उन की अज़मत बड़ी हो गई उन का रुत्बा बड़ा हो गया / Un Ki Azmat Badi Ho Gai Un Ka Rutba Bada Ho Gaya

उन की 'अज़मत बड़ी हो गई, उन का रुत्बा बड़ा हो गया
दिल से जो मुस्तफ़ा का हुआ, उस पे राज़ी ख़ुदा हो गया

कहते कहते नबी या नबी काट दी अपनी कुल ज़िंदगी
था अजब 'आशिक़-ए-मुस्तफ़ा, नाम अहमद रज़ा हो गया

ज़ुल्म पर ज़ुल्म सहते रहे, खा के कोड़े भी हँसते रहे
था वो 'इश्क़-ए-बिलाल-ए-हबश, मुस्तफ़ा पे फ़िदा हो गया

उन को भेजा था सरकार ने, दोनों 'आलम के मुख़्तार ने
हिन्द का बादशाह देख लो, मेरा ख़्वाजा पिया हो गया

फ़ातिमा बी का वो नूर-ए-'ऐन, कर्बला में है मेरा हुसैन
उन का सज्दा तो जारी रहा, जिस्म से सर जुदा हो गया


ना'त-ख़्वाँ:
शाहबाज़ रज़ा सिद्दीक़ी





un ki 'azmat ba.Di ho gai, un ka rutba ba.Da ho gaya
dil se jo mustafa ka huaa, us pe raazi KHuda ho gaya

kehte kehte nabi ya nabi kaaT di apni kul zindagi
tha ajab 'aashiq-e-mustafa, naam ahmad raza ho gaya

zulm par zulm sehte rahe, khaa ke ko.De bhi hanste rahe
tha wo 'ishq-e-bilaal-e-habash, mustafa pe fida ho gaya

un ko bheja tha sarkaar ne, dono.n 'aalam ke muKHtaar ne
hind ke baadshaah dekh lo, mera KHwaja piya ho gaya

faatima bi ka wo noor-e-'ain, karbala me.n hai mera husain
un ka sajda to jaari raha, jism se sar juda ho gaya


Naat-Khwaan:
Shahbaz Raza Siddiqui
Un Ki Azmat Badi Ho Gai Un Ka Rutba Bada Ho Gaya Lyrics in Hindi | Unki Azmat Bari Ho Gai Unka Rutba Bara Ho Gaya Lyrics | Dil Se Jo Mustafa Ka Hua Lyrics | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो जिस के लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है | वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है / Wo Jis Ke Liye Mehfil-e-Kaunain Saji Hai | Wo Mera Nabi, Mera Nabi, Mera Nabi Hai

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

मीराँ वलियों के इमाम / Meeran Waliyon Ke Imam