या रसूलल्लाह मैं कब तक करूँ अब इंतिज़ार / Ya Rasoolallah Main Kab Tak Karun Ab Intizar

या रसूलल्लाह ! मैं कब तक करूँ अब इंतिज़ार
जल्द दिखला दीजिए ना सब्ज़-गुंबद की बहार

या रसूलल्लाह ! मैं कब तक करूँ अब इंतिज़ार

एक मैं हूँ हाज़िरी की आस सीने में लिए
और कोई जा रहा है तेरे दर पर बार बार

या रसूलल्लाह ! मैं कब तक करूँ अब इंतिज़ार

बा-ख़बर हो तुम मेरे हालात से, मैं क्या कहूँ
कैफ़ियत इस क़ल्ब-ए-मुज़्तर की है तुम पर आशकार

या रसूलल्लाह ! मैं कब तक करूँ अब इंतिज़ार

हाज़िरी की आरज़ू में रोता हूँ सुब्ह-ओ-मसा
अब बुला लो जल्द मुझ को, ऐ शह-ए-'आली-वक़ार !

या रसूलल्लाह ! मैं कब तक करूँ अब इंतिज़ार

मुफ़्लिसी की बेड़ियाँ बढ़ने नहीं देते क़दम
कोई सूरत कीजिए ना, दो जहाँ के ताजदार !

या रसूलल्लाह ! मैं कब तक करूँ अब इंतिज़ार

ऐ मदीने जाने वालो ! 'अर्ज़ कर देना सलाम
और कहना हाज़िरी को है दीवाना बे-क़रार

या रसूलल्लाह ! मैं कब तक करूँ अब इंतिज़ार

मौत आए तेरे दर पर और मदफ़न हो बक़ी'
आरज़ू शौक़-ए-फ़रीदी की है, ऐ 'आली-वक़ार !

या रसूलल्लाह ! मैं कब तक करूँ अब इंतिज़ार


शायर:
मुहम्मद शौक़ीन नवाज़ शौक़ फ़रीदी

ना'त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी





ya rasoolallah ! mai.n kab tak karu.n ab intizaar
jald dikhla dijiye na sabz-gumbad ki bahaar

ya rasoolallah ! mai.n kab tak karu.n ab intizaar

ek mai.n hu.n haaziri ki aas seene me.n liye
aur koi jaa raha hai tere dar par baar baar

ya rasoolallah ! mai.n kab tak karu.n ab intizaar

baa-KHabar ho tum mere haalaat se, mai.n kya kahu.n
kaifiyat is qalb-e-muztar ki hai tum par aashkaar

ya rasoolallah ! mai.n kab tak karu.n ab intizaar

haaziri ki aarzoo me.n rota hu.n sub.h-o-masa
ab bula lo jald mujh ko, ai shah-e-'aali-waqaar !

ya rasoolallah ! mai.n kab tak karu.n ab intizaar

muflisi ki be.Diya.n ba.Dhne nahi.n dete qadam
koi soorat kijiye na, do jahaa.n ke taajdaar !

ya rasoolallah ! mai.n kab tak karu.n ab intizaar

ai madine jaane waalo ! 'arz kar dena salaam
aur kehna haaziri ko hai deewana be-qaraar

ya rasoolallah ! mai.n kab tak karu.n ab intizaar

maut aae tere dar par aur madfan ho baqee'
aarzoo Shauq-e-Fareedi ki hai, ai 'aali-waqaar !

ya rasoolallah ! mai.n kab tak karu.n ab intizaar


Poet:
Muhammad Shauqeen Nawaz Shauq Fareedi

Naat-Khwaan:
Zohaib Ashrafi
Ya Rasool Allah Main Kab Tak Karun Ab Intezar Lyrics | Ya Rasoolallah Main Kab Tak Karun Ab Intizar Lyrics in Hindi | Kab Tak Karon Ab Intezar Lyrics | Zohaib Ashrafi Nat Lyrics | mai mei mein karo karu karoon | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega