फ़ैज़ तुम्हारा साथ रहे | नज़र-ए-करम हो जीलानी / Faiz Tumhara Sath Rahe | Nazr-e-Karam Ho Jilani

रहबर दिलबर रूहानी ! ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !
रहबर दिलबर रूहानी ! ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलानी !

या ग़ौस ! अल-मदद, या ग़ौस ! अल-मदद

फ़ैज़ तुम्हारा साथ रहे, नज़र-ए-करम हो, जीलानी !
हर-जा मेरी बात बने, नज़र-ए-करम हो, जीलानी !

क़ादरी निस्बत है मुझ को, जाम-ए-विलायत दो मुझ को
रंग तुम्हारा चढ़ता रहे, नज़र-ए-करम हो, जीलानी !

फ़ैज़ तुम्हारा साथ रहे, नज़र-ए-करम हो, जीलानी !
हर-जा मेरी बात बने, नज़र-ए-करम हो, जीलानी !

तंग हुए रस्ते मेरे, दर्द-ओ-अलम के हैं डेरे
तेरी चौखट पर आए, नज़र-ए-करम हो, जीलानी !

फ़ैज़ तुम्हारा साथ रहे, नज़र-ए-करम हो, जीलानी !
हर-जा मेरी बात बने, नज़र-ए-करम हो, जीलानी !

शेर के जबड़े चीर के भी ले आओ मुरीद को तुम
गर तुम से फ़रियाद करे, नज़र-ए-करम हो, जीलानी !

फ़ैज़ तुम्हारा साथ रहे, नज़र-ए-करम हो, जीलानी !
हर-जा मेरी बात बने, नज़र-ए-करम हो, जीलानी !

सामने जाबिर हाकिम हो, हक़ कहने की 'आदत हो
और लहज़ा बेबाक मिले, नज़र-ए-करम हो, जीलानी !

फ़ैज़ तुम्हारा साथ रहे, नज़र-ए-करम हो, जीलानी !
हर-जा मेरी बात बने, नज़र-ए-करम हो, जीलानी !

उलझन कितनी मुश्किल हो, ना-मुम्किन भी मुम्किन हो
तेरी नज़र से काम बने, नज़र-ए-करम हो, जीलानी !

फ़ैज़ तुम्हारा साथ रहे, नज़र-ए-करम हो, जीलानी !
हर-जा मेरी बात बने, नज़र-ए-करम हो, जीलानी !

क़ाल, उजागर ! क्या कहना, हाल तुम्हारा सब से जुदा
गर्दन सब वलियों की झुके, नज़र-ए-करम हो, जीलानी !

फ़ैज़ तुम्हारा साथ रहे, नज़र-ए-करम हो, जीलानी !
हर-जा मेरी बात बने, नज़र-ए-करम हो, जीलानी !


शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

ना'त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी





rahbar dilbar roohaani ! ghaus-e-aa'zam jeelaani !
rahbar dilbar roohaani ! ghaus-e-aa'zam jeelaani !

ya Gaus ! al-madad ! ya Gaus ! al-madad !

faiz tumhaara saath rahe, nazr-e-karam ho, jeelaani !
har-jaa meri baat bane, nazr-e-karam ho, jeelaani !

qaadri nisbat hai mujh ko, jaam-e-wilaayat do mujh ko
rang tumhaara cha.Dhta rahe, nazr-e-karam ho, jeelaani !

faiz tumhaara saath rahe, nazr-e-karam ho, jeelaani !
har-jaa meri baat bane, nazr-e-karam ho, jeelaani !

tang hue raste mere, dard-o-alam ke hai.n Dere
teri chaukhaT par aae, nazr-e-karam ho, jeelaani !

faiz tumhaara saath rahe, nazr-e-karam ho, jeelaani !
har-jaa meri baat bane, nazr-e-karam ho, jeelaani !

sher ke jab.De cheer ke bhi le aao mureed ko tum
gar tum se fariyaad kare, nazr-e-karam ho, jeelaani !

faiz tumhaara saath rahe, nazr-e-karam ho, jeelaani !
har-jaa meri baat bane, nazr-e-karam ho, jeelaani !

saamne jaabir haakim ho, haq kehne ki 'aadat ho
aur lehza bebaak mile, nazr-e-karam ho, jeelaani !

faiz tumhaara saath rahe, nazr-e-karam ho, jeelaani !
har-jaa meri baat bane, nazr-e-karam ho, jeelaani !

uljhan kitni mushkil ho, naa-mumkin bhi mumkin ho
teri nazar se kaam bane, nazr-e-karam ho, jeelaani !

faiz tumhaara saath rahe, nazr-e-karam ho, jeelaani !
har-jaa meri baat bane, nazr-e-karam ho, jeelaani !

qaal, Ujaagar ! kya kehna, haal tumhaara sab se juda
gardan sab waliyo.n ki jhuke, nazr-e-karam ho, jeelaani !

faiz tumhaara saath rahe, nazr-e-karam ho, jeelaani !
har-jaa meri baat bane, nazr-e-karam ho, jeelaani !


Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar

Naat-Khwaan:
Ghulam Mustafa Qadri
Nazr e Karam Ho Jilani Lyrics in Hindi | Nazre Karam Ho Jilani Lyrics | Nazre Karam Ho Jilani Lyrics in English | Faiz Tumhara Sath Rahe Lyrics Hindi | nazar nazar e karam nazare jeelani jilaani jeelaani faij | Manqabat e Ghaus e Pak Lyrics in Hindi lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar