बस रहा है नज़र में मदीना / Bas Raha Hai Nazar Mein Madina

क़ाफ़िले सू-ए-तयबा चले हैं, आज फिर से मैं तन्हा खड़ा हूँ
जा सका न मैं अब के भी, मौला ! बस यही सोच कर रो रहा हूँ

बस रहा है नज़र में मदीना, दिल में अरमान है हाज़िरी के
रोते रोते, मदीने के वाली ! बीत जाएँ न दिन ज़िंदगी के

मेरा जीना भी है कोई जीना, दूर है मुझ से तेरा मदीना
जीते-जी वो घड़ी भी तो आए, देख लूँ जल्वे तेरी गली के

बस रहा है नज़र में मदीना, दिल में अरमान है हाज़िरी के
रोते रोते, मदीने के वाली ! बीत जाएँ न दिन ज़िंदगी के


मेरी उम्मत पे कर दे 'अताएँ, बख़्श दे इन की सारी ख़ताएँ
मुस्तफ़ा कर रहे हैं दु'आएँ, बख़्त देखो ज़रा उम्मती के

हुज़ूर ! ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए
सलाम के लिए हाज़िर ग़ुलाम हो जाए

हुज़ूर आप जो चाहें तो कुछ नहीं मुश्किल
सिमट के फ़ासिला ये चंद-गाम हो जाए

मदीने जाऊँ, फिर आऊँ, दुबारा फिर जाऊँ
ये ज़िंदगी मेरी यूँही तमाम हो जाए

बस रहा है नज़र में मदीना, दिल में अरमान है हाज़िरी के
रोते रोते, मदीने के वाली ! बीत जाएँ न दिन ज़िंदगी के

ग़म के मारों का तू आसरा है, तू नियाज़ी का मुश्किल-कुशा है
मेरे मौला ! मुझे इतना दे दे, हर बरस लूँ मज़े हाज़िरी के

बस रहा है नज़र में मदीना, दिल में अरमान है हाज़िरी के
रोते रोते, मदीने के वाली ! बीत जाएँ न दिन ज़िंदगी के


शायर:
अब्दुल सत्तार नियाज़ी

ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी
सय्यिद फ़ुर्क़ान क़ादरी





qaafile soo-e-tayba chale hai.n
aaj phir se mai.n tanha kha.Da hu.n
jaa saka na mai.n ab ke bhi, maula !
bas yahi soch kar ro raha hu.n

bas raha hai nazar me.n madina
dil me.n armaan hai haaziri ke
rote rote, madine ke waali !
beet jaae.n na din zindagi ke

mera jeena bhi hai koi jeena
door hai mujh se tera madina
jeete-jee wo gha.Di bhi to aae
dekh lu.n jalwe teri gali ke

bas raha hai nazar me.n madina
dil me.n armaan hai haaziri ke
rote rote, madine ke waali !
beet jaae.n na din zindagi ke

meri ummat pe kar de 'ataae.n
baKHsh de in ki saari KHataae.n
mustafa kar rahe hai.n du'aae.n
baKHt dekho zara ummati ke

huzoor ! aisa koi intizaam ho jaae
salaam ke liye haazir Gulaam ho jaae

huzoor aap jo chaahe.n to kuchh nahi.n mushkil
simaT ke faasila ye chand-gaam ho jaae

madine jaau.n, phir aau.n, dubaara phir jaau.n
ye zindagi meri yu.nhi tamaam ho jaae

bas raha hai nazar me.n madina
dil me.n armaan hai haaziri ke
rote rote, madine ke waali !
beet jaae.n na din zindagi ke

Gam ke maaro.n ka tu aasra hai
tu Niyaazi ka mushkil-kusha hai
mere maula ! mujhe itna de de
har baras lu.n maze haaziri ke

bas raha hai nazar me.n madina
dil me.n armaan hai haaziri ke
rote rote, madine ke waali !
beet jaae.n na din zindagi ke


Poet:
Abdul Sattar Niazi

Naat-Khwaan:
Syed Hassan Ullah Hussaini
Syed Furqan Qadri
Bas Raha Hai Nazar Mein Madina Lyrics | Bus Raha Hai Nazar Mein Madina Lyrics in Hindi | Bas Raha Hai Nazar Mein Madina Lyrics in Hindi | hei me mai mein lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka