जान-ए-आलम बे-मिसाल जान-ए-जानाँ बे-मिसाल / Jan-e-Alam Bemisal Jan-e-Janan Bemisal
जान-ए-'आलम बे-मिसाल, जान-ए-जानाँ बे-मिसाल
'अर्श-ए-आ'ज़म का वो दूल्हा बे-मिसाल है
उन की बातें बे-मिसाल, उन का लहजा बे-मिसाल
मेरे आक़ा का सरापा बे-मिसाल है
जिस से ज़िया पाते हैं सितारे, जिस से चमकते हैं ये नज़ारे
जिस का शैदाई संसार, तरसे करने को दीदार
मेरे आक़ा का वो चेहरा बे-मिसाल है
शब्बीरी जज़्बात अलग है, इब्न-ए-'अली की बात अलग है
अपना लुटवा के घर-बार, मज़हब कर डाला गुलज़ार
शाह-ए-तयबा का नवासा बे-मिसाल है
हुक्म हुआ जब ख़्वाजा पिया का, कूज़े में सागर है समाया
दुनिया होती है हैरान, रब से पाई है वो शान
मेरे ख़्वाजा का कटोरा बे-मिसाल है
का'बे का मेहमान हुआ वो, पीरों में ज़ीशान हुआ वो
जिस की सीरत बे-मिसाल, जिस का चेहरा बे-मिसाल
आ'ला हज़रत का नवासा बे-मिसाल है
भूकी रह कर भी मुस्काए, बच्चों को जी भर के खिलाए
माँ की, 'अज़मत ! आ'ला शान, इस का शाहिद है क़ुरआन
सर पे वालिदा का साया बे-मिसाल है
शायर:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
हसन रज़ा नोशाही
'अर्श-ए-आ'ज़म का वो दूल्हा बे-मिसाल है
उन की बातें बे-मिसाल, उन का लहजा बे-मिसाल
मेरे आक़ा का सरापा बे-मिसाल है
जिस से ज़िया पाते हैं सितारे, जिस से चमकते हैं ये नज़ारे
जिस का शैदाई संसार, तरसे करने को दीदार
मेरे आक़ा का वो चेहरा बे-मिसाल है
शब्बीरी जज़्बात अलग है, इब्न-ए-'अली की बात अलग है
अपना लुटवा के घर-बार, मज़हब कर डाला गुलज़ार
शाह-ए-तयबा का नवासा बे-मिसाल है
हुक्म हुआ जब ख़्वाजा पिया का, कूज़े में सागर है समाया
दुनिया होती है हैरान, रब से पाई है वो शान
मेरे ख़्वाजा का कटोरा बे-मिसाल है
का'बे का मेहमान हुआ वो, पीरों में ज़ीशान हुआ वो
जिस की सीरत बे-मिसाल, जिस का चेहरा बे-मिसाल
आ'ला हज़रत का नवासा बे-मिसाल है
भूकी रह कर भी मुस्काए, बच्चों को जी भर के खिलाए
माँ की, 'अज़मत ! आ'ला शान, इस का शाहिद है क़ुरआन
सर पे वालिदा का साया बे-मिसाल है
शायर:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
हसन रज़ा नोशाही
jaan-e-'aalam be-misaal, jaan-e-jaanaa.n be-misaal
'arsh-e-aa'zam ka wo dulha be-misaal hai
un ki baate.n be-misaal, un ka lehja be-misaal
mere aaqa ka saraapa be-misaal hai
jis se ziya paate hai.n sitaare, jis se chamakte hai.n ye nazaare
jis ka shaidaai sansaar, tarse karne ko deedaar
mere aaqa ka wo chehra be-misaal hai
shabbiri jazbaat alag hai, ibn-e-'ali ki baat alag hai
apna luTwa ke ghar-baar, maz.hab kar Daala gulzaar
shaah-e-tayba ka nawaasa be-misaal hai
hukm huaa jab KHwaja piya ka, kooze me.n saagar hai samaaya
duniya hoti hai hairaan, rab se paai hai wo shaan
mere KHwaja ka kaTora be-misaal hai
kaa'be ka mehmaan huaa wo, peero.n me.n zeeshaan huaa wo
jis ki seerat be-misaal, jis ka chehra be-misaal
aa'la hazrat ka nawaasa be-misaal hai
bhooki reh kar bhi muskaae, bachcho.n ko ji bhar ke khilaae
maa.n ki, 'Azmat ! aa'la shaan, is ka shaahid hai qur.aan
sar pe waalida ka saaya be-misaal hai
Poet:
Azmat Raza Bhagalpuri
Naat-Khwaan:
Azmat Raza Bhagalpuri
Hasan Raza Noshahi
'arsh-e-aa'zam ka wo dulha be-misaal hai
un ki baate.n be-misaal, un ka lehja be-misaal
mere aaqa ka saraapa be-misaal hai
jis se ziya paate hai.n sitaare, jis se chamakte hai.n ye nazaare
jis ka shaidaai sansaar, tarse karne ko deedaar
mere aaqa ka wo chehra be-misaal hai
shabbiri jazbaat alag hai, ibn-e-'ali ki baat alag hai
apna luTwa ke ghar-baar, maz.hab kar Daala gulzaar
shaah-e-tayba ka nawaasa be-misaal hai
hukm huaa jab KHwaja piya ka, kooze me.n saagar hai samaaya
duniya hoti hai hairaan, rab se paai hai wo shaan
mere KHwaja ka kaTora be-misaal hai
kaa'be ka mehmaan huaa wo, peero.n me.n zeeshaan huaa wo
jis ki seerat be-misaal, jis ka chehra be-misaal
aa'la hazrat ka nawaasa be-misaal hai
bhooki reh kar bhi muskaae, bachcho.n ko ji bhar ke khilaae
maa.n ki, 'Azmat ! aa'la shaan, is ka shaahid hai qur.aan
sar pe waalida ka saaya be-misaal hai
Poet:
Azmat Raza Bhagalpuri
Naat-Khwaan:
Azmat Raza Bhagalpuri
Hasan Raza Noshahi
Jane Alam Bemisal Jane Janan Bemisal Lyrics in Hindi | Jane Alam Bemisal Jane Jana Bemisal Naat Lyrics | Arsh e Azam Ka Wo Dulha Bemisal Hai Lyrics | jan jaan jaane aalam be misal misaal bemisaal jana jaana jaanaan jaanan arshe aazam a'zam aa'zam woh hei hain hein |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment