आप निराले शान निराली ग़ौस-ए-आज़म जीलानी / Aap Nirale Shaan Nirali Ghaus-e-Azam Jilani
आप निराले, शान निराली, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
भर दो मेरी झोली ख़ाली, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
दर पे तुम्हारे मँगता खड़ा है, दिल में करम की आस लिए
दूर करो मेरी बद-हाली, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
माँ ने तुम को अपने शिकम में आधा हाफ़िज़ कर डाला
आप की माँ भी अल्लाह वाली, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
आप की माँ ने अपने शिकम में आधा हाफ़िज़ कर डाला
आप की माँ भी अल्लाह वाली, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
आप के वालिद ने अनजाना सेब जो खाया उस के 'इवज़
बाग़ की, की बरसों रख वाली, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
क़ब्र में जिस दम आप का शैदा ख़ौफ़ से थर्रा उट्ठा था
आप ने आ कर लाज बचा ली, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
सब कुछ मिल जाए ताहिर जो तू मिल जाए ताहिर को
तुझ से है ताहिर तेरा सवाली, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
शायर:
ताहिर रज़ा रामपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
ताहिर रज़ा रामपुरी
भर दो मेरी झोली ख़ाली, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
दर पे तुम्हारे मँगता खड़ा है, दिल में करम की आस लिए
दूर करो मेरी बद-हाली, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
माँ ने तुम को अपने शिकम में आधा हाफ़िज़ कर डाला
आप की माँ भी अल्लाह वाली, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
आप की माँ ने अपने शिकम में आधा हाफ़िज़ कर डाला
आप की माँ भी अल्लाह वाली, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
आप के वालिद ने अनजाना सेब जो खाया उस के 'इवज़
बाग़ की, की बरसों रख वाली, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
क़ब्र में जिस दम आप का शैदा ख़ौफ़ से थर्रा उट्ठा था
आप ने आ कर लाज बचा ली, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
सब कुछ मिल जाए ताहिर जो तू मिल जाए ताहिर को
तुझ से है ताहिर तेरा सवाली, ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
शायर:
ताहिर रज़ा रामपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
ताहिर रज़ा रामपुरी
aap niraale, shaan niraali, Gaus-e-aa'zam jeelaani !
bhar do meri jholi KHaali, Gaus-e-aa'zam jeelaani !
dar pe tumhaare mangta kha.Da hai, dil me.n karam ki aas liye
door karo meri bad-haali, Gaus-e-aa'zam jeelaani !
maa.n ne tum ko apne shikam me.n aadha haafiz kar Daala
aap ki maa.n bhi allah waali, Gaus-e-aa'zam jeelaani !
aap ki maa.n ne apne shikam me.n aadha haafiz kar Daala
aap ki maa.n bhi allah waali, Gaus-e-aa'zam jeelaani !
aap ke waalid ne anjaana seb jo khaaya us ke 'iwaz
baaG ki, ki barso.n rakh waali, Gaus-e-aa'zam jeelaani !
qabr me.n jis dam aap ka shaida KHauf se tharra uTTha tha
aap ne aa kar laaj bacha li, Gaus-e-aa'zam jeelaani !
sab kuchh mil jaae Taahir jo tu mil jaae Taahir ko
tujh se hai Taahir tera sawaali, Gaus-e-aa'zam jeelaani !
Poet:
Tahir Raza Rampuri
Naat-Khwaan:
Tahir Raza Rampuri
bhar do meri jholi KHaali, Gaus-e-aa'zam jeelaani !
dar pe tumhaare mangta kha.Da hai, dil me.n karam ki aas liye
door karo meri bad-haali, Gaus-e-aa'zam jeelaani !
maa.n ne tum ko apne shikam me.n aadha haafiz kar Daala
aap ki maa.n bhi allah waali, Gaus-e-aa'zam jeelaani !
aap ki maa.n ne apne shikam me.n aadha haafiz kar Daala
aap ki maa.n bhi allah waali, Gaus-e-aa'zam jeelaani !
aap ke waalid ne anjaana seb jo khaaya us ke 'iwaz
baaG ki, ki barso.n rakh waali, Gaus-e-aa'zam jeelaani !
qabr me.n jis dam aap ka shaida KHauf se tharra uTTha tha
aap ne aa kar laaj bacha li, Gaus-e-aa'zam jeelaani !
sab kuchh mil jaae Taahir jo tu mil jaae Taahir ko
tujh se hai Taahir tera sawaali, Gaus-e-aa'zam jeelaani !
Poet:
Tahir Raza Rampuri
Naat-Khwaan:
Tahir Raza Rampuri
Aap Nirale Shaan Nirali Ghaus e Azam Jilani Lyrics in Hindi | Bhar Do Meri Jholi Khali Ghaus e Azam Jilani Lyrics in Hindi | Aap Nirale Shan Nirali Lyrics in Hindi | ap ghous ghause ghouse a'zam aazam jeelani jilaani | manqabat e Ghous e Pak Lyrics in HIndi
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment