जो सुन्नियत की शान है रज़ा उसी का नाम है | रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा / Jo Sunniyat Ki Shaan Hai Raza Usi Ka Naam Hai | Raza Raza Raza Raza

जो सुन्नियत की शान है, जो क़ौम का इमाम है
नबी का जो ग़ुलाम है, रज़ा उसी का नाम है
जो रज़वियों की शान है, जो चिश्तियों की आन है
वो क़ादरी पठान है, रज़ा उसी का नाम है

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !

नक़ी का प्यारा लाडला, जो 'इल्म का पहाड़ है
जो नज्दियों के वास्ते तो शेर की दहाड़ है
वहाबी जिस से डर गए, बहुत से ही सुधर गए
ये जिस का फ़ैज़-ए-आम है, रज़ा उसी का नाम है

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !

नसीब वाले देखते हैं ख़्वाब में हुज़ूर को
मगर किसी ने जागते में देखा हक़ के नूर को
है ऐसा कौन, दोस्तो ! बताता हूँ सुनो सुनो
वो 'इश्क़ का इमाम है, रज़ा उसी का नाम है

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !

रज़ा के बा'द मुस्तफ़ा रज़ा हमें 'अता हुए
जिन्हों ने हर मुरीद को मिलाया ग़ौस-ए-पाक से
अब ऐसा पीर है कहाँ सिवा-ए-अज़हरी मियाँ
दिया हमें इन'आम है, रज़ा उसी का नाम है

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !

रज़ा के बा'द मुस्तफ़ा रज़ा का दरिया देखिए
हमारे प्यारे अज़हरी मियाँ का जल्वा देखिए
हरम में रुत्बा पा गए, ज़माने में जो छा गए
ये जिस का फ़ैज़-ए-आम है, रज़ा उसी का नाम है

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !

रज़ा से जलने वालों के दिए, न'ईम ! बुझ गए
जो मस्लक-ए-रज़ा से और सलाम से उलझ गए
ये ऐसा इक सलाम है, ज़माने में जो आम है
कि जिस का ये सलाम है, रज़ा उसी का नाम है

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !

कहा रज़ा के पीर ने, जहाँ के दस्तगीर ने
वली-ए-बे-नज़ीर ने, कि पीरों के भी पीर ने
जो पूछेगा अगर ख़ुदा, कि तोहफ़ा साथ लाए क्या ?
कहेगा आल-ए-मुस्तफ़ा, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा

रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !
रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा !


ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद सादिक़ रज़वी
नईम अख़्तर बरेलवी





jo sunniyat ki shaan hai, jo qaum ka imaam hai
nabi ka jo Gulaam hai, raza usi ka naam hai
jo razviyo.n ki shaan hai, jo chishtiyo.n ki aan hai
wo qaadri paThaan hai, raza usi ka naam hai

raza raza raza raza ! raza raza raza raza !
raza raza raza raza ! raza raza raza raza !

naqi ka pyaara laaDla, jo 'ilm ka pahaa.D hai
jo najdiyo.n ke waaste to sher ki dahaa.D hai
wahaabi jis se Dar gae, bahut se hi sudhar gae
ye jis ka faiz-e-aam hai, raza usi ka naam hai

raza raza raza raza ! raza raza raza raza !
raza raza raza raza ! raza raza raza raza !

naseeb waale dekhte hai.n KHwaab me.n huzoor ko
magar kisi ne jaagte me.n dekha haq ke noor ko
hai aisa kaun, dosto ! bataata hu.n suno suno
wo 'ishq ka imaam hai, raza usi ka naam hai

raza raza raza raza ! raza raza raza raza !
raza raza raza raza ! raza raza raza raza !

raza ke baa'd mustafa raza hame.n 'ata hui
jinho.n ne har mureed ko milaaya Gaus-e-paak se
ab aisa peer hai kahaa.n siwa-e-azhari miya.n
diya hame.n in'aam hai, raza usi ka naam hai

raza raza raza raza ! raza raza raza raza !
raza raza raza raza ! raza raza raza raza !

raza ke baa'd mustafa raza ka dariya dekhiye
hamaare pyaare azhari miyaa.n ka jalwa dekhiye
haram me.n rutba paa gae, zamaane me.n jo chhaa gae
ye jis ka faiz-e-aam hai, raza usi ka naam hai

raza raza raza raza ! raza raza raza raza !
raza raza raza raza ! raza raza raza raza !

raza se jalne waalo.n ke diye, Na'eem ! bujh gae
jo maslak-e-raza se aur salaam se ulajh gae
ye aisa ik salaam hai, zamaane me.n jo aam hai
ki jis ka ye salaam hai, raza usi ka naam hai

raza raza raza raza ! raza raza raza raza !
raza raza raza raza ! raza raza raza raza !

kaha raza ke peer ne, jahaa.n ke dastgeer ne
wali-e-be-nazeer ne, ki peero.n ke bhi peer ne
jo poochhega agar KHuda, ki tohfa saath laae kya ?
kahega aal-e-mustafa, raza raza raza raza

raza raza raza raza ! raza raza raza raza !
raza raza raza raza ! raza raza raza raza !


Naat-Khwaan:
Muhammad Sadiq Razvi
Naeem Akhtar Barelvi
Jo Sunniyat Ki Shaan Hai Lyrics in Hindi | Jo Sunniyat Ki Jaan Hai Lyrics | Raza Usi Ka Naam Hai Lyrics in Hindi | Raza Raza Naat Lyrics in Hindi | shan hei hain hein jan nam usika | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)