फ़ज़्ल-ए-आक़ा से रब की अता से क्या हसीं रंग पाया है सेहरा / Fazl-e-Aaqa Se Rab Ki Ata Se Kya Haseen Rang Paya Hai Sehra
फ़ज़्ल-ए-आक़ा से रब की 'अता से
क्या हसीं रंग पाया है सेहरा
प्यारे दूल्हा ! मुबारक हो तुम को
ये ख़ुदा ने दिखाया है सेहरा
वालिदा तेरी ख़ुश हो रही है
और वालिद दु'आ दे रहे हैं
सदक़े में कमली वाले नबी के
मेरे बेटे ने पाया है सेहरा
बहनें फूले समाती नहीं हैं
कुछ ज़बाँ से भी कहती नहीं हैं
पढ़ के अल-हम्दु बहनों ने तेरी
तेरे माथे पे बाँधा है सेहरा
तेरे बहनोई ने क्या किया है
तुझ को मस्जिद में पहुँचा दिया है
जा के मस्जिद में शुक्र-ए-ख़ुदा कर
हर ख़ुशी ले के आया है सेहरा
तेरे मामू भी आए हैं घर से
तेरी मुमानी कहती है कब से
देख लो भानजे का तुम्हारे
किस-क़दर जगमगाया है सेहरा
फूफी-फूफा का है तुझ से कहना
दुख कभी हो तो ख़ुश हो के सहना
अपने माँ-बाप को दुख न देना
ये सबक़ तुझ को लाया है सेहरा
ख़ालू-ख़ाला भी ख़ुश हो रहे हैं
और तुझ को ये समझा रहे हैं
हर बशर देख कर तुझ को कह दे
तू ने कैसा निभाया है सेहरा
चाचा-ताया सभी कुन्बे वाले
कह रहे हैं वो नाज़ों के पाले
ग़ौस-ए-आ'ज़म को दिल में बसा ले
हर बला से बचाएगा सेहरा
नशीद-ख़्वाँ:
अयूब रज़ा संभली
क्या हसीं रंग पाया है सेहरा
प्यारे दूल्हा ! मुबारक हो तुम को
ये ख़ुदा ने दिखाया है सेहरा
वालिदा तेरी ख़ुश हो रही है
और वालिद दु'आ दे रहे हैं
सदक़े में कमली वाले नबी के
मेरे बेटे ने पाया है सेहरा
बहनें फूले समाती नहीं हैं
कुछ ज़बाँ से भी कहती नहीं हैं
पढ़ के अल-हम्दु बहनों ने तेरी
तेरे माथे पे बाँधा है सेहरा
तेरे बहनोई ने क्या किया है
तुझ को मस्जिद में पहुँचा दिया है
जा के मस्जिद में शुक्र-ए-ख़ुदा कर
हर ख़ुशी ले के आया है सेहरा
तेरे मामू भी आए हैं घर से
तेरी मुमानी कहती है कब से
देख लो भानजे का तुम्हारे
किस-क़दर जगमगाया है सेहरा
फूफी-फूफा का है तुझ से कहना
दुख कभी हो तो ख़ुश हो के सहना
अपने माँ-बाप को दुख न देना
ये सबक़ तुझ को लाया है सेहरा
ख़ालू-ख़ाला भी ख़ुश हो रहे हैं
और तुझ को ये समझा रहे हैं
हर बशर देख कर तुझ को कह दे
तू ने कैसा निभाया है सेहरा
चाचा-ताया सभी कुन्बे वाले
कह रहे हैं वो नाज़ों के पाले
ग़ौस-ए-आ'ज़म को दिल में बसा ले
हर बला से बचाएगा सेहरा
नशीद-ख़्वाँ:
अयूब रज़ा संभली
fazl-e-aaqa se rab ki 'ata se
kya hasee.n rang paaya hai sehra
pyaare dulha ! mubaarak ho tum ko
ye KHuda ne dikhaaya hai sehra
waalida teri KHush ho rahi hai
aur waalid du'aa de rahe hai.n
sadqe me.n kamli waale nabi ke
mere beTe ne paaya hai sehra
behne.n phoole samaati nahi.n hai.n
kuchh zabaa.n se bhi kehti nahi.n hai.n
pa.Dh ke al-hamdu behno.n ne teri
tere maathe pe baandha hai sehra
tere behnoi ne kya kiya hai
tujh ko masjid me.n pahuncha diya hai
jaa ke masjid me.n shukr-e-KHuda kar
har KHushi le ke aaya hai sehra
tere maamu bhi aae hai.n ghar se
teri mumaani kehti hai kab se
dekh lo bhaanje ka tumhaare
kis-qadar jagmagaaya hai sehra
phoophi-phoopha ka hai tujh se kehna
dukh kabhi ho to KHush ho ke sehna
apne maa.n-baap ko dukh na dena
ye sabaq tujh ko laaya hai sehra
KHaalu-KHaala bhi KHush ho rahe hai.n
aur tujh ko ye samjha rahe hai.n
har bashar dekh kar tujh ko keh de
tu ne kaisa nibhaaya hai sehra
chaacha-taaya sabhi kunbe waale
keh rahe hai.n wo naazo.n ke paale
Gaus-e-aa'zam ko dil me.n basa le
har bala se bachaaega sehra
Nasheed-Khwaan:
Ayyub Raza Sambhali
kya hasee.n rang paaya hai sehra
pyaare dulha ! mubaarak ho tum ko
ye KHuda ne dikhaaya hai sehra
waalida teri KHush ho rahi hai
aur waalid du'aa de rahe hai.n
sadqe me.n kamli waale nabi ke
mere beTe ne paaya hai sehra
behne.n phoole samaati nahi.n hai.n
kuchh zabaa.n se bhi kehti nahi.n hai.n
pa.Dh ke al-hamdu behno.n ne teri
tere maathe pe baandha hai sehra
tere behnoi ne kya kiya hai
tujh ko masjid me.n pahuncha diya hai
jaa ke masjid me.n shukr-e-KHuda kar
har KHushi le ke aaya hai sehra
tere maamu bhi aae hai.n ghar se
teri mumaani kehti hai kab se
dekh lo bhaanje ka tumhaare
kis-qadar jagmagaaya hai sehra
phoophi-phoopha ka hai tujh se kehna
dukh kabhi ho to KHush ho ke sehna
apne maa.n-baap ko dukh na dena
ye sabaq tujh ko laaya hai sehra
KHaalu-KHaala bhi KHush ho rahe hai.n
aur tujh ko ye samjha rahe hai.n
har bashar dekh kar tujh ko keh de
tu ne kaisa nibhaaya hai sehra
chaacha-taaya sabhi kunbe waale
keh rahe hai.n wo naazo.n ke paale
Gaus-e-aa'zam ko dil me.n basa le
har bala se bachaaega sehra
Nasheed-Khwaan:
Ayyub Raza Sambhali
Fazle Aaqa Se Rab Ki Ata Se Lyrics | Fazle Aaqa Se Rab Ki Ata Se Kya Haseen Rang Paya Hai Sehra Lyrics in Hindi | Shadi Ka Sehra Lyrics in Hindi | Muhammad Ali Faizi Sehra Lyrics Aqa hasin rung sahera
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment