अब तंगी-ए-दामाँ पे न जा और भी कुछ माँग / Ab Tangi-e-Daman Pe Na Ja Aur Bhi Kuchh Mang

अब तंगी-ए-दामाँ पे न जा और भी कुछ माँग
हैं आज वो माइल-ब-'अता और भी कुछ माँग

हर-चंद के मौला ने भरा है तेरा कश्कोल
कम-ज़र्फ़ न बन, हाथ बढ़ा और भी कुछ माँग

या सरवर-ए-दीं शाह-ए-'अरब रहमत-ए-'आलम
दे कर तह-ए-दिल से ये सदा और भी कुछ माँग

सरकार का दर है दर-ए-शाहाँ तो नहीं है
जो माँग लिया माँग लिया और भी कुछ माँग

जिन लोगों को ये शक है करम उन का है महदूद
उन लोगों की बातों पे न जा और भी कुछ माँग

उस दर पे ये अंजाम हुआ हुस्न-ए-तलब का
झोली मेरी भर-भर के कहा और भी कुछ माँग

सुल्तान-ए-मदीना की ज़ियारत की दु'आ कर
जन्नत की तलब चीज़ है क्या और भी कुछ माँग

दे सकते हैं क्या कुछ कि वो कुछ दे नहीं सकते
ये बहस न कर, होश में आ और भी कुछ माँग

है 'इश्क़-ए-नबी दौलत-ए-कौनैन का हासिल
दरकार है क्या इस के सिवा और भी कुछ माँग

माना के इसी दर से ग़नी हो के उठा है
फिर भी दर-ए-सरकार पे जा और भी कुछ माँग

पहुँचा है जो इस दर पे तू रह-रह के, नसीर ! आज
आवाज़ पे आवाज़ लगा और भी कुछ माँग


शायर:
पीर नसीरुद्दीन नसीर

ना'त-ख़्वाँ:
अल्हाज यूसुफ़ मेमन
ओवैस रज़ा क़ादरी
मुहम्मद अली फ़ैज़ी





ab tangi-e-daamaa.n pe na jaa aur bhi kuchh maang
hai.n aaj wo maail-ba-'ata aur bhi kuchh maang

har-chand ke maula ne bhara hai tera kashkol
kam-zarf na ban, haath ba.Dha aur bhi kuchh maang

ya sarwar-e-dee.n shaah-e-'arab rehmat-e-'aalam
de kar tah-e-dil se ye sada aur bhi kuchh maang

sarkaar ka dar hai dar-e-shaahaa.n to nahi.n hai
jo maang liya maang liya aur bhi kuchh maang

jin logo.n ko ye shak hai karam un ka hai mahdood
un logo.n ki baato.n pe na jaa aur bhi kuchh maang

us dar pe ye anjaam huaa husn-e-talab ka
jholi meri bhar-bhar ke kaha aur bhi kuchh maang

sultaan-e-madina ki ziyaarat ki du'aa kar
jannat ki talab cheez hai kya aur bhi kuchh maang

de sakte hai.n kya kuchh ki wo kuchh de nahi.n sakte
ye behs na kar, hosh me.n aa aur bhi kuchh maang

hai 'ishq-e-nabi daulat-e-kaunain ka haasil
darkaar hai kya is ke siwa aur bhi kuchh maang

maana ke isi dar se Gani ho ke uTha hai
phir bhi dar-e-sarkaar pe jaa aur bhi kuchh maang

pahuncha hai jo is dar pe tu reh-reh ke, Naseer ! aaj
aawaaz pe aawaaz laga aur bhi kuchh maang


Poet:
Pir Naseeruddin Naseer

Naat-Khwaan:
Alhaj Yousuf Memon
Owais Raza Qadri
Muhammad Ali Faizi
Ab Tangi e Daman Pe Na Ja Lyrics | Ab Tangi e Daman Pe Na Ja Aur Bhi Kuchh Mang Lyrics in Hindi | Aur Bhi Kuch Mang Lyrics | Pir Naseer Naat Lyrics | Sarkar Ka Dar Hai Dar e Shahan To Nahi Hai Lyrics | or lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar