मैं बहक सकूँ ये मजाल क्या मेरा रहनुमा कोई और है / Main Behak Sakoon Ye Majal Kya | Mera Rehnuma Koi Aur Hai

मैं बहक सकूँ ये मजाल क्या, मेरा रहनुमा कोई और है
मुझे ख़ूब जान लें मंज़िलें, ये शिकस्ता-पा कोई और है

जो तुम्हारी जाली से मुत्तसिल, है सुतूँ के पीछे ख़जिल ख़जिल
नहीं मैं नहीं वो मरीज़-ए-दिल, न मेरे सिवा कोई और है

मेरी इल्तिजा है ये, दोस्तो ! कभी तुम जो सू-ए-हरम चलो
तो बना के सर को क़दम चलो, कि ये रास्ता कोई और है

है तुझे ख़बर, शह-ए-'ईन-ओ-आँ ! मेरी वजह-ए-राहत-ए-क़ल्ब-ओ-जाँ
न तेरे सिवा कोई और था, न तेरे सिवा कोई और है

ये गुमान था कई साल से, ये यक़ीन है कई रोज़ से
मेरे दिल से गुंबद-ए-सब्ज़ का, ये मु'आमला कोई और है

वो हबीब-ए-रब्ब-ए-करीम हैं, वो रऊफ़ हैं, वो रहीम हैं
उन्हें फ़िक्र है मेरी आप की, उन्हें चाहता कोई और हैं

मैं जो दूर अर्ज़-ए-हरम से था, हुई ख़ुल्द-ए-गोश हसीं सदा
है इसी में माजिद-ए-बे-नवा, कि ये क़ाफ़िला कोई और है


ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद फ़सीहुद्दीन सोहरवर्दी





mai.n bahak saku.n ye majaal kya
mera rahnuma koi aur hai
mujhe KHoob jaan le.n manzile.n
ye shikasta-pa koi aur hai

jo tumhaari jaali se muttasil
hai sutoo.n ke peechhe KHajil KHajil
nahi.n mai.n nahi.n wo mareez-e-dil
na mere siwa koi aur hai

meri iltija hai ye, dosto !
kabhi tum jo soo-e-haram chalo
to bana ke sar ko qadam chalo
ki ye raasta koi aur hai

hai tujhe KHabar, shah-e-'een-o-aa.n !
meri waj.h-e-raahat-e-qalb-o-jaa.n
na tere siwa koi aur tha
na tere siwa koi aur hai

ye gumaan tha kai saal se
ye yaqeen hai kai roz se
mere dil se gumbad-e-sabz ka
ye mu'aamla koi aur hai

wo habeeb-e-rabb-e-kareem hai.n
wo raoof hai.n, wo raheem hai.n
unhe.n fikr hai meri aap ki
unhe.n chaahta koi aur hai

mai.n jo door arz-e-haram se tha
hui KHuld-e-gosh hasee.n sada
hai isi me.n Maajid-e-be-nawa
ki ye qaafila koi aur hai


Naat-Khwaan:
Syed Fasihuddin Soharwardi
Main Behak Sakoon Ye Majal Kya Lyrics | Main Behak Sakon Ye Majal Kya Lyrics in Hindi | Mera Rehnuma Koi Aur Hai Lyrics in Hindi | Main Behak Sakun | mei mai mein bahek behk mazal mazaal sako saku rahenuma rehanuma or hei | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam