अता कर ऐ ख़ुदा सदक़ा अली ज़हरा की शादी का / Ata Kar Aye Khuda Sadqa Ali Zahra Ki Shadi Ka

'अता कर, ऐ ख़ुदा ! सदक़ा 'अली-ज़हरा की शादी का
रहे इस शादी पर साया 'अली-ज़हरा की शादी का

जो रिश्ता होने वाला है, वो जन्नत तक रहे क़ाएम
तुझे है वास्ता, मौला ! 'अली-ज़हरा की शादी का

मुबारक हो मुबारक हो तुम्हें, दूल्हा ! मुबारक हो
तुम्हारी शादी में चर्चा 'अली-ज़हरा की शादी का

नज़र आते हैं जो चारों तरफ़ सय्यिद ज़माने में
बताओ सदक़ा है किस का ? 'अली-ज़हरा की शादी का

दु'आएँ दे रही हैं हूरें जन्नत से, ऐ सिद्दीक़ी !
किया जब तज़्किरा मौला 'अली-ज़हरा की शादी का


शायर:
अक़ील रज़ा सिद्दीक़ी

नशीद-ख़्वाँ:
अक़ील रज़ा सिद्दीक़ी





'ata kar, ai KHuda ! sadqa 'ali-zahra ki shaadi ka
rahe is shaadi par saaya 'ali-zahra ki shaadi ka

jo rishta hone waala hai, wo jannat tak rahe qaayam
tujhe hai waasta, maula ! 'ali-zahra ki shaadi ka

mubarak ho mubarak ho tumhe.n, dulha ! mubarak ho
tumhaari shaadi me.n charcha 'ali-zahra ki shaadi ka

nazar aate hai.n jo chaaro.n taraf sayyid zamaane me.n
bataao sadqa hai kis ka ? 'ali-zahra ki shaadi ka

du'aae.n de rahi hai.n hoore.n jannat se, ai Siddiqi !
kiya jab tazkira maula 'ali-zahra ki shaadi ka


Poet:
Aqeel Raza Siddiqui

Nasheed-Khwaan:
Aqeel Raza Siddiqui
Ata Kar Aye Khuda Sadqa Ali Zahra Ki Shadi Ka Lyrics | Ata Kar Aye Khuda Sadqa Ali Zehra Ki Shadi Ka Lyrics in Hindi | Ali Zehra Ki Shadi Ka Lyrics | Rahe Is Shadi Par Saya Ali Zahra Ki Shadi Ka Lyrics | ay ae sadka zahara zehara | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai