर आ रहे हैं
हिरन क़ैद में रह के इठला रही थी
ये कह कह के बच्चों से बलखा रही थी
मेरे प्यारे बच्चो ! चलो मुस्कुराओ
कि हम को छुड़ाने हुज़ूर आ रहे हैं
मु'अत्तर मु'अत्तर फ़िज़ा हो रही है
ज़रूर आमद-ए-मुस्तफ़ा हो रही है
दुरूदों दु'आओं को पढ़ कर के, लोगो !
मुक़द्दर जगाओ हुज़ूर आ रहे हैं
ना'त-ख़्वाँ:
अरशद इक़बाल अशरफ़ी
शुऐब रज़ा वारसी भदोही
महमूद रज़ा मुरादाबादी
duroodo.n ki shamma' labo.n par sajaao
andhera miTaane huzoor aa rahe hai.n
uTho, sunniyo ! apne daaman ko bhar lo
muqaddar jagaane huzoor aa rahe hai.n
zara pa.Dh ke salle-'ala ya muhammad
gharo.n ko sajaao huzoor aa rahe hai.n
dil-o-jaan kar do sab un ke hawaale
ki palke.n bichhaao huzoor aa rahe hai.n
suhaani gha.Di aur pichhla pahar hai
tabassum-ba-daama wo dekho qamar hai
madine ke zarro ! sitaaro.n se kehna
zara jagmagaao huzoor aa rahe hai.n
hiran qaid me.n reh ke iThla rahi thi
ye keh keh ke bachcho.n se balkha rahi thi
mere pyaare bachcho ! chalo muskuraao
ki ham ko chhu.Daane huzoor aa rahe hai.n
mu'attar mu'attar fiza ho rahi hai
zaroor aamad-e-mustafa ho rahi hai
duroodo.n du'aao.n ko pa.Dh kar ke, logo !
muqaddar jagaao huzoor aa rahe hai.n
Naat-Khwaan:
Arshad Iqbal Ashrafi
Shoaib Raza Warsi Bhadohi
Mahmood Raza Muradabadi
andhera miTaane huzoor aa rahe hai.n
uTho, sunniyo ! apne daaman ko bhar lo
muqaddar jagaane huzoor aa rahe hai.n
zara pa.Dh ke salle-'ala ya muhammad
gharo.n ko sajaao huzoor aa rahe hai.n
dil-o-jaan kar do sab un ke hawaale
ki palke.n bichhaao huzoor aa rahe hai.n
suhaani gha.Di aur pichhla pahar hai
tabassum-ba-daama wo dekho qamar hai
madine ke zarro ! sitaaro.n se kehna
zara jagmagaao huzoor aa rahe hai.n
hiran qaid me.n reh ke iThla rahi thi
ye keh keh ke bachcho.n se balkha rahi thi
mere pyaare bachcho ! chalo muskuraao
ki ham ko chhu.Daane huzoor aa rahe hai.n
mu'attar mu'attar fiza ho rahi hai
zaroor aamad-e-mustafa ho rahi hai
duroodo.n du'aao.n ko pa.Dh kar ke, logo !
muqaddar jagaao huzoor aa rahe hai.n
Naat-Khwaan:
Arshad Iqbal Ashrafi
Shoaib Raza Warsi Bhadohi
Mahmood Raza Muradabadi
Duroodon Ki Shamma Labon Par Sajao Lyrics in Hindi | Darudo Ki Shamma Labon Pe Sajao Lyrics in Hindi | Andhera Mitane Huzoor Aa Rahe Hain Lyrics |
दरूदो की शम्मा लबों पर सजाओ अंधेरा मिटाने हुजूर आ रहे हैं lyrics
darudo ki shamma labon pe sajao
darudo ki shamma labon pe sajao lyrics
darudo ki shamma naat sharif hindi mein
darudo ki shamma naat lyrics
durudo ki shamma
darudo ki shamma naat sharif lyrics in hindi
darudo ki shamma labon per sajao naat sharif hindi mein
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment