गुनाहों की नहीं जाती है आदत या रसूलल्लाह / Gunahon Ki Nahin Jati Hai Aadat Ya Rasoolallah
गुनाहों की नहीं जाती है 'आदत, या रसूलल्लाह !
तुम्हीं अब कुछ करो, माह-ए-रिसालत या रसूलल्लाह !
गुनाहों से मुझे हो जाए नफ़रत, या रसूलल्लाह !
निकल जाए बुरी हर एक ख़सलत, या रसूलल्लाह !
गुनह लम्हा-ब-लम्हा हाए ! अब बढ़ते ही जाते हैं
नहीं पर इस पे हाए कुछ नदामत, या रसूलल्लाह !
गुनह कर कर के हाए ! हो गया दिल सख़्त पत्थर से
करूँ किस से कहाँ जा कर शिकायत, या रसूलल्लाह !
मैं बचना चाहता हूँ हाए ! फिर भी बच नहीं पाता
गुनाहों की पड़ी है ऐसी 'आदत, या रसूलल्लाह !
कमर आ'माल-ए-बद ने हाए ! मेरी तोड़ कर रख दी
तबाही से बचा लो, जान-ए-रहमत या रसूलल्लाह !
मेरे मुँह की सियाही से अँधेरी रात शरमाए
मेरा चेहरा हो ताबाँ, नूर-ए-'इज़्ज़त या रसूलल्लाह !
ब-वक़्त-ए-नज़'अ, आक़ा ! हो न जाऊँ मैं कहीं बर्बाद
मेरा ईमान रख लेना सलामत, या रसूलल्लाह !
तेरे रब की क़सम मैं लाइक़-ए-नार-ए-जहन्नम हूँ
बचा सकती है बस तेरी शफ़ा'अत, या रसूलल्लाह !
यहाँ जैसे हमारी 'ऐब-पोशी आप करते हैं
वहाँ भी आप रख लीजेगा 'इज़्ज़त, या रसूलल्लाह !
फ़साद-ए-नफ़्स-ए-ज़ालिम से बचा लो अज़ प-ए-शैख़ैन
करो शैतान से मेरी हिफ़ाज़त, या रसूलल्लाह !
सही जाती नहीं हैं सख़्तियाँ सकरात की, सरकार !
सर-ए-बालीं अब आओ, जान-ए-रहमत या रसूलल्लाह !
मेरा ये ख़्वाब हो जाए, शहा ! शर्मिंदा-ए-ता'बीर
मदीने में पियूँ जाम-ए-शहादत, या रसूलल्लाह !
मेरे दिल से हवस दुनिया की दौलत की निकल जाए
'अता कर दो मुझे बस अपनी उल्फ़त, या रसूलल्लाह !
मेरे आँसू न हों बर्बाद दुनिया की मोहब्बत में
रुलाए बस मुझे तेरी मोहब्बत, या रसूलल्लाह !
फँसा जाता है दुनिया की मोहब्बत में दिल-ए-'अत्तार
करो 'अत्तार से ये दूर आफ़त, या रसूलल्लाह !
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
हाजी मुश्ताक़ अत्तारी
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी
तुम्हीं अब कुछ करो, माह-ए-रिसालत या रसूलल्लाह !
गुनाहों से मुझे हो जाए नफ़रत, या रसूलल्लाह !
निकल जाए बुरी हर एक ख़सलत, या रसूलल्लाह !
गुनह लम्हा-ब-लम्हा हाए ! अब बढ़ते ही जाते हैं
नहीं पर इस पे हाए कुछ नदामत, या रसूलल्लाह !
गुनह कर कर के हाए ! हो गया दिल सख़्त पत्थर से
करूँ किस से कहाँ जा कर शिकायत, या रसूलल्लाह !
मैं बचना चाहता हूँ हाए ! फिर भी बच नहीं पाता
गुनाहों की पड़ी है ऐसी 'आदत, या रसूलल्लाह !
कमर आ'माल-ए-बद ने हाए ! मेरी तोड़ कर रख दी
तबाही से बचा लो, जान-ए-रहमत या रसूलल्लाह !
मेरे मुँह की सियाही से अँधेरी रात शरमाए
मेरा चेहरा हो ताबाँ, नूर-ए-'इज़्ज़त या रसूलल्लाह !
ब-वक़्त-ए-नज़'अ, आक़ा ! हो न जाऊँ मैं कहीं बर्बाद
मेरा ईमान रख लेना सलामत, या रसूलल्लाह !
तेरे रब की क़सम मैं लाइक़-ए-नार-ए-जहन्नम हूँ
बचा सकती है बस तेरी शफ़ा'अत, या रसूलल्लाह !
यहाँ जैसे हमारी 'ऐब-पोशी आप करते हैं
वहाँ भी आप रख लीजेगा 'इज़्ज़त, या रसूलल्लाह !
फ़साद-ए-नफ़्स-ए-ज़ालिम से बचा लो अज़ प-ए-शैख़ैन
करो शैतान से मेरी हिफ़ाज़त, या रसूलल्लाह !
सही जाती नहीं हैं सख़्तियाँ सकरात की, सरकार !
सर-ए-बालीं अब आओ, जान-ए-रहमत या रसूलल्लाह !
मेरा ये ख़्वाब हो जाए, शहा ! शर्मिंदा-ए-ता'बीर
मदीने में पियूँ जाम-ए-शहादत, या रसूलल्लाह !
मेरे दिल से हवस दुनिया की दौलत की निकल जाए
'अता कर दो मुझे बस अपनी उल्फ़त, या रसूलल्लाह !
मेरे आँसू न हों बर्बाद दुनिया की मोहब्बत में
रुलाए बस मुझे तेरी मोहब्बत, या रसूलल्लाह !
फँसा जाता है दुनिया की मोहब्बत में दिल-ए-'अत्तार
करो 'अत्तार से ये दूर आफ़त, या रसूलल्लाह !
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
हाजी मुश्ताक़ अत्तारी
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी
gunaaho.n ki nahi.n jaati hai 'aadat, ya rasoolallah !
tumhi.n ab kuchh karo, maah-e-risaalat ya rasoolallah !
gunaaho.n se mujhe ho jaae nafrat, ya rasoolallah !
nikal jaae buri har ek KHaslat, ya rasoolallah !
gunah lamha-ba-lamha haae ! ab ba.Dhte hi jaate hai.n
nahi.n par is pe haae kuchh nadaamat, ya rasoolallah !
gunah kar kar ke haae ! ho gaya dil saKHt patthar se
karu.n kis se kahaa.n jaa kar shikaayat, ya rasoolallah !
mai.n bachna chaahta hu.n haae ! phir bhi bach nahi.n paata
gunaaho.n ki pa.Di hai aisi 'aadat, ya rasoolallah !
mere munh ki siyaahi se andheri raat sharmaae
mera chehra ho taabaa.n, noor-e-'izzat ya rasoolallah !
ba-waqt-e-naz'a, aaqa ! ho na jaau.n mai.n kahi.n barbaad
mera imaan rakh lena salaamat, ya rasoolallah !
tere rab ki qasam mai.n laaiq-e-naar-e-jahannam hu.n
bacha sakti hai bas teri shafaa'at, ya rasoolallah !
yahaa.n jaise hamaari 'aib-poshi aap karte hai.n
wahaa.n bhi aap rakh leejega 'izzat, ya rasoolallah !
fasaad-e-nafs-e-zaalim se bacha lo az pa-e-shaiKHain
karo shaitaan se meri hifaazat, ya rasoolallah !
sahi jaati nahi.n hai.n saKHtiya.n sakraat ki, sarkaar !
sar-e-baali.n ab aao, jaan-e-rahmat ya rasoolallah !
mera ye KHwaab ho jaae, shaha ! sharminda-e-taa'beer
madine me.n piyu.n jaam-e-shahaadat, ya rasoolallah !
mere dil se hawas duniya ki daulat ki nikal jaae
'ata kar do mujhe bas apni ulfat, ya rasoolallah !
mere aansu na ho.n barbaad duniya ki mohabbat me.n
rulaae bas mujhe teri mohabbat, ya rasoolallah !
phansa jaata hai duniya ki mohabbat me.n dil-e-'Attar
karo 'Attar se ye door aafat, ya rasoolallah !
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Haji Mushtaq Attari
Owais Raza Qadri
Hafiz Ahmed Raza Qadri
tumhi.n ab kuchh karo, maah-e-risaalat ya rasoolallah !
gunaaho.n se mujhe ho jaae nafrat, ya rasoolallah !
nikal jaae buri har ek KHaslat, ya rasoolallah !
gunah lamha-ba-lamha haae ! ab ba.Dhte hi jaate hai.n
nahi.n par is pe haae kuchh nadaamat, ya rasoolallah !
gunah kar kar ke haae ! ho gaya dil saKHt patthar se
karu.n kis se kahaa.n jaa kar shikaayat, ya rasoolallah !
mai.n bachna chaahta hu.n haae ! phir bhi bach nahi.n paata
gunaaho.n ki pa.Di hai aisi 'aadat, ya rasoolallah !
mere munh ki siyaahi se andheri raat sharmaae
mera chehra ho taabaa.n, noor-e-'izzat ya rasoolallah !
ba-waqt-e-naz'a, aaqa ! ho na jaau.n mai.n kahi.n barbaad
mera imaan rakh lena salaamat, ya rasoolallah !
tere rab ki qasam mai.n laaiq-e-naar-e-jahannam hu.n
bacha sakti hai bas teri shafaa'at, ya rasoolallah !
yahaa.n jaise hamaari 'aib-poshi aap karte hai.n
wahaa.n bhi aap rakh leejega 'izzat, ya rasoolallah !
fasaad-e-nafs-e-zaalim se bacha lo az pa-e-shaiKHain
karo shaitaan se meri hifaazat, ya rasoolallah !
sahi jaati nahi.n hai.n saKHtiya.n sakraat ki, sarkaar !
sar-e-baali.n ab aao, jaan-e-rahmat ya rasoolallah !
mera ye KHwaab ho jaae, shaha ! sharminda-e-taa'beer
madine me.n piyu.n jaam-e-shahaadat, ya rasoolallah !
mere dil se hawas duniya ki daulat ki nikal jaae
'ata kar do mujhe bas apni ulfat, ya rasoolallah !
mere aansu na ho.n barbaad duniya ki mohabbat me.n
rulaae bas mujhe teri mohabbat, ya rasoolallah !
phansa jaata hai duniya ki mohabbat me.n dil-e-'Attar
karo 'Attar se ye door aafat, ya rasoolallah !
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Haji Mushtaq Attari
Owais Raza Qadri
Hafiz Ahmed Raza Qadri
Gunahon Ki Nahin Jati Hai Aadat Ya Rasool Allah Lyrics | Gunahon Ki Nahi Jati Hai Aadat Lyrics | Gunahon Ki Nahi Jati Hai Aadat Lyrics in Hindi | gunaho jaati hei hain hein adat |tumhi ab kuch kuchch mah e risalat |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment