आज अश्क मेरे नात सुनाएँ तो अजब क्या / Aaj Ashk Mere Naat Sunaein To Ajab Kya

आज अश्क मेरे ना'त सुनाएँ तो अजब क्या
सुन कर वो मुझे पास बुलाएँ तो अजब क्या

उन पर तो गुनहगार का सब हाल खुला है
इस पर भी वो दामन में छुपाएँ तो अजब क्या

मुँह ढाँप के रखना कि गुनहगार बहुत हूँ
मय्यत को मेरी देखने आएँ तो अजब क्या

दीदार के क़ाबिल तो नहीं चश्म-ए-तमन्ना
लेकिन वो कभी ख़्वाब में आएँ तो अजब क्या

दीदार के क़ाबिल तो कहाँ मेरी नज़र है
लेकिन वो कभी ख़्वाब में आएँ तो अजब क्या

न ज़ाद-ए-सफ़र है, न कोई काम भले हैं
फिर भी मुझे सरकार बुलाएँ तो अजब क्या

वो हुस्न-ए-दो-'आलम हैं, अदीब ! उन के क़दम से
सहरा में अगर फूल खिल आएँ तो अजब क्या


शायर:
अदीब रायपुरी

ना'त-ख़्वाँ:
अल्हाज ख़ुर्शीद अहमद
ओवैस रज़ा क़ादरी
सरवर हुसैन नक़्शबंदी





aaj ashk mere naa't sunaae.n to ajab kya
sun kar wo mujhe paas bulaae.n to ajab kya

un par to gunahgaar ka sab haal khula hai
is par bhi daaman me.n chhupaae.n to ajab kya

munh Dhaanp ke rakhna ki gunahgaar bahut hu.n
mayyat ko meri dekhne aae.n to ajab kya

deedaar ke qaabil to nahi.n chashm-e-tamanna
lekin wo kabhi KHwaab me.n aae.n to ajab kya

deedaar ke qaabil to kaha.n meri nazar hai
lekin wo kabhi KHwaab me.n aae.n to ajab kya

na zaad-e-safar hai, na koi kaam bhale hai.n
phir bhi mujhe sarkaar bulaae.n to ajab kya

wo husn-e-do-'aalam hai.n, Adeeb ! un ke qadam se
sehra me.n agar phool khil aae.n to ajab kya


Poet:
Adeeb Raipuri

Naat-Khwaan:
Alhaj Khurshid Ahmad
Owais Raza Qadri
Sarwar Hussain Naqshbandi
Aaj Ashk Mere Naat Sunain To Ajab Kya Lyrics | Aaj Ashk Mere Naat Sunain To Ajab Kya Lyrics in Hindi | Khursheed Ahmad Naat | Aaj Ashk Mere Naat Lyrics | Aaj Ashk Mere Naat Sunain To Ajab Kya Lyrics in English | ask na'at sunaye sunayen sunayein sunaen sunae lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

मीराँ वलियों के इमाम / Meeran Waliyon Ke Imam

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़ासलों को ख़ुदारा मिटा दो | जालियों पर निगाहें जमी हैं / Faslon Ko Khudara Mita Do | Jaliyon Par Nigahen Jami Hain

मेरे ग्यारहवीं वाले पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Mere Gyarahwin Wale Peer Ghaus-e-Azam Dastgeer | Mere Gyarvi Wale Peer Ghous-e-Azam Dastgeer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai