दिल ये कहता है कि अब हद से गुज़र जाऊँगा / Dil Ye Kehta Hai Ki Ab Had Se Guzar Jaunga

दिल ये कहता है कि अब हद से गुज़र जाऊँगा
अब के तयबा नहीं जाऊँगा तो मर जाऊँगा

हश्र के रोज़ भला और किधर जाऊँगा
मेरे सरकार जिधर होंगे उधर जाऊँगा

तेरा बंदा हूँ, बुरा हूँ या भला जैसा भी
तेरा दर छोड़ के बतला मैं किधर जाऊँगा

देखना तुम भी, फ़रिश्तो ! मेरी हालत उस दिन
ख़ूब इतराऊँगा जब उन के नगर जाऊँगा

ख़ाक-ए-तयबा से लिपट जाऊँगा मैं जाते ही
फिर मुझे भी नहीं मा'लूम किधर जाऊँगा

अपने आक़ा से सुकूनत की इजाज़त ले कर
मैं भी, अश्फ़ाक़ ! मदीने में ठहर जाऊँगा


शायर:
अश्फ़ाक़ बहराइची

ना'त-ख़्वाँ:
अश्फ़ाक़ बहराइची





dil ye kehta hai ki ab had se guzar jaaunga
ab ke tayba nahi.n jaaunga to mar jaaunga

hashr ke roz bhala aur kidhar jaaunga
mere sarkaar jidhar honge udhar jaaunga

tere banda hu.n, bura hu.n ya bhala jaisa bhi
tera dar chho.D ke batla mai.n kidhar jaaunga

dekhna tum bhi, farishto ! meri haalat us din
KHoob itraaunga jab un ke nagar jaaunga

KHaak-e-tayba se lipaT jaaunga mai.n jaate hi
phir mujhe bhi nahi.n maa'loom kidhar jaaunga

apne aaqa se sukoonat ki ijaazat le kar
mai.n bhi, Ashfaq ! madine me.n Thahar jaaunga


Poet:
Ashfaq Bahraichi

Naat-Khwaan:
Ashfaq Bahraichi
Dil Ye Kehta Hai Ki Ab Had Se Guzar Jaunga Lyrics | Dil Ye Kehta Hai Ke Ab Had Se Guzar Jaunga Lyrics in Hindi | Ab Ke Taiba Nahi Jaunga To Mar Jaunga | kahta kaheta kahata kehata hei jaunga nahin | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana