नबी के इश्क़ में जो दिल मचल गया होगा / Nabi Ke Ishq Mein Jo Dil Machal Gaya Hoga

नबी के 'इश्क़ में जो दिल मचल गया होगा
मुझे यक़ीन है वो दिल बदल गया होगा

मेरे रसूल ने जिस पे क़दम जमाए थे
वो संग मोम की तरह पिगल गया होगा

जो बद-'अक़ीदों की बातों से लड़खड़ाया था
रज़ा के नाम को ले कर सँभल गया होगा


ना'त-ख़्वाँ:
फ़ारूक़ रज़ा बरकाती





nabi ke 'ishq me.n jo dil machal gaya hoga
mujhe yaqeen hai wo dil badal gaya hoga

mere rasool ne jis pe qadam jamaae the
wo sang mom ki tarha pigal gaya hoga

jo bad-'aqeedo.n ki baato.n se la.Dkha.Daaya tha
raza ke naam ko le kar sambhal gaya hoga


Naat-Khwaan:
Farooq Raza Barkati
Nabi Ke Ishq Mein Jo Dil Machal Gaya Hoga Lyrics | Nabi Ke Ishq Mein Jo Dil Machal Gaya Hoga Lyrics in Hindi | Nabi Ke Ishq Me Lyrics in Hindi | Main lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar