जानते हैं मुस्तफ़ा क्या चाहिए | हम ग़ुलामों को मदीना चाहिए / Jante Hain Mustafa Kya Chahiye | Hum Ghulamon Ko Madina Chahiye
जानते हैं मुस्तफ़ा क्या चाहिए
हम ग़ुलामों को मदीना चाहिए
मैं भी देखूँगा मदीना, या नबी !
आप का बस इक इशारा चाहिए
सारे फूलों ने यही मिल कर कहा
मुझ को आक़ा का पसीना चाहिए
बाप-माँ अब तक सलामत हैं मेरे
इस से बढ़ कर क्या ख़ज़ाना चाहिए
रेत पर मुझ को है जन्नत देखना
मुझ को भी बहलोल-ए-दाना चाहिए
ये अना-सागर ने बरजस्ता कहा
मुझ को ख़्वाजा का कटोरा चाहिए
अहल-ए-सुन्नत का यही ए'लान है
फिर हमें ताजुश्शरी'आ चाहिए
कह उठेगी बाग़-ए-जन्नत हश्र में
मुझ को आक़ा का दीवाना चाहिए
ना'त पढ़ने के लिए, 'अज़मत रज़ा !
बुलबुल-ए-तयबा का लहज़ा चाहिए
शायर:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
हम ग़ुलामों को मदीना चाहिए
मैं भी देखूँगा मदीना, या नबी !
आप का बस इक इशारा चाहिए
सारे फूलों ने यही मिल कर कहा
मुझ को आक़ा का पसीना चाहिए
बाप-माँ अब तक सलामत हैं मेरे
इस से बढ़ कर क्या ख़ज़ाना चाहिए
रेत पर मुझ को है जन्नत देखना
मुझ को भी बहलोल-ए-दाना चाहिए
ये अना-सागर ने बरजस्ता कहा
मुझ को ख़्वाजा का कटोरा चाहिए
अहल-ए-सुन्नत का यही ए'लान है
फिर हमें ताजुश्शरी'आ चाहिए
कह उठेगी बाग़-ए-जन्नत हश्र में
मुझ को आक़ा का दीवाना चाहिए
ना'त पढ़ने के लिए, 'अज़मत रज़ा !
बुलबुल-ए-तयबा का लहज़ा चाहिए
शायर:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
jaante hai.n mustafa kya chaahiye
ham Gulaamo.n ko madina chaahiye
mai.n bhi dekhunga madina, ya nabi !
aap ka bas ik ishaara chaahiye
saare phoolo.n ne yahi mil kar kaha
mujh ko aaqa ka paseena chaahiye
baap-maa.n ab tak salaamat hai.n mere
is se ba.Dh kar kya KHazaana chaahiye
ret par mujh ko hai jannat dekhna
mujh ko bhi bahlol-e-daana chaahiye
ye ana-saagar ne barjasta kaha
mujh ko KHwaja ka kaTora chaahiye
ahl-e-sunnat ka yahi e'laan hai
phir hame.n taajushshari'aa chaahiye
keh uThegi baaG-e-jannat hashr me.n
mujh ko aaqa ka deewana chaahiye
naa't pa.Dhne ke liye, 'Azmat Raza !
bulbul-e-tayba ka lehza chaahiye
Poet:
Azmat Raza Bhagalpuri
Naat-Khwaan:
Azmat Raza Bhagalpuri
ham Gulaamo.n ko madina chaahiye
mai.n bhi dekhunga madina, ya nabi !
aap ka bas ik ishaara chaahiye
saare phoolo.n ne yahi mil kar kaha
mujh ko aaqa ka paseena chaahiye
baap-maa.n ab tak salaamat hai.n mere
is se ba.Dh kar kya KHazaana chaahiye
ret par mujh ko hai jannat dekhna
mujh ko bhi bahlol-e-daana chaahiye
ye ana-saagar ne barjasta kaha
mujh ko KHwaja ka kaTora chaahiye
ahl-e-sunnat ka yahi e'laan hai
phir hame.n taajushshari'aa chaahiye
keh uThegi baaG-e-jannat hashr me.n
mujh ko aaqa ka deewana chaahiye
naa't pa.Dhne ke liye, 'Azmat Raza !
bulbul-e-tayba ka lehza chaahiye
Poet:
Azmat Raza Bhagalpuri
Naat-Khwaan:
Azmat Raza Bhagalpuri
Jante Hain Mustafa Kya Chahiye Lyrics in Hindi | Hum Ghulamon Ko Madina Chahiye Lyrics in Hindi | Aap Ka Bas Ek Ishara Chahiye Lyrics in Hindi |hei hai hein chahie ghulamo gulamo gulaamo gulamon ghulaamo ghulaamon |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Masha Allah
ReplyDelete