आसरा मेरे दिल का ला इलाहा इल्लल्लाह / Aasra Mere Dil Ka La Ilaha Illallah

आसरा मेरे दिल का ला इलाहा इल्लल्लाह
'अर्श पे लिखा देखा ला इलाहा इल्लल्लाह

कितनी मीठी बातें थी आप की ख़ुदा जाने
पत्थरों ने पढ़ डाला ला इलाहा इल्लल्लाह

दुश्मनों ने डाली है धूल हर घड़ी लेकिन
चाँद की तरह चमका ला इलाहा इल्लल्लाह

छुट रही हो जब दुनिया, रो रहे हों घर वाले
लब पे हो, मेरे मौला ! ला इलाहा इल्लल्लाह

काइनात-ए-'आलम में जब भी तोला जाएगा
सब से भारी निकलेगा ला इलाहा इल्लल्लाह

चाहे दम निकल जाए, ये बिलाल कहते थे
मेरे मुँह से निकलेगा ला इलाहा इल्लल्लाह

कितने इंक़िलाब आए, ऐ नसीम ! दुनिया में
आज तक नहीं बदला ला इलाहा इल्लल्लाह


शायर:
नसीम फ़तेहपुरी

नशीद-ख़्वाँ:
मौलाना मुंक़ाद जिसोरी
मौलाना क़मरुल हक़ मज़ाहिरी
गुल-ए-सबा फ़तेहपुरी





aasra mere dil ka laa ilaaha illallah
'arsh pe likha dekha laa ilaaha illallah

kitni meeThi baate.n thi aap ki KHuda jaane
pattharo.n ne pa.Dh Daala laa ilaaha illallah

dushmano.n ne Daali hai Dhool har gha.Di lekin
chaand ki tarah chamka laa ilaaha illallah

chhuT rahi ho jab duniya, ro rahe ho.n ghar waale
lab pe ho, mere maula ! laa ilaaha illallah

kaainaat-e-'aalam me.n jab bhi tola jaaega
sab se bhaari niklega laa ilaaha illallah

chaahe dam nikal jaae, ye bilaal kehte the
mere munh se niklega laa ilaaha illallah

kitne inqilaab aae, ai Naseem ! duniya me.n
aaj tak nahi.n badla laa ilaaha illallah


Poet:
Naseem Fatehpuri

Nasheed-Khwaan:
Maulana Munqad Jisori
Maulana Qamrul Haq Mazahiri
Gul-e-Saba Fatehpuri
Aasra Mere Dil Ka La Ilaha Illallah Lyrics | Aasra Mere Dil Ka La Ilaha Illallah Lyrics in Hindi | Aasra Mere Dil Ka La Ilaha Illallah Lyrics in English | Aasra Mere Dil Ka La Ilaha Illallah Lyrics Hindi Me lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer