तनवीर-ए-मुहम्मद है चेहरा मेरे ख़्वाजा का | तस्वीर-ए-मुहम्मद है मुखड़ा मेरे ख़्वाजा का / Tanveer-e-Muhammad Hai Chehra Mere Khwaja Ka | Tasweer-e-Muhammad Hai Mukhda Mere Khwaja Ka
तस्वीर-ए-मुहम्मद है मुखड़ा मेरे ख़्वाजा का
का'बा है फ़क़ीरों का, रौज़ा मेरे ख़्वाजा का
तनवीर-ए-मुहम्मद है चेहरा मेरे ख़्वाजा का
का'बा है फ़क़ीरों का, रौज़ा मेरे ख़्वाजा का
जिस को न यक़ीं आए, अजमेर चला जाए
बटता है वहाँ घर-घर सदक़ा मेरे ख़्वाजा का
देखो तो सख़ावत में क्या शान है ख़्वाजा की
खाते हैं शहंशाह भी टुकड़ा मेरे ख़्वाजा का
फूल आए हैं जन्नत से, ख़ुश्बू है मदीने की
गूंदा है फ़रिश्तों ने सेहरा मेरे ख़्वाजा का
शादी मेरे ख़्वाजा की इस शान से होती है
आया है मदीने से सेहरा मेरे ख़्वाजा का
नज़रों में नहीं भाती कौनैन की सुल्तानी
शाहों से भी बढ़ कर है मँगता मेरे ख़्वाजा का
ऊँचा है बहुत ऊँचा रुत्बा मेरे ख़्वाजा का
हर मुल्क में बजता है डंका मेरे ख़्वाजा का
जब माह-ए-रजब आए ख़्वाजा की छटी ले कर
सजता है सलीक़े से रौज़ा मेरे ख़्वाजा का
अजमेर में हो जाए तक़दीर न क्यूँ रौशन
सरकार का जल्वा है जल्वा मेरे ख़्वाजा का
सरकार-ए-दो-'आलम का ये फ़ैज़-ओ-करम देखो
लहराता है दुनिया में झंडा मेरे ख़्वाजा का
शायर:
सय्यिद अब्दुल हक़ चिश्ती
ना'त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी
मुहम्मद शादाब रज़वी
असद इरफ़ान सलीम साबरी
का'बा है फ़क़ीरों का, रौज़ा मेरे ख़्वाजा का
तनवीर-ए-मुहम्मद है चेहरा मेरे ख़्वाजा का
का'बा है फ़क़ीरों का, रौज़ा मेरे ख़्वाजा का
जिस को न यक़ीं आए, अजमेर चला जाए
बटता है वहाँ घर-घर सदक़ा मेरे ख़्वाजा का
देखो तो सख़ावत में क्या शान है ख़्वाजा की
खाते हैं शहंशाह भी टुकड़ा मेरे ख़्वाजा का
फूल आए हैं जन्नत से, ख़ुश्बू है मदीने की
गूंदा है फ़रिश्तों ने सेहरा मेरे ख़्वाजा का
शादी मेरे ख़्वाजा की इस शान से होती है
आया है मदीने से सेहरा मेरे ख़्वाजा का
नज़रों में नहीं भाती कौनैन की सुल्तानी
शाहों से भी बढ़ कर है मँगता मेरे ख़्वाजा का
ऊँचा है बहुत ऊँचा रुत्बा मेरे ख़्वाजा का
हर मुल्क में बजता है डंका मेरे ख़्वाजा का
जब माह-ए-रजब आए ख़्वाजा की छटी ले कर
सजता है सलीक़े से रौज़ा मेरे ख़्वाजा का
अजमेर में हो जाए तक़दीर न क्यूँ रौशन
सरकार का जल्वा है जल्वा मेरे ख़्वाजा का
सरकार-ए-दो-'आलम का ये फ़ैज़-ओ-करम देखो
लहराता है दुनिया में झंडा मेरे ख़्वाजा का
शायर:
सय्यिद अब्दुल हक़ चिश्ती
ना'त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी
मुहम्मद शादाब रज़वी
असद इरफ़ान सलीम साबरी
tasweer-e-muhammad hai mukh.Da mere KHwaja ka
kaa'ba hai faqeero.n ka, rauza mere KHwaja ka
tanweer-e-muhammad hai chehra mere KHwaja ka
kaa'ba hai faqeero.n ka, rauza mere KHwaja ka
jis ko na yaqee.n aae, ajmer chala jaae
baT.ta hai wahaa.n ghar-ghar sadqa mere KHwaja ka
dekho to saKHaawat me.n kya shaan hai KHwaja ki
khaate hai.n shahanshah bhi Tuk.Da mere KHwaja ka
phool aae hai.n jannat se, KHushboo hai madine ki
goonda hai farishto.n ne sehra mere KHwaja ka
shaadi mere KHwaja ki is shaan se hoti hai
aaya hai madine se sehra mere KHwaja ka
nazro.n me.n nahi.n bhaati kaunain ki sultaani
shaaho.n se bhi ba.Dh kar hai mangta mere KHwaja ka
uncha hai bahut uncha rutba mere KHwaja ka
har mulk me.n bajta hai Danka mere KHwaja ka
jab maah-e-rajab aae KHwaja ki chhaTi le kar
sajta hai saleeqe se rauza mere KHwaja ka
ajmer me.n ho jaae taqdeer na kyu.n raushan
sarkaar ka jalwa hai jalwa mere KHwaja ka
sarkaar-e-do-'aalam ka ye faiz-o-karam dekho
lehraata hai duniya me.n jhanda mere KHwaja ka
Poet:
Syed Abdul Haq Chishti
Naat-Khwaan:
Milad Raza Qadri
Muhammad Shadab Razvi
Asad Irfan Saleem Sabri
kaa'ba hai faqeero.n ka, rauza mere KHwaja ka
tanweer-e-muhammad hai chehra mere KHwaja ka
kaa'ba hai faqeero.n ka, rauza mere KHwaja ka
jis ko na yaqee.n aae, ajmer chala jaae
baT.ta hai wahaa.n ghar-ghar sadqa mere KHwaja ka
dekho to saKHaawat me.n kya shaan hai KHwaja ki
khaate hai.n shahanshah bhi Tuk.Da mere KHwaja ka
phool aae hai.n jannat se, KHushboo hai madine ki
goonda hai farishto.n ne sehra mere KHwaja ka
shaadi mere KHwaja ki is shaan se hoti hai
aaya hai madine se sehra mere KHwaja ka
nazro.n me.n nahi.n bhaati kaunain ki sultaani
shaaho.n se bhi ba.Dh kar hai mangta mere KHwaja ka
uncha hai bahut uncha rutba mere KHwaja ka
har mulk me.n bajta hai Danka mere KHwaja ka
jab maah-e-rajab aae KHwaja ki chhaTi le kar
sajta hai saleeqe se rauza mere KHwaja ka
ajmer me.n ho jaae taqdeer na kyu.n raushan
sarkaar ka jalwa hai jalwa mere KHwaja ka
sarkaar-e-do-'aalam ka ye faiz-o-karam dekho
lehraata hai duniya me.n jhanda mere KHwaja ka
Poet:
Syed Abdul Haq Chishti
Naat-Khwaan:
Milad Raza Qadri
Muhammad Shadab Razvi
Asad Irfan Saleem Sabri
Tanveer e Muhammad Hai Chehra Mere Khwaja Ka Lyrics in Hindi | Tasweer e Muhammad Hai Mukhda Mere Khwaja Ka Lyrics in Hindi | Tasveer e Muhammad Hai Lyrics in Hindi |tanveere mohammad mohammed hai hein hain chahera khuwaja tasweere tasveere
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment