ताजदार-ए-मदीना के जल्वे जिन के दिल में समाए हुए हैं / Tajdar-e-Madina Ke Jalwe Jin Ke Dil Mein Samae Hue Hain
ताजदार-ए-मदीना के जल्वे जिन के दिल में समाए हुए हैं
दूर रह कर वो क़ुर्ब-आश्ना हैं, दिल मदीना बनाए हुए हैं
मेरे आक़ा की जिन पर नज़र है, दोनों 'आलम की उन को ख़बर है
जिन का मक़्सूद उन का ही दर है, सारे असरार पाए हुए हैं
जिन को उन की तवज्जोह ने पाला, उन की रहमत ने जिन को नवाज़ा
उन गदाओं का क्या पूछते हो, वो ज़माने पे छाए हुए हैं
आल-ए-अतहर का सदक़ा 'अता हो, मुफ़्लिसी का हमारी भला हो
ऐ सख़ी ! आप के दर पे हम भी दामन-ए-दिल बिछाए हुए हैं
मेरी औक़ात कुछ भी नहीं है, ख़ुद मेरी ज़ात कुछ भी नहीं है
मेरे सरकार का ये करम है, बात मेरी बनाए हुए हैं
आरज़ू-ए-करम दिल में ले कर, ख़ालिद ! उन के सख़ी आस्ताँ पर
अग़निया, औलिया, अस्फ़िया सब अपने कासे बढ़ाए हुए हैं
शायर:
ख़ालिद महमूद नक़्शबंदी
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी
हसनैन रज़ा अत्तारी
दूर रह कर वो क़ुर्ब-आश्ना हैं, दिल मदीना बनाए हुए हैं
मेरे आक़ा की जिन पर नज़र है, दोनों 'आलम की उन को ख़बर है
जिन का मक़्सूद उन का ही दर है, सारे असरार पाए हुए हैं
जिन को उन की तवज्जोह ने पाला, उन की रहमत ने जिन को नवाज़ा
उन गदाओं का क्या पूछते हो, वो ज़माने पे छाए हुए हैं
आल-ए-अतहर का सदक़ा 'अता हो, मुफ़्लिसी का हमारी भला हो
ऐ सख़ी ! आप के दर पे हम भी दामन-ए-दिल बिछाए हुए हैं
मेरी औक़ात कुछ भी नहीं है, ख़ुद मेरी ज़ात कुछ भी नहीं है
मेरे सरकार का ये करम है, बात मेरी बनाए हुए हैं
आरज़ू-ए-करम दिल में ले कर, ख़ालिद ! उन के सख़ी आस्ताँ पर
अग़निया, औलिया, अस्फ़िया सब अपने कासे बढ़ाए हुए हैं
शायर:
ख़ालिद महमूद नक़्शबंदी
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी
हसनैन रज़ा अत्तारी
taajdaar-e-madina ke jalwe jin ke dil me.n samaae hue hai.n
door reh kar wo qurb-aashna hai.n, dil madina banaae hue hai.n
mere aaqa ki jin par nazar hai, dono 'aalam ki un ko KHabar hai
jin ka maqsood un ka hi dar hai, saare asraar paae hue hai.n
jin ko un ki tawajjoh ne paala, un ki rahmat ne jin ko nawaaza
un gadaao.n ka kya poochhte ho, wo zamaane pe chhaae hue hai.n
aal-e-at.har ka sadqa 'ata ho, muflisi ka hamaari bhala ho
ai saKHi ! aap ke dar pe ham bhi, daaman-e-dil bichhaae hue hai.n
meri auqaat kuchh bhi nahi.n hai, KHud meri zaat kuchh bhi nahi.n hai
mere sarkaar ka ye karam hai, baat meri banaae hue hai.n
aarzoo-e-karam dil me.n le kar, KHalid ! un ke saKHi aastaa.n par
aGniya, auliya, asfiya sab apne kaase ba.Dhaae hue hai.n
Poet:
Khalid Mahmood Naqshbandi
Naat-Khwaan:
Zulfiqar Ali Hussaini
Hasnain Raza Attari
door reh kar wo qurb-aashna hai.n, dil madina banaae hue hai.n
mere aaqa ki jin par nazar hai, dono 'aalam ki un ko KHabar hai
jin ka maqsood un ka hi dar hai, saare asraar paae hue hai.n
jin ko un ki tawajjoh ne paala, un ki rahmat ne jin ko nawaaza
un gadaao.n ka kya poochhte ho, wo zamaane pe chhaae hue hai.n
aal-e-at.har ka sadqa 'ata ho, muflisi ka hamaari bhala ho
ai saKHi ! aap ke dar pe ham bhi, daaman-e-dil bichhaae hue hai.n
meri auqaat kuchh bhi nahi.n hai, KHud meri zaat kuchh bhi nahi.n hai
mere sarkaar ka ye karam hai, baat meri banaae hue hai.n
aarzoo-e-karam dil me.n le kar, KHalid ! un ke saKHi aastaa.n par
aGniya, auliya, asfiya sab apne kaase ba.Dhaae hue hai.n
Poet:
Khalid Mahmood Naqshbandi
Naat-Khwaan:
Zulfiqar Ali Hussaini
Hasnain Raza Attari
Tajdar e Madina Ke Jalwe Lyrics | Tajdar e Madina Ke Jalwe Jin Ke Dil Me Samaye Hue Hain Lyrics in Hindi | Tajdar e Madina Ke Jalwe Lyrics in English | samaein samayein huwe hai hei hein |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment