लिख रहा हूँ नात-ए-सरवर सब्ज़ गुंबद देख कर / Likh Raha Hoon Naat-e-Sarwar Sabz Gumbad Dekh Kar
लिख रहा हूँ ना'त-ए-सरवर सब्ज़-गुंबद देख कर
कैफ़ तारी है क़लम पर सब्ज़-गुंबद देख कर
है मुक़द्दर यावरी पर सब्ज़-गुंबद देख कर
फिर न क्यूँ झूमे सना-गर सब्ज़-गुंबद देख कर
मस्जिद-ए-नबवी पे पहुँचे, मरहबा सल्ले-'अला
हो गया जारी ज़बाँ पर सब्ज़-गुंबद देख कर
आप से बस आप ही को माँगता है, या नबी !
आप का अदना गदागर सब्ज़-गुंबद देख कर
जूँही मैं पहुँचा मदीने की गली में बे-क़रार
आँख मेरी हो गई तर सब्ज़-गुंबद देख कर
रूह को तस्कीन, जान-ए-मुज़्तरिब को चैन है
दिल को भी राहत मुयस्सर सब्ज़-गुंबद देख कर
उन के मँगते, उन के साहिल दो-जहाँ की ने'मतें
माँगते हैं हाथ उठा कर सब्ज़-गुंबद देख कर
लंदन-ओ-पैरिस का 'आशिक़ भी यक़ीनन मरहबा !
बोल उठेगा रूह-परवर सब्ज़-गुंबद देख कर
धूप रोज़ाना मदीना झूम कर है चूमती
और लिपट जाती है आ कर सब्ज़-गुंबद देख कर
चूम लेता है मदीना रोज़ आ कर आफ़ताब
फिर लिपट जाता है आ कर सब्ज़-गुंबद देख कर
टूट जाए दम मदीने में मेरा, या रब ! बक़ी'अ
काश ! हो जाए मुयस्सर सब्ज़-गुंबद देख कर
जब जुदाई की घड़ी आती है तो कोह-ए-अलम
टूट पड़ता है दिलों पर सब्ज़-गुंबद देख कर
आप की गलियों के कुत्ते मुझ से तो अच्छे रहे
है सुकूँ उन को मुयस्सर सब्ज़-गुंबद देख कर
वक़्त-ए-रुख़्सत ख़ून उगलते थे मेरे क़ल्ब-ओ-जिगर
आँख रो पड़ती थी अक्सर सब्ज़-गुंबद देख कर
मेरे मुर्शिद ने गुज़ारे हैं मदीने में बरस
उन की रहमत से सतत्तर सब्ज़-गुंबद देख कर
या रसूलल्लाह ! मुर्शिद पर करम हों बेशुमार
सोए हैं क़दमों में आ कर सब्ज़-गुंबद देख कर
आह, ऐ 'अत्तार ! इतना भी न तुझ से हो सका
जान कर देता निछावर सब्ज़-गुंबद देख कर
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
फ़रहान अली क़ादरी
कैफ़ तारी है क़लम पर सब्ज़-गुंबद देख कर
है मुक़द्दर यावरी पर सब्ज़-गुंबद देख कर
फिर न क्यूँ झूमे सना-गर सब्ज़-गुंबद देख कर
मस्जिद-ए-नबवी पे पहुँचे, मरहबा सल्ले-'अला
हो गया जारी ज़बाँ पर सब्ज़-गुंबद देख कर
आप से बस आप ही को माँगता है, या नबी !
आप का अदना गदागर सब्ज़-गुंबद देख कर
जूँही मैं पहुँचा मदीने की गली में बे-क़रार
आँख मेरी हो गई तर सब्ज़-गुंबद देख कर
रूह को तस्कीन, जान-ए-मुज़्तरिब को चैन है
दिल को भी राहत मुयस्सर सब्ज़-गुंबद देख कर
उन के मँगते, उन के साहिल दो-जहाँ की ने'मतें
माँगते हैं हाथ उठा कर सब्ज़-गुंबद देख कर
लंदन-ओ-पैरिस का 'आशिक़ भी यक़ीनन मरहबा !
बोल उठेगा रूह-परवर सब्ज़-गुंबद देख कर
धूप रोज़ाना मदीना झूम कर है चूमती
और लिपट जाती है आ कर सब्ज़-गुंबद देख कर
चूम लेता है मदीना रोज़ आ कर आफ़ताब
फिर लिपट जाता है आ कर सब्ज़-गुंबद देख कर
टूट जाए दम मदीने में मेरा, या रब ! बक़ी'अ
काश ! हो जाए मुयस्सर सब्ज़-गुंबद देख कर
जब जुदाई की घड़ी आती है तो कोह-ए-अलम
टूट पड़ता है दिलों पर सब्ज़-गुंबद देख कर
आप की गलियों के कुत्ते मुझ से तो अच्छे रहे
है सुकूँ उन को मुयस्सर सब्ज़-गुंबद देख कर
वक़्त-ए-रुख़्सत ख़ून उगलते थे मेरे क़ल्ब-ओ-जिगर
आँख रो पड़ती थी अक्सर सब्ज़-गुंबद देख कर
मेरे मुर्शिद ने गुज़ारे हैं मदीने में बरस
उन की रहमत से सतत्तर सब्ज़-गुंबद देख कर
या रसूलल्लाह ! मुर्शिद पर करम हों बेशुमार
सोए हैं क़दमों में आ कर सब्ज़-गुंबद देख कर
आह, ऐ 'अत्तार ! इतना भी न तुझ से हो सका
जान कर देता निछावर सब्ज़-गुंबद देख कर
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
फ़रहान अली क़ादरी
likh raha hu.n naa't-e-sarwar sabz-gumbad dekh kar
kaif taari hai qalam par sabz-gumbad dekh kar
hai muqaddar yaawari par sabz-gumbad dekh kar
phir na kyu.n jhoome sana-gar sabz-gumbad dekh kar
masjid-e-nabawi pe pahunche, marhaba salle-'ala
ho gaya jaari zabaa.n par sabz-gumbad dekh kar
aap se bas aap hi ko maangta hai, ya nabi !
aap ka adna gadagar sabz-gumbad dekh kar
ju.nhi mai.n pahuncha madine ki gali me.n be-qaraar
aankh meri ho gai tar sabz-gumbad dekh kar
rooh ko taskeen, jaan-e-muztarib ko chain hai
dil ko bhi raahat muyassar sabz-gumbad dekh kar
un ke mangte, un ke saahil do-jahaa.n ki ne'mate.n
maangte hai.n haath uTha kar sabz-gumbad dekh kar
london-o-paris ka 'aashiq bhi yaqeenan marhaba !
bol uThega rooh-parwar sabz-gumbad dekh kar
dhoop rozaana madina jhoom kar hai choomti
aur lipaT jaati hai aa kar sabz-gumbad dekh kar
choom leta hai madina roz aa kar aaftaab
phir lipaT jaata hai aa kar sabz-gumbad dekh kar
TooT jaae dam madine me.n mera, ya rab ! baqee'a
kaash ! ho jaae muyassar sabz-gumbad dekh kar
jab judaai ki gha.Di aati hai to koh-e-alam
TooT pa.Dta hai dilo.n par sabz-gumbad dekh kar
aap ki galiyo.n ke kutte mujh se to achchhe rahe
hai sukoo.n un ko muyassar sabz-gumbad dekh kar
waqt-e-ruKHsat KHoon ugalte the mere qalb-o-jigar
aankh ro pa.Dti thi aksar sabz-gumbad dekh kar
mere murshid ne guzaare hai.n madine me.n baras
un ki rahmat se satattar sabz-gumbad dekh kar
ya rasoolallah ! murshid par karam ho.n beshumaar
soe hai.n qadmo.n me.n aa kar sabz-gumbad dekh kar
aah, ai 'Attar ! itna bhi na tujh se ho saka
jaan kar deta nichhaawar sabz-gumbad dekh kar
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Farhan Ali Qadri
kaif taari hai qalam par sabz-gumbad dekh kar
hai muqaddar yaawari par sabz-gumbad dekh kar
phir na kyu.n jhoome sana-gar sabz-gumbad dekh kar
masjid-e-nabawi pe pahunche, marhaba salle-'ala
ho gaya jaari zabaa.n par sabz-gumbad dekh kar
aap se bas aap hi ko maangta hai, ya nabi !
aap ka adna gadagar sabz-gumbad dekh kar
ju.nhi mai.n pahuncha madine ki gali me.n be-qaraar
aankh meri ho gai tar sabz-gumbad dekh kar
rooh ko taskeen, jaan-e-muztarib ko chain hai
dil ko bhi raahat muyassar sabz-gumbad dekh kar
un ke mangte, un ke saahil do-jahaa.n ki ne'mate.n
maangte hai.n haath uTha kar sabz-gumbad dekh kar
london-o-paris ka 'aashiq bhi yaqeenan marhaba !
bol uThega rooh-parwar sabz-gumbad dekh kar
dhoop rozaana madina jhoom kar hai choomti
aur lipaT jaati hai aa kar sabz-gumbad dekh kar
choom leta hai madina roz aa kar aaftaab
phir lipaT jaata hai aa kar sabz-gumbad dekh kar
TooT jaae dam madine me.n mera, ya rab ! baqee'a
kaash ! ho jaae muyassar sabz-gumbad dekh kar
jab judaai ki gha.Di aati hai to koh-e-alam
TooT pa.Dta hai dilo.n par sabz-gumbad dekh kar
aap ki galiyo.n ke kutte mujh se to achchhe rahe
hai sukoo.n un ko muyassar sabz-gumbad dekh kar
waqt-e-ruKHsat KHoon ugalte the mere qalb-o-jigar
aankh ro pa.Dti thi aksar sabz-gumbad dekh kar
mere murshid ne guzaare hai.n madine me.n baras
un ki rahmat se satattar sabz-gumbad dekh kar
ya rasoolallah ! murshid par karam ho.n beshumaar
soe hai.n qadmo.n me.n aa kar sabz-gumbad dekh kar
aah, ai 'Attar ! itna bhi na tujh se ho saka
jaan kar deta nichhaawar sabz-gumbad dekh kar
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Farhan Ali Qadri
Likh Raha Hoon Naat e Sarwar Lyrics | Likh Raha Hoon Naat e Sarwar Lyrics in Hindi | Likh Raha Hoon Naat e Sarwar Sabz Gumbad Dekh Kar Lyrics in Hindi | Likh Raha Hun Naat e Sarwar Lyrics | Naate Sarvar sabz gunbad
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment