गुनाहों पे हूँ शर्मिंदा इलाही दरगुज़र कर दे / Gunahon Pe Hun Sharminda Ilahi Darguzar Kar De

गुनाहों पे हूँ शर्मिंदा, इलाही ! दरगुज़र कर दे
बड़ा मुजरिम हूँ मैं तेरा, इलाही ! दरगुज़र कर दे

ख़ता कोई नहीं छोड़ी, कभी 'इस्याँ नहीं छोड़ा
बस अब करता हूँ मैं तौबा, इलाही ! दरगुज़र कर दे

खिलौना हाथ का अपने बना रक्खा है शैताँ ने
बना ले अपना तू बंदा, इलाही ! दरगुज़र कर दे

तेरे देने से, ऐ मौला ! तेरा तो कुछ न बिगड़ेगा
मगर बन जाएगा मेरा, इलाही ! दरगुज़र कर दे

अगर मुझ पर तेरी रहमत न हो इक पल, ख़ुदा-वंदा !
तो हो जाऊँगा मैं रुस्वा, इलाही ! दरगुज़र कर दे

ख़ताएँ याद कर के आज मैं आँसू बहाता हूँ
तू रहमत का बहा दरिया, इलाही ! दरगुज़र कर दे

भिकारी बन के आया हूँ, तू अपने दर से, ऐ दाता !
मुझे ख़ाली नहीं लौटा, इलाही ! दरगुज़र कर दे

वो जिस पे चल के बंदों ने तेरा इन'आम पाया है
दिखा मुझ को भी वो रस्ता, इलाही ! दरगुज़र कर दे

सँवर जाए मेरी दुनिया, सँवर जाए मेरी 'उक़्बा
जो हो जाए करम तेरा, इलाही ! दरगुज़र कर दे

नबी का वासिता दे कर, सदा दे है तेरा जौहर
रज़ा का दे दे परवाना, इलाही ! दरगुज़र कर दे


शायर:
क़ारी जमशेद जौहर

नशीद-ख़्वाँ:
क़ारी जमशेद जौहर
हाफ़िज़ अब्दुल बासित हस्सानी





gunaaho.n pe hu.n sharminda, ilaahi ! darguzar kar de
ba.Da mujrim hu.n mai.n tera, ilaahi ! darguzar kar de

KHata koi nahi.n chho.Di, kabhi 'isyaa.n nahi.n chho.Da
bas ab karta hu.n mai.n tauba, ilaahi ! darguzar kar de

khilauna haath ka apne bana rakkha hai shaitaa.n ne
bana le apna tu banda, ilaahi ! darguzar kar de

tere dene se, ai maula ! tera to kuchh na big.Dega
magar ban jaaega mera, ilaahi ! darguzar kar de

agar mujh par teri rahmat na ho ik pal, KHuda-wanda !
to ho jaaunga mai.n ruswa, ilaahi ! darguzar kar de

KHataae.n yaad kar ke aaj mai.n aansu bahaata hu.n
tu rahmat ka baha dariya, ilaahi ! darguzar kar de

bhikaari ban ke aaya hu.n, tu apne dar se, ai daata !
mujhe KHaali nahi.n lauTa, ilaahi ! darguzar kar de

wo jis pe chal ke bando.n ne tera in'aam paaya hai
dikha mujh ko bhi wo rasta, ilaahi ! darguzar kar de

sanwar jaae meri duniya, sanwar jaae meri 'uqba
jo ho jaae karam tera, ilaahi ! darguzar kar de

nabi ka waasita de kar, sada de hai tera Jauhar
raza ka de de parwaana, ilaahi ! darguzar kar de


Poet:
Qari Jamshed Jauhar

Nasheed-Khwaan:
Qari Jamshed Jauhar
Hafiz Abdul Basit Hassani
Gunahon Pe Hun Sharminda Ilahi Darguzar Kar De Lyrics in Hindi | Gunahon Pe Hoon Sharminda Lyrics | Ilahi Dar Guzar Kar De Lyrics in Hindi | Dua Lyrics | gunaho par hu hoo dy | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Post a Comment

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai