सर-बाज़ हूँ सर-बाज़ हूँ सर-बाज़ हुसैनी | झुक जाऊँ झुक जाऊँ ये कैसे मुमकिन / Sarbaz Hun Sarbaz Hun Sarbaz Hussaini | Jhuk Jaun Jhuk Jaun Ye Kaise Mumkin

सर-बाज़ हूँ, सर-बाज़ हूँ, सर-बाज़ हुसैनी
सर-बाज़ हूँ, सर-बाज़ हूँ, सर-बाज़ हुसैनी
काँपता है मुझ से ज़ालिम
'अज़्म मेरा मिस्ल-ए-क़ासिम
सर-बाज़ हुसैनी, सर-बाज़ हुसैनी
सर-बाज़ हुसैनी, सर-बाज़ हुसैनी

झुक जाऊँ, झुक जाऊँ ये कैसे मुमकिन
ज़ालिम को मैं मानूँ क्यूँ अपना मोहसिन
कमज़ोरों का साथी हूँ
मज़्लूमों का हामी हूँ
ज़ालिम पर इक बिजली हूँ
ज़ालिम पर इक बिजली हूँ

सर-बाज़ हूँ, सर-बाज़ हूँ, सर-बाज़ हुसैनी
सर-बाज़ हूँ, सर-बाज़ हूँ, सर-बाज़ हुसैनी
काँपता है मुझ से ज़ालिम
'अज़्म मेरा मिस्ल-ए-क़ासिम
सर-बाज़ हुसैनी, सर-बाज़ हुसैनी
सर-बाज़ हुसैनी, सर-बाज़ हुसैनी

मिट जाऊँ, मिट जाऊँ मुझ को नहीं पर्वा
रह जाए, रह जाए हक़ का बस चर्चा
काटूँगा हर एक रसन
बाँधे हूँ मैं सर पे कफ़न
मुझ से हो दुश्मन को घुटन
मुझ से हो दुश्मन को घुटन

सर-बाज़ हूँ, सर-बाज़ हूँ, सर-बाज़ हुसैनी
सर-बाज़ हूँ, सर-बाज़ हूँ, सर-बाज़ हुसैनी
काँपता है मुझ से ज़ालिम
'अज़्म मेरा मिस्ल-ए-क़ासिम
सर-बाज़ हुसैनी, सर-बाज़ हुसैनी
सर-बाज़ हुसैनी, सर-बाज़ हुसैनी

बढ़ना है, बढ़ना है 'इल्म के मैदाँ में
बदलेंगे सहरा को बाग़-ओ-गुलिस्ताँ में
'इल्म-ओ-हुनर ऐसा आए
दुश्मन हम से डर जाए
नफ़रत सारी मिट जाए
नफ़रत सारी मिट जाए

सर-बाज़ हूँ, सर-बाज़ हूँ, सर-बाज़ हुसैनी
सर-बाज़ हूँ, सर-बाज़ हूँ, सर-बाज़ हुसैनी
काँपता है मुझ से ज़ालिम
'अज़्म मेरा मिस्ल-ए-क़ासिम
सर-बाज़ हुसैनी, सर-बाज़ हुसैनी
सर-बाज़ हुसैनी, सर-बाज़ हुसैनी

फ़ैलाऊँ, फ़ैलाऊँ प्यार की मैं ख़ुश्बू
'आलम में छा जाए अम्न-ओ-अमाँ हर-सू
यक-जेहती हो, उल्फ़त हो
हर इंसाँ की ख़िदमत हो
दुनिया मिस्ल-ए-जन्नत हो
दुनिया मिस्ल-ए-जन्नत हो

सर-बाज़ हूँ, सर-बाज़ हूँ, सर-बाज़ हुसैनी
सर-बाज़ हूँ, सर-बाज़ हूँ, सर-बाज़ हुसैनी
काँपता है मुझ से ज़ालिम
'अज़्म मेरा मिस्ल-ए-क़ासिम
सर-बाज़ हुसैनी, सर-बाज़ हुसैनी
सर-बाज़ हुसैनी, सर-बाज़ हुसैनी


शायर:
मुहम्मद जफ़र ज़ैदी

नशीद-ख़्वाँ:
मुंतज़िर हुसैन नगरी





sar-baaz hu.n, sar-baaz hu.n, sar-baaz husaini
sar-baaz hu.n, sar-baaz hu.n, sar-baaz husaini
kaanpta hai mujh se zaalim
'azm mera misl-e-qaasim
sar-baaz husaini, sar-baaz husaini
sar-baaz husaini, sar-baaz husaini

jhuk jaau.n, jhuk jaau.n ye kaise mumkin
zaalim ko mai.n maanu.n kyu.n apna mohsin
kamzoro.n ka saathi hu.n
mazloomo.n ka haami hu.n
zaalim par ik bijli hu.n
zaalim par ik bijli hu.n

sar-baaz hu.n, sar-baaz hu.n, sar-baaz husaini
sar-baaz hu.n, sar-baaz hu.n, sar-baaz husaini
kaanpta hai mujh se zaalim
'azm mera misl-e-qaasim
sar-baaz husaini, sar-baaz husaini
sar-baaz husaini, sar-baaz husaini

miT jaau.n, miT jaau.n mujh ko nahi.n parwa
reh jaae, reh jaae haq ka bas charcha
kaaTunga har ek rasan
baandhe hu.n mai.n sar pe kafan
mujh se ho dushman ko ghuTan
mujh se ho dushman ko ghuTan

sar-baaz hu.n, sar-baaz hu.n, sar-baaz husaini
sar-baaz hu.n, sar-baaz hu.n, sar-baaz husaini
kaanpta hai mujh se zaalim
'azm mera misl-e-qaasim
sar-baaz husaini, sar-baaz husaini
sar-baaz husaini, sar-baaz husaini

ba.Dhna hai, ba.Dhna hai 'ilm ke maidaa.n me.n
badlenge sehra ko baaG-o-gulistaa.n me.n
'ilm-o-hunar aisa aae
dushman ham se Dar jaae
nafrat saari miT jaae
nafrat saari miT jaae

sar-baaz hu.n, sar-baaz hu.n, sar-baaz husaini
sar-baaz hu.n, sar-baaz hu.n, sar-baaz husaini
kaanpta hai mujh se zaalim
'azm mera misl-e-qaasim
sar-baaz husaini, sar-baaz husaini
sar-baaz husaini, sar-baaz husaini

phailaau.n, phailaau.n pyaar ki mai.n KHushboo
'aalam me.n chhaa jaae amn-o-amaa.n har-soo
yak-jehti ho, ulfat ho
har insaa.n ki KHidmat ho
duniya misl-e-jannat ho
duniya misl-e-jannat ho

sar-baaz hu.n, sar-baaz hu.n, sar-baaz husaini
sar-baaz hu.n, sar-baaz hu.n, sar-baaz husaini
kaanpta hai mujh se zaalim
'azm mera misl-e-qaasim
sar-baaz husaini, sar-baaz husaini
sar-baaz husaini, sar-baaz husaini


Poet:
Muhammad Jafar Zaidi

Nasheed-Khwaan:
Muntazir Hussain Nagri
Sarbaz Hussaini Lyrics | Jhuk Jao Jhuk Jao Ye Kaise Mumkin Lyrics | Jhuk Jao Jhuk Jao Ye Kaise Mumkin Lyrics in Hindi | Sarbaz Hussaini Lyrics Hindi | Sarbaz-e-Hussaini e jaon kese | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai