क्यूँ न काटे मेरे सरकार के चक्कर बादल / Kyun Na Kate Mere Sarkar Ke Chakkar Badal
क्यूँ न काटे मेरे सरकार के चक्कर बादल
इक ज़माने से है शैदा-ए-पयम्बर बादल
कैसे चलना है फ़लक पर ये है मर्ज़ी उस की
उन के दरबार में चलता है सँभल कर बादल
धूप सरकार पे आए भी तो कैसे आए
नीचे सरकार चलें, साथ में ऊपर बादल
बस इसी आस में बैठा हूँ नहाने के लिए
शहर-ए-तयबा से अभी आएगा हो कर बादल
आज ना'त-ए-शह-ए-कौनैन की महफ़िल है जहाँ
आज बरसेगा वहाँ देखना जम कर बादल
जब भी तौसीफ़-ए-पयम्बर में ज़बाँ खुलती है
दाद देता है मुझे ख़ूब गरज कर बादल
रब त'आला की क़सम, हुक्म जो दे देते हुसैन
आता ख़ैमे में लिए ज़मज़म-ओ-कौसर बादल
कर्बला तेरी ज़मीं अब नहीं बंजर होगी
तुझ पे इक साथ ही बरसे हैं बहत्तर बादल
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ैन-उल-आबिदीन कानपुरी
इक ज़माने से है शैदा-ए-पयम्बर बादल
कैसे चलना है फ़लक पर ये है मर्ज़ी उस की
उन के दरबार में चलता है सँभल कर बादल
धूप सरकार पे आए भी तो कैसे आए
नीचे सरकार चलें, साथ में ऊपर बादल
बस इसी आस में बैठा हूँ नहाने के लिए
शहर-ए-तयबा से अभी आएगा हो कर बादल
आज ना'त-ए-शह-ए-कौनैन की महफ़िल है जहाँ
आज बरसेगा वहाँ देखना जम कर बादल
जब भी तौसीफ़-ए-पयम्बर में ज़बाँ खुलती है
दाद देता है मुझे ख़ूब गरज कर बादल
रब त'आला की क़सम, हुक्म जो दे देते हुसैन
आता ख़ैमे में लिए ज़मज़म-ओ-कौसर बादल
कर्बला तेरी ज़मीं अब नहीं बंजर होगी
तुझ पे इक साथ ही बरसे हैं बहत्तर बादल
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ैन-उल-आबिदीन कानपुरी
kyu.n na kaaTe mere sarkaar ke chakkar baadal
ik zamaane se hai shaida-e-payambar baadal
kaise chalna hai falak par ye hai marzi us ki
un ke darbaar me.n chalta hai sambhal kar baadal
dhoop sarkaar pe aae bhi to kaise aae
neeche sarkaar chale.n, saath me.n upar baadal
bas isi aas me.n baiTha hu.n nahaane ke liye
shehr-e-tayba se abhi aaega ho kar baadal
aaj naa't-e-shah-e-kaunain ki mehfil hai jahaa.n
aaj barsega wahaa.n dekhna jam kar baadal
jab tauseef-e-payambar me.n zabaa.n khulti hai
daad deta hai mujhe khoob garaj kar baadal
rab ta'aala ki qasam, hukm jo de dete husain
aata KHaime me.n liye zamzam-o-kausar baadal
karbala teri zamee.n ab nahi.n banjar hogi
tujh pe ik saath hi barse hai.n bahattar baadal
Naat-Khwaan:
Zainul Abedin Kanpuri
ik zamaane se hai shaida-e-payambar baadal
kaise chalna hai falak par ye hai marzi us ki
un ke darbaar me.n chalta hai sambhal kar baadal
dhoop sarkaar pe aae bhi to kaise aae
neeche sarkaar chale.n, saath me.n upar baadal
bas isi aas me.n baiTha hu.n nahaane ke liye
shehr-e-tayba se abhi aaega ho kar baadal
aaj naa't-e-shah-e-kaunain ki mehfil hai jahaa.n
aaj barsega wahaa.n dekhna jam kar baadal
jab tauseef-e-payambar me.n zabaa.n khulti hai
daad deta hai mujhe khoob garaj kar baadal
rab ta'aala ki qasam, hukm jo de dete husain
aata KHaime me.n liye zamzam-o-kausar baadal
karbala teri zamee.n ab nahi.n banjar hogi
tujh pe ik saath hi barse hai.n bahattar baadal
Naat-Khwaan:
Zainul Abedin Kanpuri
Kyun Na Kate Mere Sarkar Ke Chakkar Badal Lyrics | Kyon Na Kate Mere Sarkar Ke Chakkar Badal Lyrics in Hindi | Zainul Abedin Kanpuri Naat Lyrics | Kyo Kyu chakar
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment