सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म बिगड़ी मेरी बनाओ | बग़दाद वाले शाहा बग़दाद अब बुलाओ / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Bigdi Meri Banao | Baghdad Wale Shaha Baghdad Ab Bulao
ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलाँ ! ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलाँ !
ग़ौस-ए-आ'ज़म !
ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलाँ ! ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलाँ !
ग़ौस-ए-आ'ज़म !
मीराँ ! मीराँ !
बड़ी उम्मीद है ग़ौस-ए-आ'ज़म क़दमों में बुलाएँगे
करम की इक नज़र होगी बग़दाद हम भी जाएँगे
सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ'ज़म ! बिगड़ी मेरी बनाओ
बग़दाद वाले शाहा ! बग़दाद अब बुलाओ
सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ'ज़म ! बिगड़ी मेरी बनाओ
आँखें तरस रही हैं, छम छम बरस रही हैं
ग़ुर्बत में दिल की ख़्वाहिश कब से झुलस रही है
पर्दा हटा के, मीराँ ! मुखड़ा मुझे दिखाओ
सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ'ज़म ! बिगड़ी मेरी बनाओ
दुनिया से मैं हूँ हारा, रंज-ओ-अलम का मारा
दर दर भटक रहा हूँ, कोई नहीं सहारा
दस्त-ए-करम बढ़ा कर मुझ 'आसी को निभाओ
सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ'ज़म ! बिगड़ी मेरी बनाओ
बर्बाद हो न जाए दुनिया में मेरी हस्ती
उजड़ी हुई है कब से ये क़ल्ब-ओ-जाँ की बस्ती
आँखों की रह से आ कर दिल में मेरे समाओ
सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ'ज़म ! बिगड़ी मेरी बनाओ
सरकार के करम से भर दो मेरा भी बस्ता
आवाज़ दे रहा है तुम को क़दीर-ए-ख़स्ता
हसनैन के तसद्दुक़ चश्म-ए-करम उठाओ
सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ'ज़म ! बिगड़ी मेरी बनाओ
शायर:
इस्माईल क़दीर क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद ग़ुलाम मोहयुद्दीन क़ादरी
ग़ौस-ए-आ'ज़म !
ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलाँ ! ग़ौस-ए-आ'ज़म जीलाँ !
ग़ौस-ए-आ'ज़म !
मीराँ ! मीराँ !
बड़ी उम्मीद है ग़ौस-ए-आ'ज़म क़दमों में बुलाएँगे
करम की इक नज़र होगी बग़दाद हम भी जाएँगे
सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ'ज़म ! बिगड़ी मेरी बनाओ
बग़दाद वाले शाहा ! बग़दाद अब बुलाओ
सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ'ज़म ! बिगड़ी मेरी बनाओ
आँखें तरस रही हैं, छम छम बरस रही हैं
ग़ुर्बत में दिल की ख़्वाहिश कब से झुलस रही है
पर्दा हटा के, मीराँ ! मुखड़ा मुझे दिखाओ
सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ'ज़म ! बिगड़ी मेरी बनाओ
दुनिया से मैं हूँ हारा, रंज-ओ-अलम का मारा
दर दर भटक रहा हूँ, कोई नहीं सहारा
दस्त-ए-करम बढ़ा कर मुझ 'आसी को निभाओ
सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ'ज़म ! बिगड़ी मेरी बनाओ
बर्बाद हो न जाए दुनिया में मेरी हस्ती
उजड़ी हुई है कब से ये क़ल्ब-ओ-जाँ की बस्ती
आँखों की रह से आ कर दिल में मेरे समाओ
सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ'ज़म ! बिगड़ी मेरी बनाओ
सरकार के करम से भर दो मेरा भी बस्ता
आवाज़ दे रहा है तुम को क़दीर-ए-ख़स्ता
हसनैन के तसद्दुक़ चश्म-ए-करम उठाओ
सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ'ज़म ! बिगड़ी मेरी बनाओ
शायर:
इस्माईल क़दीर क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद ग़ुलाम मोहयुद्दीन क़ादरी
Gaus-e-aa'zam jeelaa.n ! Gaus-e-aa'zam jeelaa.n !
Gaus-e-aa'zam !
Gaus-e-aa'zam jeelaa.n ! Gaus-e-aa'zam jeelaa.n !
Gaus-e-aa'zam !
meeraa.n ! meeraa.n !
ba.Di umeed hai Gaus-e-aa'zam qadmo.n me.n bulaaenge
karam ki ik nazar hogi baGdaad ham bhi jaaenge
sarkaar-e-Gaus-e-aa'zam ! big.Di meri banaao
baGdaad waale shaaha ! baGdaad ab bulaao
sarkaar-e-Gaus-e-aa'zam ! big.Di meri banaao
aankhe.n taras rahi hai.n, chham chham baras rahi hai.n
Gurbat me.n dil ki KHwaahish kab se jhulas rahi hai
parda haTa ke, meeraa.n ! mukh.Da mujhe dikhaao
sarkaar-e-Gaus-e-aa'zam ! big.Di meri banaao
duniya se mai.n hu.n haara, ranj-o-alam ka maara
dar dar bhaTak raha hu.n, koi nahi.n sahaara
dast-e-karam ba.Dha kar mujh 'aasi ko nibhaao
sarkaar-e-Gaus-e-aa'zam ! big.Di meri banaao
barbaad ho na jaae duniya me.n meri hasti
uj.Di hui hai kab se ye qalb-o-jaa.n ki basti
aankho.n ki rah se aa kar dil me.n mere samaao
sarkaar-e-Gaus-e-aa'zam ! big.Di meri banaao
sarkaar ke karam se bhar do mera bhi basta
aawaaz de raha hai tum ko Qadeer-e-KHasta
hasnain ke tasadduq chashm-e-karam uThaao
sarkaar-e-Gaus-e-aa'zam ! big.Di meri banaao
Poet:
Ismail Qadeer Qadri
Naat-Khwaan:
Syed Gulam Mohiyuddin Qadri
Gaus-e-aa'zam !
Gaus-e-aa'zam jeelaa.n ! Gaus-e-aa'zam jeelaa.n !
Gaus-e-aa'zam !
meeraa.n ! meeraa.n !
ba.Di umeed hai Gaus-e-aa'zam qadmo.n me.n bulaaenge
karam ki ik nazar hogi baGdaad ham bhi jaaenge
sarkaar-e-Gaus-e-aa'zam ! big.Di meri banaao
baGdaad waale shaaha ! baGdaad ab bulaao
sarkaar-e-Gaus-e-aa'zam ! big.Di meri banaao
aankhe.n taras rahi hai.n, chham chham baras rahi hai.n
Gurbat me.n dil ki KHwaahish kab se jhulas rahi hai
parda haTa ke, meeraa.n ! mukh.Da mujhe dikhaao
sarkaar-e-Gaus-e-aa'zam ! big.Di meri banaao
duniya se mai.n hu.n haara, ranj-o-alam ka maara
dar dar bhaTak raha hu.n, koi nahi.n sahaara
dast-e-karam ba.Dha kar mujh 'aasi ko nibhaao
sarkaar-e-Gaus-e-aa'zam ! big.Di meri banaao
barbaad ho na jaae duniya me.n meri hasti
uj.Di hui hai kab se ye qalb-o-jaa.n ki basti
aankho.n ki rah se aa kar dil me.n mere samaao
sarkaar-e-Gaus-e-aa'zam ! big.Di meri banaao
sarkaar ke karam se bhar do mera bhi basta
aawaaz de raha hai tum ko Qadeer-e-KHasta
hasnain ke tasadduq chashm-e-karam uThaao
sarkaar-e-Gaus-e-aa'zam ! big.Di meri banaao
Poet:
Ismail Qadeer Qadri
Naat-Khwaan:
Syed Gulam Mohiyuddin Qadri
Sarkar e Ghaus e Azam Bigdi Meri Banao Lyrics in Hindi | Baghdad Wale Shaha Baghdad Ab Bulao Lyrics in Hindi | Baghdad Ab Bulao - Sarkar Ghous e Azam | sarkaar sarkare sarkaare ghouse ghause aazam a'zam bigri
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment