नूर का ऐसा सरापा ढूँडते रह जाओगे / Noor Ka Aisa Sarapa Dhoondte Reh Jaoge
नूर का ऐसा सरापा ढूँडते रह जाओगे
साया मेरे मुस्तफ़ा का ढूँडते रह जाओगे
ना'त की 'आदत हमें जन्नत तलक ले जाएगी
तुम क़िताबों में हवाला ढूँडते रह जाओगे
शामियाना-ए-मुहम्मद हश्र में देगा पनाह
मुन्किरो ! उस दिन भी साया ढूँडते रह जाओगे
सर कटाएँ, घर लुटाएँ अहल-ए-बैत-ए-मुस्तफ़ा
हश्र तक ऐसा घराना ढूँडते रह जाओगे
जो भी गुस्ताख़ी करेगा 'आइशा की शान में
इस तरह गाड़ेंगे ज़िंदा ढूँडते रह जाओगे
हज़रत-ए-शब्बीर ने सज्दा जो कर्बल में किया
है ये दा'वा ऐसा सज्दा ढूँडते रह जाओगे
मत जलो ग़ौस-उल-वरा से वर्ना फिर रोज़-ए-जज़ा
मुँह छुपाने का ठिकाना ढूँडते रह जाओगे
लौटना तयबा से, कातिब ! 'आशिक़ों से पूछिए
सब्ज़ गुंबद का नज़ारा ढूँडते रह जाओगे
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी
नूर का ऐसा सरापा ढूँडते रह जाओगे
जिस का सानी और साया ढूँडते रह जाओगे
मुस्तफ़ा के जिस इशारे से हुआ मैं मो'तबर
चाँद बोला वो इशारा ढूँडते रह जाओगे
आज लो उन का वसीला, आज लो उन से मदद
वर्ना महशर में वसीला ढूँडते रह जाओगे
मिस्ल उन का ढूँडते हो, नज्दियो ! रब की क़सम
तुम तो साए का भी साया ढूँडते रह जाओगे
उन के दरिया-ए-करम से माँग लो दो-चार बूँद
वर्ना महशर में पियाला ढूँडते रह जाओगे
हज़रत-ए-शब्बीर ने सज्दा जो कर्बल में किया
है ये दा'वा ऐसा सज्दा ढूँडते रह जाओगे
अब भी मौक़ा है ग़नीमत मान लो, ऐ हासिदो !
वर्ना फिर ताजुश्शरी'आ ढूँडते रह जाओगे
सौ समंदर से भी गहरा उन के दरिया का हबाब
जिस के क़तरे का किनारा ढूँडते रह जाओगे
ना'त-ख़्वाँ:
असद इक़बाल कलकत्तवी
साया मेरे मुस्तफ़ा का ढूँडते रह जाओगे
ना'त की 'आदत हमें जन्नत तलक ले जाएगी
तुम क़िताबों में हवाला ढूँडते रह जाओगे
शामियाना-ए-मुहम्मद हश्र में देगा पनाह
मुन्किरो ! उस दिन भी साया ढूँडते रह जाओगे
सर कटाएँ, घर लुटाएँ अहल-ए-बैत-ए-मुस्तफ़ा
हश्र तक ऐसा घराना ढूँडते रह जाओगे
जो भी गुस्ताख़ी करेगा 'आइशा की शान में
इस तरह गाड़ेंगे ज़िंदा ढूँडते रह जाओगे
हज़रत-ए-शब्बीर ने सज्दा जो कर्बल में किया
है ये दा'वा ऐसा सज्दा ढूँडते रह जाओगे
मत जलो ग़ौस-उल-वरा से वर्ना फिर रोज़-ए-जज़ा
मुँह छुपाने का ठिकाना ढूँडते रह जाओगे
लौटना तयबा से, कातिब ! 'आशिक़ों से पूछिए
सब्ज़ गुंबद का नज़ारा ढूँडते रह जाओगे
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी
नूर का ऐसा सरापा ढूँडते रह जाओगे
जिस का सानी और साया ढूँडते रह जाओगे
मुस्तफ़ा के जिस इशारे से हुआ मैं मो'तबर
चाँद बोला वो इशारा ढूँडते रह जाओगे
आज लो उन का वसीला, आज लो उन से मदद
वर्ना महशर में वसीला ढूँडते रह जाओगे
मिस्ल उन का ढूँडते हो, नज्दियो ! रब की क़सम
तुम तो साए का भी साया ढूँडते रह जाओगे
उन के दरिया-ए-करम से माँग लो दो-चार बूँद
वर्ना महशर में पियाला ढूँडते रह जाओगे
हज़रत-ए-शब्बीर ने सज्दा जो कर्बल में किया
है ये दा'वा ऐसा सज्दा ढूँडते रह जाओगे
अब भी मौक़ा है ग़नीमत मान लो, ऐ हासिदो !
वर्ना फिर ताजुश्शरी'आ ढूँडते रह जाओगे
सौ समंदर से भी गहरा उन के दरिया का हबाब
जिस के क़तरे का किनारा ढूँडते रह जाओगे
ना'त-ख़्वाँ:
असद इक़बाल कलकत्तवी
noor ka aisa saraapa DhoonDte reh jaaoge
saaya mere mustafa ka DhoonDte reh jaaoge
naa't ki 'aadat hame.n jannat talak le jaaegi
tum qitaabo.n me.n hawaala DhoonDte reh jaaoge
shaamiyaana-e-muhammad hashr me.n dega panaah
munkiro ! us din bhi saaya DhoonDte reh jaaoge
sar kaTaae.n, ghar luTaae.n ahl-e-bait-e-mustafa
hashr tak aisa gharaana DhoonDte reh jaaoge
jo bhi gustaaKHi karega 'aaisha ki shaan me.n
is tarah gaa.Denge zinda DhoonDte reh jaaoge
hazrat-e-shabbir ne sajda jo karbal me.n kiya
hai ye daa'wa aisa sajda DhoonDte reh jaaoge
mat jalo Gaus-ul-wara se warna phir roz-e-jaza
munh chhupaane ka Thikaana DhoonDte reh jaaoge
lauTna tayba se, Kaatib ! 'aashiqo.n se poochhiye
sabz gumbad ka nazaara DhoonDte reh jaaoge
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Muhammad Hassan Raza Qadri
noor ka aisa saraapa DhoonDte reh jaaoge
jis ka saani aur saaya DhoonDte reh jaaoge
mustafa ke jis ishaare se huaa mai.n mo'tbar
chaand bola wo ishaara DhoonDte reh jaaoge
aaj lo un ka waseela, aaj lo un se madad
warna mehshar me.n waseela DhoonDte reh jaaoge
misl un ka DhoonDte ho, najdiyo ! rab ki qasam
tum to saae ka bhi saaya DhoonDte reh jaaoge
un ke dariya-e-karam se maang lo do-chaar boond
warna mehshar me.n piyaala DhoonDte reh jaaoge
hazrat-e-shabbir ne sajda jo karbal me.n kiya
hai ye daa'wa aisa sajda DhoonDte reh jaaoge
ab bhi mauqa hai Ganeemat maan lo, ai haasido !
warna phir taajushshari'aa DhoonDte reh jaaoge
sau samandar se bhi gehra un ke dariya ka habaab
jis ke qatre ka kinaara DhoonDte reh jaaoge
Naat-Khwaan:
Asad Iqbal Kalkattavi
saaya mere mustafa ka DhoonDte reh jaaoge
naa't ki 'aadat hame.n jannat talak le jaaegi
tum qitaabo.n me.n hawaala DhoonDte reh jaaoge
shaamiyaana-e-muhammad hashr me.n dega panaah
munkiro ! us din bhi saaya DhoonDte reh jaaoge
sar kaTaae.n, ghar luTaae.n ahl-e-bait-e-mustafa
hashr tak aisa gharaana DhoonDte reh jaaoge
jo bhi gustaaKHi karega 'aaisha ki shaan me.n
is tarah gaa.Denge zinda DhoonDte reh jaaoge
hazrat-e-shabbir ne sajda jo karbal me.n kiya
hai ye daa'wa aisa sajda DhoonDte reh jaaoge
mat jalo Gaus-ul-wara se warna phir roz-e-jaza
munh chhupaane ka Thikaana DhoonDte reh jaaoge
lauTna tayba se, Kaatib ! 'aashiqo.n se poochhiye
sabz gumbad ka nazaara DhoonDte reh jaaoge
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Muhammad Hassan Raza Qadri
noor ka aisa saraapa DhoonDte reh jaaoge
jis ka saani aur saaya DhoonDte reh jaaoge
mustafa ke jis ishaare se huaa mai.n mo'tbar
chaand bola wo ishaara DhoonDte reh jaaoge
aaj lo un ka waseela, aaj lo un se madad
warna mehshar me.n waseela DhoonDte reh jaaoge
misl un ka DhoonDte ho, najdiyo ! rab ki qasam
tum to saae ka bhi saaya DhoonDte reh jaaoge
un ke dariya-e-karam se maang lo do-chaar boond
warna mehshar me.n piyaala DhoonDte reh jaaoge
hazrat-e-shabbir ne sajda jo karbal me.n kiya
hai ye daa'wa aisa sajda DhoonDte reh jaaoge
ab bhi mauqa hai Ganeemat maan lo, ai haasido !
warna phir taajushshari'aa DhoonDte reh jaaoge
sau samandar se bhi gehra un ke dariya ka habaab
jis ke qatre ka kinaara DhoonDte reh jaaoge
Naat-Khwaan:
Asad Iqbal Kalkattavi
Noor Ka Aisa Sarapa Dhoondte Reh Jaoge Lyrics | Noor Ka Aisa Sarapa Dhoondte Reh Jaoge Lyrics in Hindi | Noor Ka Aisa Sarafa Naat Lyrics | Asad Iqbal Lyrics | Aysa rahe dhundte dhoodhte dhudhte rah jaaoge |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment