बेकस पे करम कीजिए सरकार-ए-मदीना / Bekas Pe Karam Kijiye Sarkar-e-Madina
बेकस पे करम कीजिए, सरकार-ए-मदीना !
गर्दिश में है तक़दीर, भँवर में है सफ़ीना
बेकस पे करम कीजिए, सरकार-ए-मदीना !
बेकस पे करम कीजिए
है वक़्त-ए-मदद आइए बिगड़ी को बनाने
पोशीदा नहीं आप से कुछ दिल के फ़साने
ज़ख़्मों से भरा है किसी मजबूर का सीना
बेकस पे करम कीजिए, सरकार-ए-मदीना !
गर्दिश में है तक़दीर, भँवर में है सफ़ीना
बेकस पे करम कीजिए
छाई है मुसीबत की घटा, गेसुओं वाले !
लिल्लाह मेरी डूबती कश्ती को बचा ले
तूफ़ान के आसार हैं, दुश्वार है जीना
बेकस पे करम कीजिए, सरकार-ए-मदीना !
गर्दिश में है तक़दीर, भँवर में है सफ़ीना
बेकस पे करम कीजिए
शायर:
शकील बदायूनी
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी
अली ज़फ़र
गर्दिश में है तक़दीर, भँवर में है सफ़ीना
बेकस पे करम कीजिए, सरकार-ए-मदीना !
बेकस पे करम कीजिए
है वक़्त-ए-मदद आइए बिगड़ी को बनाने
पोशीदा नहीं आप से कुछ दिल के फ़साने
ज़ख़्मों से भरा है किसी मजबूर का सीना
बेकस पे करम कीजिए, सरकार-ए-मदीना !
गर्दिश में है तक़दीर, भँवर में है सफ़ीना
बेकस पे करम कीजिए
छाई है मुसीबत की घटा, गेसुओं वाले !
लिल्लाह मेरी डूबती कश्ती को बचा ले
तूफ़ान के आसार हैं, दुश्वार है जीना
बेकस पे करम कीजिए, सरकार-ए-मदीना !
गर्दिश में है तक़दीर, भँवर में है सफ़ीना
बेकस पे करम कीजिए
शायर:
शकील बदायूनी
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी
अली ज़फ़र
bekas pe karam kijiye, sarkaar-e-madina !
gardish me.n hai taqdeer, bhanwar me.n hai safeena
bekas pe karam kijiye, sarkaar-e-madina !
bekas pe karam kijiye
hai waqt-e-madad aaiye big.Di ko banaane
poshida nahi.n aap se kuchh dil ke fasaane
zaKHmo.n se bhara hai kisi majboor ka seena
bekas pe karam kijiye, sarkaar-e-madina !
gardish me.n hai taqdeer, bhanwar me.n hai safeena
bekas pe karam kijiye
chhaai hai museebat ki ghaTa, gesuo.n waale !
lillah meri Doobti kashti ko bacha le
toofaan ke aasaar hai.n, dushwaar hai jeena
bekas pe karam kijiye, sarkaar-e-madina !
gardish me.n hai taqdeer, bhanwar me.n hai safeena
bekas pe karam kijiye
Poet:
Shakeel Badayuni
Naat-Khwaan:
Zohaib Ashrafi
Ali Zafar
gardish me.n hai taqdeer, bhanwar me.n hai safeena
bekas pe karam kijiye, sarkaar-e-madina !
bekas pe karam kijiye
hai waqt-e-madad aaiye big.Di ko banaane
poshida nahi.n aap se kuchh dil ke fasaane
zaKHmo.n se bhara hai kisi majboor ka seena
bekas pe karam kijiye, sarkaar-e-madina !
gardish me.n hai taqdeer, bhanwar me.n hai safeena
bekas pe karam kijiye
chhaai hai museebat ki ghaTa, gesuo.n waale !
lillah meri Doobti kashti ko bacha le
toofaan ke aasaar hai.n, dushwaar hai jeena
bekas pe karam kijiye, sarkaar-e-madina !
gardish me.n hai taqdeer, bhanwar me.n hai safeena
bekas pe karam kijiye
Poet:
Shakeel Badayuni
Naat-Khwaan:
Zohaib Ashrafi
Ali Zafar
Bekas Pe Karam Kijiye Sarkare Madina Lyrics | Bekas Pe Karam Kijiye Sarkare Madina Lyrics in Hindi | Bekas Pe Karam Kijiye Lyrics in Hindi |sarkar e sarkaar sarkaare |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment