तेरी चश्म-ए-करम से है फ़क़त मेरा भरम सूफ़ी | करम सूफ़ी भरम सूफ़ी मेरे दिल का सनम सूफ़ी / Teri Chashm-e-Karam Se Hai Faqat Mera Bharam Sufi | Karam Sufi Bharam Sufi Mere Dil Ka Sanam Sufi
तेरी चश्म-ए-करम से है फ़क़त मेरा भरम, सूफ़ी !
बुलाया मुझ को भी दर पर ये है तेरा करम, सूफ़ी !
नुज़ूल-ए-रहमत-ए-परवरदिगारा उस पे होता है
तुम्हारे 'इश्क़ में जो आँख हो जाती है नम, सूफ़ी !
बुलाया मुझ को भी दर पर ये है तेरा करम, सूफ़ी !
बताऊँ क्या तुम्हें ये नाम-ए-सूफ़ी बस गया दिल में
करम सूफ़ी, भरम सूफ़ी, मेरे दिल का सनम सूफ़ी
मैं बुरा हूँ या भला हूँ, मेरी लाज तुम निभाना
मुझे जानता है, सूफ़ी ! तेरे नाम से ज़माना
मुझे इस का ग़म नहीं है कि बदल गया ज़माना
मेरी ज़िंदगी है तुम से, कहीं तुम न रूठ जाना
क़दमों में आ गया हूँ, सूफ़ी ! ख़ुदा-रा सुन लो
मेरी दुख भरी कहानी, मेरा ग़म भरा फ़साना
बुलाया मुझ को भी दर पर ये है तेरा करम, सूफ़ी !
शरी'अत और तरीक़त, मा'रिफ़त देखा हक़ीक़त में
हर इक मंज़िल पे मिलते हैं तेरे नक़्श-ए-क़दम, सूफ़ी !
बुलाया मुझ को भी दर पर ये है तेरा करम, सूफ़ी !
तुम्हारी ता'रीफ़-ओ-तौसीफ़ क्या सरदार लिक्खेगा
फ़रिश्ते चूम लें वो है तेरा नक़्श-ए-क़दम, सूफ़ी !
बुलाया मुझ को भी दर पर ये है तेरा करम, सूफ़ी !
बीमार हैं हम और तेरे पास दवा है
दर की तेरे एक फूल की पत्ती में शिफ़ा है
बुलाया मुझ को भी दर पर ये है तेरा करम, सूफ़ी !
शायर:
सय्यिद सरदार अहमद पाली
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद शरीफ़ रज़ा पाली
बुलाया मुझ को भी दर पर ये है तेरा करम, सूफ़ी !
नुज़ूल-ए-रहमत-ए-परवरदिगारा उस पे होता है
तुम्हारे 'इश्क़ में जो आँख हो जाती है नम, सूफ़ी !
बुलाया मुझ को भी दर पर ये है तेरा करम, सूफ़ी !
बताऊँ क्या तुम्हें ये नाम-ए-सूफ़ी बस गया दिल में
करम सूफ़ी, भरम सूफ़ी, मेरे दिल का सनम सूफ़ी
मैं बुरा हूँ या भला हूँ, मेरी लाज तुम निभाना
मुझे जानता है, सूफ़ी ! तेरे नाम से ज़माना
मुझे इस का ग़म नहीं है कि बदल गया ज़माना
मेरी ज़िंदगी है तुम से, कहीं तुम न रूठ जाना
क़दमों में आ गया हूँ, सूफ़ी ! ख़ुदा-रा सुन लो
मेरी दुख भरी कहानी, मेरा ग़म भरा फ़साना
बुलाया मुझ को भी दर पर ये है तेरा करम, सूफ़ी !
शरी'अत और तरीक़त, मा'रिफ़त देखा हक़ीक़त में
हर इक मंज़िल पे मिलते हैं तेरे नक़्श-ए-क़दम, सूफ़ी !
बुलाया मुझ को भी दर पर ये है तेरा करम, सूफ़ी !
तुम्हारी ता'रीफ़-ओ-तौसीफ़ क्या सरदार लिक्खेगा
फ़रिश्ते चूम लें वो है तेरा नक़्श-ए-क़दम, सूफ़ी !
बुलाया मुझ को भी दर पर ये है तेरा करम, सूफ़ी !
बीमार हैं हम और तेरे पास दवा है
दर की तेरे एक फूल की पत्ती में शिफ़ा है
बुलाया मुझ को भी दर पर ये है तेरा करम, सूफ़ी !
शायर:
सय्यिद सरदार अहमद पाली
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद शरीफ़ रज़ा पाली
teri chashm-e-karam se hai faqat mera bharam, sufi !
bulaaya mujh ko bhi dar par ye hai tera karam, sufi !
nuzool-e-rahmat-e-parwardigaara us pe hota hai
tumhaare 'ishq me.n jo aankh ho jaati hai nam, sufi !
bulaaya mujh ko bhi dar par ye hai tera karam, sufi !
bataau.n kya tumhe.n ye naam-e-sufi bas gaya dil me.n
karam sufi, bharam sufi, mere dil ka sanam sufi
mai.n bura hu.n ya bhala hu.n, meri laaj tum nibhaana
mujhe jaanta hai, sufi ! tere naam se zamaana
mujhe is ka Gam nahi.n hai ki badal gaya zamaana
meri zindagi hai tum se, kahi.n tum na rooTh jaana
qadmo.n me.n aa gaya hu.n, sufi ! KHuda-raa sun lo
meri dukh bhari kahaani, mera Gam bhara fasaana
bulaaya mujh ko bhi dar par ye hai tera karam, sufi !
sharee'at aur tareeqat, maa'rifat dekha haqeeqat me.n
har ik manzil pe milte hai.n tere naqsh-e-qadam, sufi !
bulaaya mujh ko bhi dar par ye hai tera karam, sufi !
tumhaari taa'reef-o-tauseef kya Sardaar likkhega
farishte choom le.n wo hai tera naqsh-e-qadam, sufi !
bulaaya mujh ko bhi dar par ye hai tera karam, sufi !
beemaar hai.n ham aur tere paas dawa hai
dar ki tere ek phool ki patti me.n shifa hai
bulaaya mujh ko bhi dar par ye hai tera karam, sufi !
Poet:
Sayyed Sardar Ahmad Pali
Naat-Khwaan:
Mohammad Sharif Raza Pali
bulaaya mujh ko bhi dar par ye hai tera karam, sufi !
nuzool-e-rahmat-e-parwardigaara us pe hota hai
tumhaare 'ishq me.n jo aankh ho jaati hai nam, sufi !
bulaaya mujh ko bhi dar par ye hai tera karam, sufi !
bataau.n kya tumhe.n ye naam-e-sufi bas gaya dil me.n
karam sufi, bharam sufi, mere dil ka sanam sufi
mai.n bura hu.n ya bhala hu.n, meri laaj tum nibhaana
mujhe jaanta hai, sufi ! tere naam se zamaana
mujhe is ka Gam nahi.n hai ki badal gaya zamaana
meri zindagi hai tum se, kahi.n tum na rooTh jaana
qadmo.n me.n aa gaya hu.n, sufi ! KHuda-raa sun lo
meri dukh bhari kahaani, mera Gam bhara fasaana
bulaaya mujh ko bhi dar par ye hai tera karam, sufi !
sharee'at aur tareeqat, maa'rifat dekha haqeeqat me.n
har ik manzil pe milte hai.n tere naqsh-e-qadam, sufi !
bulaaya mujh ko bhi dar par ye hai tera karam, sufi !
tumhaari taa'reef-o-tauseef kya Sardaar likkhega
farishte choom le.n wo hai tera naqsh-e-qadam, sufi !
bulaaya mujh ko bhi dar par ye hai tera karam, sufi !
beemaar hai.n ham aur tere paas dawa hai
dar ki tere ek phool ki patti me.n shifa hai
bulaaya mujh ko bhi dar par ye hai tera karam, sufi !
Poet:
Sayyed Sardar Ahmad Pali
Naat-Khwaan:
Mohammad Sharif Raza Pali
Karam Sufi Bharam Sufi Mere Dil Ka Sanam Sufi Lyrics in Hindi | Bulaya Mujh Ko Bhi Dar Par Ye Hai Tera Karam Sufi Lyrics | Manqabat Sufi Hamiduddin Nagori | Teri Chashm e Karam Se Hai Faqat Mera Bharam Sufi Lyrics in Hindi |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment