सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा | अशरफ़ी तराना / Sarwara Shaha Karima Dastagira Ashrafa | Ashrafi Tarana
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
हुर्मत-ए-रूह-ए-पयम्बर यक नज़र कुन सू-ए-मा
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
ऐ शह-ए-सिमनान-ओ-ग़ौस-ए-'आलम-ओ-पीर-ए-हुदा
साहिब-ए-फ़ज़्ल-ओ-'अता सर-चश्मा-ए-जूद-ओ-सख़ा
तेरे दर पर तेरा मँगता दस्त-बस्ता है खड़ा
लाज रख ले, मेरे दाता ! मेरे ख़ाली हाथ का
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
शहरयार-ए-औलिया ऐ साहिब-ए-'इज़्ज़-ओ-वक़ार
ऐ गुल-ए-बाग़-ए-विलायत दोनों 'आलम की बहार
हूँ ख़िज़ान-ए-ग़म के हाथों आज-कल ज़ार-ओ-नज़ार
तेरी चौखट पर खड़ा हूँ हाथ बांधे अश्क- बार
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
इक तरीक़े पर नहीं रहता कभी दुनिया का हाल
हर कमाल-ए-रा ज़वाल-ओ-हर ज़वाल-ए-रा कमाल
कट गईं फ़ुर्क़त की रातें अब तो हो रोज़-ए-विसाल
हाँ, निकल ऐ आफ़ताब-ए-हुस्न ऐ मेहर-ए-जमाल
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
आ गए हैं अब 'अदावत पर बहुत अहल-ए-ज़मन
एक मैं हूँ ना-तवाँ और लाख हैं रंज-ओ-मेहन
सय्यिद-ए-मोहताज की सुन ले बरा-ए-पंजतन
बोल बाला हो तेरा, आबाद तेरी अंजुमन
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
शायर:
सय्यिद मुहम्मद अशरफ़ी
(मुहद्दिस-ए-आज़म-ए-हिन्द)
ना'त-ख़्वाँ:
परवेज़ आ'लम अशरफ़ी
सय्यिद अब्दुल क़ादिर अल-क़ादरी
हुर्मत-ए-रूह-ए-पयम्बर यक नज़र कुन सू-ए-मा
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
ऐ शह-ए-सिमनान-ओ-ग़ौस-ए-'आलम-ओ-पीर-ए-हुदा
साहिब-ए-फ़ज़्ल-ओ-'अता सर-चश्मा-ए-जूद-ओ-सख़ा
तेरे दर पर तेरा मँगता दस्त-बस्ता है खड़ा
लाज रख ले, मेरे दाता ! मेरे ख़ाली हाथ का
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
शहरयार-ए-औलिया ऐ साहिब-ए-'इज़्ज़-ओ-वक़ार
ऐ गुल-ए-बाग़-ए-विलायत दोनों 'आलम की बहार
हूँ ख़िज़ान-ए-ग़म के हाथों आज-कल ज़ार-ओ-नज़ार
तेरी चौखट पर खड़ा हूँ हाथ बांधे अश्क- बार
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
इक तरीक़े पर नहीं रहता कभी दुनिया का हाल
हर कमाल-ए-रा ज़वाल-ओ-हर ज़वाल-ए-रा कमाल
कट गईं फ़ुर्क़त की रातें अब तो हो रोज़-ए-विसाल
हाँ, निकल ऐ आफ़ताब-ए-हुस्न ऐ मेहर-ए-जमाल
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
आ गए हैं अब 'अदावत पर बहुत अहल-ए-ज़मन
एक मैं हूँ ना-तवाँ और लाख हैं रंज-ओ-मेहन
सय्यिद-ए-मोहताज की सुन ले बरा-ए-पंजतन
बोल बाला हो तेरा, आबाद तेरी अंजुमन
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
शायर:
सय्यिद मुहम्मद अशरफ़ी
(मुहद्दिस-ए-आज़म-ए-हिन्द)
ना'त-ख़्वाँ:
परवेज़ आ'लम अशरफ़ी
सय्यिद अब्दुल क़ादिर अल-क़ादरी
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
hurmat-e-rooh-e-payambar yak nazar kun soo-e-maa
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
ai shah-e-simnaan-o-Gaus-e-'aalam-o-peer-e-huda
saahib-e-fazl-o-'ata sar-chshma-e-jood-o-saKHa
tere dar par tera mangta dast-basta hai kha.Da
laaj rakh le, mere daata ! mere KHaali haath ka
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
shehryaar-e-auliya ai saahib-e-'izz-o-waqaar
ai gul-e-baaG-e-wilaayat dono.n 'aalam ki bahaar
hu.n KHizaan-e-Gam ke haatho.n aaj-kal zaar-o-nazaar
teri chaukhaT par kha.Da hu.n haath baandhe ashk-baar
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
ik tareeqe par nahi.n rehta kabhi duniya ka haal
har kamaal-e-raa zawaal-o-har zawaal-e-raa kamaal
kaT gai.n furqat ki raate.n ab to ho roz-e-wisaal
haa.n, nikal ai aaftaab-e-husn ai mehr-e-jamaal
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
aa gae hai.n ab 'adaawat par bahut ahl-e-zaman
ek mai.n hu.n naa-tawaa.n aur laakh hai.n ranj-o-mehan
sayyid-e-mohtaaj ki sun le bara-e-panjtan
bol baala ho tera, aabaad teri anjuman
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
Poet:
Sayyed Muhmmad Ashrafi
(Mohaddis-e-Azam-e-Hind)
Naat-Khwaan:
Parwez Alam Ashrafi
Syed Abdul Qadir Al-Qadri
hurmat-e-rooh-e-payambar yak nazar kun soo-e-maa
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
ai shah-e-simnaan-o-Gaus-e-'aalam-o-peer-e-huda
saahib-e-fazl-o-'ata sar-chshma-e-jood-o-saKHa
tere dar par tera mangta dast-basta hai kha.Da
laaj rakh le, mere daata ! mere KHaali haath ka
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
shehryaar-e-auliya ai saahib-e-'izz-o-waqaar
ai gul-e-baaG-e-wilaayat dono.n 'aalam ki bahaar
hu.n KHizaan-e-Gam ke haatho.n aaj-kal zaar-o-nazaar
teri chaukhaT par kha.Da hu.n haath baandhe ashk-baar
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
ik tareeqe par nahi.n rehta kabhi duniya ka haal
har kamaal-e-raa zawaal-o-har zawaal-e-raa kamaal
kaT gai.n furqat ki raate.n ab to ho roz-e-wisaal
haa.n, nikal ai aaftaab-e-husn ai mehr-e-jamaal
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
aa gae hai.n ab 'adaawat par bahut ahl-e-zaman
ek mai.n hu.n naa-tawaa.n aur laakh hai.n ranj-o-mehan
sayyid-e-mohtaaj ki sun le bara-e-panjtan
bol baala ho tera, aabaad teri anjuman
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
Poet:
Sayyed Muhmmad Ashrafi
(Mohaddis-e-Azam-e-Hind)
Naat-Khwaan:
Parwez Alam Ashrafi
Syed Abdul Qadir Al-Qadri
Sarwara Shaha Karima Dastagira Ashrafa Lyrics | Sarwara Shaha Karima Dastagira Ashrafa Lyrics in Hindi | Ashrafi Tarana Lyrics in Hindi | kareema dastgeera dastageera dastgira | Manqabat e Makhdoom Ashraf
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment