दरबार-ए-मुस्तफ़ा में ज़ार-ओ-क़तार रोया / Darbar-e-Mustafa Mein Zaar-o-Qatar Roya

दरबार-ए-मुस्तफ़ा में ज़ार-ओ-क़तार रोया
अपनी जफ़ाएँ सोचीं, मैं बार-बार रोया

दरबार-ए-मुस्तफ़ा में ज़ार-ओ-क़तार रोया

तयबा में फिर रहा था, मुजरिम बना हुआ था
सोचे नबी के एहसाँ, मैं बे-शुमार रोया

दरबार-ए-मुस्तफ़ा में ज़ार-ओ-क़तार रोया

कैसे बताऊँ तुम को किस वक़्त चुप हुआ था ?
आक़ा के शहर में मैं लैल-ओ-नहार रोया

दरबार-ए-मुस्तफ़ा में ज़ार-ओ-क़तार रोया

अपने नबी के क़दमों को ढूँडता रहा मैं
तयबा की गलियों में मैं पैदल सवार रोया

दरबार-ए-मुस्तफ़ा में ज़ार-ओ-क़तार रोया

प्यारे नबी के दर पर जज़्बात ही अलग थे
रोया वहाँ ख़ुशी से और सोगवार रोया

दरबार-ए-मुस्तफ़ा में ज़ार-ओ-क़तार रोया

दामन था मेरा ख़ाली, रब का बना सवाली
उन की शफ़ा'अतों का उम्मीदवार रोया

दरबार-ए-मुस्तफ़ा में ज़ार-ओ-क़तार रोया

मन मन का इक क़दम था, जब वापसी हुई थी
अज़हर ! जुदाई उन की, मैं दिल-फ़िगार रोया

दरबार-ए-मुस्तफ़ा में ज़ार-ओ-क़तार रोया
अपनी जफ़ाएँ सोचीं, मैं बार-बार रोया


शायर:
डॉ. मुहम्मद अज़हर ख़ालिद

ना'त-ख़्वाँ:
अतहर जलाली
अंज़र जलाली





darbaar-e-mustafa me.n zaar-o-qataar roya
apni zafaae.n sochi.n, mai.n baar-baar roya

darbaar-e-mustafa me.n zaar-o-qataar roya
tayba me.n phir raha tha, mujrim bana huaa tha
soche nabi ke ehsaa.n, mai.n be-shumaar roya

darbaar-e-mustafa me.n zaar-o-qataar roya

kaise bataau.n tum ko kis waqt chup huaa tha ?
aaqa ke shahar me.n mai.n lail-o-nahaar roya

darbaar-e-mustafa me.n zaar-o-qataar roya

apne nabi ke qadmo.n ko DhoonDta raha mai.n
tayba ki galiyo.n me.n mai.n paidal sawaar roya

darbaar-e-mustafa me.n zaar-o-qataar roya

pyaare nabi ke dar par jazbaat hi alag the
roya wahaa.n khushi se aur sogwaar roya

darbaar-e-mustafa me.n zaar-o-qataar roya

daaman tha mera KHaali, rab ka bana sawaali
un ki shafaa'ato.n ka ummeedwaar roya

darbaar-e-mustafa me.n zaar-o-qataar roya

man man ka ik qadam tha, jab waapsi hui thi
Azhar ! judaai un ki, mai.n dil-figaar roya

darbaar-e-mustafa me.n zaar-o-qataar roya
apni zafaae.n sochi.n, mai.n baar-baar roya


Poet:
Dr. Mohammad Azhar Khalid

Naat-Khwaan:
Athar Jalali
Anzar Jalali
Darbar e Mustafa Mein Zaar o Qatar Roya Lyrics | Darbar e Mustafa Mein Zaar o Qatar Roya Lyrics in Hindi | Darbar e Mustafa Mein Lyrics in English | darbare darbaar darbaare me main mei mai zar zaaro zaro qataar | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega