अपने दर पे जो बुलाओ तो बहुत अच्छा हो / Apne Dar Pe Jo Bulao To Bahut Achchha Ho
अपने दर पे जो बुलाओ तो बहुत अच्छा हो
मेरी बिगड़ी जो बनाओ तो बहुत अच्छा हो
क़ैद-ए-शैताँ से छुड़ाओ तो बहुत अच्छा हो
मुझ को अपना जो बनाओ तो बहुत अच्छा हो
गर्दिश-ए-दौर ने पामाल किया मुझ को, हुज़ूर !
अपने क़दमों में सुलाओ तो बहुत अच्छा हो
यूँ तो कहलाता हूँ बंदा मैं तुम्हारा लेकिन
अपना कह के जो बुलाओ तो बहुत अच्छा हो
ग़म-ए-पैहम से ये बस्ती मेरी वीरान हुई
दिल में अब ख़ुद को बसाओ तो बहुत अच्छा हो
कैफ़ इस बादा-ए-गुलनार से मिलता ही नहीं
अपनी आँखों से पिलाओ तो बहुत अच्छा हो
तुम तो मुर्दों को जिला देते हो, मेरे आक़ा !
मेरे दिल को भी जिलाओ तो बहुत अच्छा हो
जिस ने शर्मिंदा किया मेहर-ओ-मह-ओ-अंजुम को
इक झलक फिर वो दिखाओ तो बहुत अच्छा हो
रो चुका यूँ तो मैं औरों के लिए ख़ूब मगर
अपनी उल्फ़त में रुलाओ तो बहुत अच्छा हो
यूँ न अख़्तर को फिराओ, मेरे मौला ! दर दर
अपनी चौखट पे बिठाओ तो बहुत अच्छा हो
शायर:
मुफ़्ती अख़्तर रज़ा ख़ान
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
क़ारी रिज़वान ख़ान
साबिर रज़ा अज़हरी सुरत
मेरी बिगड़ी जो बनाओ तो बहुत अच्छा हो
क़ैद-ए-शैताँ से छुड़ाओ तो बहुत अच्छा हो
मुझ को अपना जो बनाओ तो बहुत अच्छा हो
गर्दिश-ए-दौर ने पामाल किया मुझ को, हुज़ूर !
अपने क़दमों में सुलाओ तो बहुत अच्छा हो
यूँ तो कहलाता हूँ बंदा मैं तुम्हारा लेकिन
अपना कह के जो बुलाओ तो बहुत अच्छा हो
ग़म-ए-पैहम से ये बस्ती मेरी वीरान हुई
दिल में अब ख़ुद को बसाओ तो बहुत अच्छा हो
कैफ़ इस बादा-ए-गुलनार से मिलता ही नहीं
अपनी आँखों से पिलाओ तो बहुत अच्छा हो
तुम तो मुर्दों को जिला देते हो, मेरे आक़ा !
मेरे दिल को भी जिलाओ तो बहुत अच्छा हो
जिस ने शर्मिंदा किया मेहर-ओ-मह-ओ-अंजुम को
इक झलक फिर वो दिखाओ तो बहुत अच्छा हो
रो चुका यूँ तो मैं औरों के लिए ख़ूब मगर
अपनी उल्फ़त में रुलाओ तो बहुत अच्छा हो
यूँ न अख़्तर को फिराओ, मेरे मौला ! दर दर
अपनी चौखट पे बिठाओ तो बहुत अच्छा हो
शायर:
मुफ़्ती अख़्तर रज़ा ख़ान
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
क़ारी रिज़वान ख़ान
साबिर रज़ा अज़हरी सुरत
apne dar pe jo bulaao to bahut achchha ho
meri big.Di jo banaao to bahut achchha ho
qaid-e-shaitaa.n se chhu.Daao to bahut achchha ho
mujh ko apna jo banaao to bahut achchha ho
gardish-e-daur ne paamaal kiya mujh ko, huzoor !
apne qadmo.n me.n sulaao to bahut achchha ho
yu.n to kehlaata hu.n banda mai.n tumhaara lekin
apna keh ke jo bulaao to bahut achchha ho
Gam-e-paiham se ye basti meri weeraan hui
dil me.n ab KHud ko basaao to bahut achchha ho
kaif is baada-e-gulnaar se milta hi nahi.n
apni aankho.n se pilaao to bahut achchha ho
tum to murdo.n ko jila dete ho, mere aaqa !
mere dil ko bhi jilaao to bahut achchha ho
jis ne sharminda kiya mehr-o-mah-o-anjum ko
ik jhalak phir wo dikhaao to bahut achchha ho
ro chuka yu.n to mai.n auro.n ke liye KHoob magar
apni ulfat me.n rulaao to bahut achchha ho
yu.n na aKHtar ko phiraao, mere maula ! dar dar
apni chaukhaT pe biThaao to bahut achchha ho
Poet:
Mufti Akhtar Raza Khan
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Qari Rizwan Khan
Sabir Raza Azhari Surat
meri big.Di jo banaao to bahut achchha ho
qaid-e-shaitaa.n se chhu.Daao to bahut achchha ho
mujh ko apna jo banaao to bahut achchha ho
gardish-e-daur ne paamaal kiya mujh ko, huzoor !
apne qadmo.n me.n sulaao to bahut achchha ho
yu.n to kehlaata hu.n banda mai.n tumhaara lekin
apna keh ke jo bulaao to bahut achchha ho
Gam-e-paiham se ye basti meri weeraan hui
dil me.n ab KHud ko basaao to bahut achchha ho
kaif is baada-e-gulnaar se milta hi nahi.n
apni aankho.n se pilaao to bahut achchha ho
tum to murdo.n ko jila dete ho, mere aaqa !
mere dil ko bhi jilaao to bahut achchha ho
jis ne sharminda kiya mehr-o-mah-o-anjum ko
ik jhalak phir wo dikhaao to bahut achchha ho
ro chuka yu.n to mai.n auro.n ke liye KHoob magar
apni ulfat me.n rulaao to bahut achchha ho
yu.n na aKHtar ko phiraao, mere maula ! dar dar
apni chaukhaT pe biThaao to bahut achchha ho
Poet:
Mufti Akhtar Raza Khan
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Qari Rizwan Khan
Sabir Raza Azhari Surat
Apne Dar Par Jo Bulao Lyrics in Hindi | Apne Dar Pe Jo Bulao Naat Lyrics | Apne Dar Pe Jo Bulao To Bahut Acha Ho Lyrics in Hindi | Safina e Bakhshish | Bahot bohat achcha achhchha
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment