जब कर्बला हुसैन का लश्कर निकल गया / Jab Karbala Hussain Ka Lashkar Nikal Gaya
जब कर्बला हुसैन का लश्कर निकल गया
जब कर्बला हुसैन का असग़र निकल गया
इस्लाम की हयात का नक़्शा बदल गया
ज़िक्र-ए-नबी से ज़ीस्त ने पाई है रौशनी
नाद-ए-'अली से हर बड़ा तूफ़ान टल गया
बोला यज़ीद अब तो मेरी हार हो गई
हुर्र लश्कर-ए-हुसैन की जानिब फिसल गया
ऐसी नमाज़ जो बनी इस बात की गवाह
सब्र-ए-हुसैन ज़ुल्म को ज़िंदा निगल गया
तुम तीर मार कर भी गिरे, उठ नहीं सके
असग़र तो तीर खा के भी फ़ौरन सँभल गया
बच्चों को पलते देखा है माओं की गोद में
ज़हरा तुम्हारी गोद में इस्लाम पल गया
ज़ैनब तुम्हारे ख़ुत्बे में इक ऐसी आग थी
शैतान मुल्क-ए-शाम का पल भर में जल गया
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ैन-उल-आबिदीन कानपुरी
जब कर्बला हुसैन का असग़र निकल गया
इस्लाम की हयात का नक़्शा बदल गया
ज़िक्र-ए-नबी से ज़ीस्त ने पाई है रौशनी
नाद-ए-'अली से हर बड़ा तूफ़ान टल गया
बोला यज़ीद अब तो मेरी हार हो गई
हुर्र लश्कर-ए-हुसैन की जानिब फिसल गया
ऐसी नमाज़ जो बनी इस बात की गवाह
सब्र-ए-हुसैन ज़ुल्म को ज़िंदा निगल गया
तुम तीर मार कर भी गिरे, उठ नहीं सके
असग़र तो तीर खा के भी फ़ौरन सँभल गया
बच्चों को पलते देखा है माओं की गोद में
ज़हरा तुम्हारी गोद में इस्लाम पल गया
ज़ैनब तुम्हारे ख़ुत्बे में इक ऐसी आग थी
शैतान मुल्क-ए-शाम का पल भर में जल गया
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ैन-उल-आबिदीन कानपुरी
jab karbala husain ka lashkar nikal gaya
jab karbala husain ka asGar nikal gaya
islam ki hayaat ka naqsha badal gaya
zikr-e-nabi se zeest ne paai hai raushni
naad-e-'ali se har ba.Da toofaan Tal gaya
bola yazeed ab to meri haar ho gai
hurr lashkar-e-husain ki jaanib phisal gaya
aisi namaaz jo bani is baat ki gawaah
sabr-e-husain zulm ko zinda nigal gaya
tum teer maar kar bhi gire, uTh nahi.n sake
asGar to teer khaa ke bhi fauran sambhal gaya
bachcho.n ko palte dekha hai maao.n ki god me.n
zahra tumhaari god me.n islam pal gaya
zainab tumhaare KHutbe me.n ik aisi aag thi
shaitaan mulk-e-shaam ka pal bhar me.n jal gaya
Naat-Khwaan:
Zainul Abedin Kanpuri
jab karbala husain ka asGar nikal gaya
islam ki hayaat ka naqsha badal gaya
zikr-e-nabi se zeest ne paai hai raushni
naad-e-'ali se har ba.Da toofaan Tal gaya
bola yazeed ab to meri haar ho gai
hurr lashkar-e-husain ki jaanib phisal gaya
aisi namaaz jo bani is baat ki gawaah
sabr-e-husain zulm ko zinda nigal gaya
tum teer maar kar bhi gire, uTh nahi.n sake
asGar to teer khaa ke bhi fauran sambhal gaya
bachcho.n ko palte dekha hai maao.n ki god me.n
zahra tumhaari god me.n islam pal gaya
zainab tumhaare KHutbe me.n ik aisi aag thi
shaitaan mulk-e-shaam ka pal bhar me.n jal gaya
Naat-Khwaan:
Zainul Abedin Kanpuri
Jab Karbala Hussain Ka Lashkar Nikal Gaya Lyrics in Hindi | Jab Karbala Hussain Ka Asgar Nikal Gaya Lyrics in Hindi | Zainul Abedin Naat Lyrics | Muharram Naat Lyrics
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment