है जहाँ में कौन ऐसा मुर्तज़ा अली जैसा / Hai Jahan Mein Kaun Aisa Mutaza Ali Jaisa

है जहाँ में कौन ऐसा ? मुर्तज़ा 'अली जैसा
किस का है मक़ाम ऐसा ? मुर्तज़ा 'अली जैसा

का'बे में विलादत का शर्फ़ जिस को हासिल है
किस का है नसीब ऐसा ? मुर्तज़ा 'अली जैसा

बंद आँख को खोल दी जैसे मुस्तफ़ा आए
'इश्क़ हो तो बस ऐसा, मुर्तज़ा 'अली जैसा

हुक्म-ए-रब तहत जिस की फ़ातिमा बनी दुल्हन
ख़ुश-नसीब कौन ऐसा ? मुर्तज़ा 'अली जैसा

'अर्ज़ है, ख़ुदा ! सीना नूर से मुनव्वर हो
दिल बना दे बस ऐसा, मुर्तज़ा 'अली जैसा

मैं ग़ुलाम-मुहम्मद हूँ, नाज़ है मैं सय्यिद हूँ
दादा भी तो है कैसा, मुर्तज़ा 'अली जैसा


ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद इल्मुद्दीन क़ादरी





hai jahaa.n me.n kaun aisa ? murtaza 'ali jaisa
kis ka hai maqaam aisa ? murtaza 'ali jaisa

kaa'be me.n wilaadat ka sharf jis ko haasil hai
kis ka hai naseeb aisa ? murtaza 'ali jaisa

band aankh ko khol di jaise mustafa aae
'ishq ho to bas aisa, murtaza 'ali jaisa

hukm-e-rab tahat jis ki faatima bani dulhan
KHush-naseeb kaun aisa ? murtaza 'ali jaisa

'arz hai, KHuda ! seena noor se munawwar ho
dil bana de bas aisa, murtaza 'ali jaisa

mai.n Gulaam-Muhammad hu.n, naaz hai mai.n sayyid hu.n
daada bhi to hai kaisa, murtaza 'ali jaisa


Naat-Khwaan:
Syed Ilmuddin Qadri
Hai Jahan Mein Kaun Aisa Mutaza Ali Jaisa Lyrics | Hai Jahan Mein Kaun Aisa Mutaza Ali Jaisa Lyrics in Hindi | Mutaza Ali Jaisa Lyrics | Manqabat e Ali Lyrics | hei hain hay me main mai mei kon aysa esa asa murtuza jesa jaysa lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye