सब को उदास कर के रमज़ान जा रहा है / Sab Ko Udas Kar Ke Ramzan Ja Raha Hai

सब को उदास कर के रमज़ान जा रहा है
सब पे लुटा के अपना फ़ैज़ान जा रहा है

आया था घर हमारे, क़िस्मत हमारी बन के
भेजा था जो ख़ुदा ने, वो मेहमान जा रहा है

क़िस्मत से मिल गया था रमज़ान का महीना
दिल रो पड़ा है जब ये रमज़ान जा रहा है

बख़्शिश का ज़रिया' बन के रमज़ान आ गया था
बख़्शिश लुटा के सब पे रमज़ान जा रहा है


नशीद-ख़्वाँ:
नाज़िम रज़ा मज़हरी
यास्मीन ख़ान





sab ko udaas kar ke ramzaan jaa raha hai
sab pe luTa ke apna faizaan jaa raha hai

aaya tha ghar hamaare, qismat hamaari ban ke
bheja tha jo KHuda ne, wo mehmaan jaa raha hai

qismat se mil gaya tha ramzaan ka mahina
dil ro pa.Da hai jab ye ramzaan jaa raha hai

baKHshish ka zariya' ban ke ramzaan aa gaya tha
baKHshish luTa ke sab pe ramzaan jaa raha hai


Nasheed-Khwaan:
Nazim Raza Mazhari
Yasmeen Khan
Sab Ko Udas Kar Ke Ramzan Ja Raha Hai Lyrics | Sab Ko Udas Kar Ke Ramzan Ja Raha Hai Lyrics in Hindi | Sabko Udas Karke Ramzan Ja Raha Hai Lyrics | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana