दुनिया को बताएँगे मीलाद ज़रूरी है / Duniya Ko Bataenge Milad Zaroori Hai
मरहबा मरहबा मरहबा या मुस्तफ़ा !
मरहबा मरहबा मरहबा या मुस्तफ़ा !
गली गली में सब्ज़ परचम आते हैं नज़र
लोग मीलाद मनाने निकले हैं शह-राहों पर
आमिना के घर आए आक़ा, आज सजे घर घर
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
नस्लों को सिखाएँगे, मीलाद ज़रूरी है
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
घर आमिना के आए सरकार-ए-दो-'आलम हैं
हम जश्न मनाएँगे, मीलाद ज़रूरी है
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
मीलाद के दुश्मन सुन, ये जश्न न छोड़ेंगे
गज वज के मनाएँगे, मीलाद ज़रूरी है
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
ये सात सितंबर है दिन ख़त्म-ए-नबुव्वत का
ये दिन भी मनाएँगे, मीलाद ज़रूरी है
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह !
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह !
जल्सों में, जुलूसों में, बाज़ार में, गलियों में
ये ना'रा लगाएँगे, मीलाद ज़रूरी है
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
ये अपना इरादा है, सरकार से वा'दा है
ये जश्न बढ़ाएँगे, मीलाद ज़रूरी है
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
कपड़े नए पहनेंगे, हम ख़ुद को सँवारेंगे
हम 'इश्क़ बढ़ाएँगे, मीलाद ज़रूरी है
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
इस ज़िक्र-ए-विलादत से मेरी क़ौम की 'इज़्ज़त है
चाहत से मनाएँगे, मीलाद ज़रूरी है
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
क़ुरआन की हुरमत पर, नामूस-ए-मुहम्मद पर
हम जान लुटाएँगे, मीलाद ज़रूरी है
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
हम ज़िंदा हों या ना हों आएँगे, उजागर ! और
जो काम बढ़ाएँगे, मीलाद ज़रूरी है
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह !
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह !
शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी
मरहबा मरहबा मरहबा या मुस्तफ़ा !
गली गली में सब्ज़ परचम आते हैं नज़र
लोग मीलाद मनाने निकले हैं शह-राहों पर
आमिना के घर आए आक़ा, आज सजे घर घर
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
नस्लों को सिखाएँगे, मीलाद ज़रूरी है
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
घर आमिना के आए सरकार-ए-दो-'आलम हैं
हम जश्न मनाएँगे, मीलाद ज़रूरी है
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
मीलाद के दुश्मन सुन, ये जश्न न छोड़ेंगे
गज वज के मनाएँगे, मीलाद ज़रूरी है
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
ये सात सितंबर है दिन ख़त्म-ए-नबुव्वत का
ये दिन भी मनाएँगे, मीलाद ज़रूरी है
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह !
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह !
जल्सों में, जुलूसों में, बाज़ार में, गलियों में
ये ना'रा लगाएँगे, मीलाद ज़रूरी है
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
ये अपना इरादा है, सरकार से वा'दा है
ये जश्न बढ़ाएँगे, मीलाद ज़रूरी है
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
कपड़े नए पहनेंगे, हम ख़ुद को सँवारेंगे
हम 'इश्क़ बढ़ाएँगे, मीलाद ज़रूरी है
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
इस ज़िक्र-ए-विलादत से मेरी क़ौम की 'इज़्ज़त है
चाहत से मनाएँगे, मीलाद ज़रूरी है
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
क़ुरआन की हुरमत पर, नामूस-ए-मुहम्मद पर
हम जान लुटाएँगे, मीलाद ज़रूरी है
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
हम ज़िंदा हों या ना हों आएँगे, उजागर ! और
जो काम बढ़ाएँगे, मीलाद ज़रूरी है
दुनिया को बताएँगे, मीलाद ज़रूरी है
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह !
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह !
शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी
marhaba marhaba marhaba ya mustafa !
marhaba marhaba marhaba ya mustafa !
gali gali me.n sabz parcham aate hai.n nazar
log meelaad manaane nikle hai.n shah-raaho.n par
aamina ke ghar aae aaqa, aaj saje ghar ghar
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
naslo.n ko sikhaaenge, meelaad zaroori hai
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
ghar aamina ke aae sarkaar-e-do-'aalam hai.n
ham jashn manaaenge, meelaad zaroori hai
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
meelaad ke dushman sun, ye jashn na chho.Denge
gaj waj ke manaaenge, meelaad zaroori hai
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
ye saat sitambar hai din KHatm-e-nabuwwat ka
ye din bhi manaaenge, meelaad zaroori hai
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
labbaik labbaik labbaik ya rasoolallah !
labbaik labbaik labbaik ya rasoolallah !
jalso.n me.n julooso.n me.n, baazaar me.n, galiyo.n me.n
ye naa'ra lagaaenge, meelaad zaroori hai
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
ye apna iraada hai, sarkaar se waa'da hai
ye jashn ba.Dhaaenge, meelaad zaroori hai
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
kap.De nae pehnenge, ham KHud ko sanwaarenge
ham 'ishq ba.Dhaaenge, meelaad zaroori hai
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
is zikr-e-wilaadat se meri qaum ki 'izzat hai
chaahat se manaaenge, meelaad zaroori hai
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
qur.aan ki hurmat par, naamoos-e-muhammad par
ham jaan luTaaenge, meelaad zaroori hai
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
ham zinda ho.n ya na ho.n aaenge, Ujaagar ! aur
jo kaam ba.Dhaaenge, meelaad zaroori hai
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
labbaik labbaik labbaik ya rasoolallah !
labbaik labbaik labbaik ya rasoolallah !
Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar
Naat-Khwaan:
Syed Hassan Ullah Hussaini
marhaba marhaba marhaba ya mustafa !
gali gali me.n sabz parcham aate hai.n nazar
log meelaad manaane nikle hai.n shah-raaho.n par
aamina ke ghar aae aaqa, aaj saje ghar ghar
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
naslo.n ko sikhaaenge, meelaad zaroori hai
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
ghar aamina ke aae sarkaar-e-do-'aalam hai.n
ham jashn manaaenge, meelaad zaroori hai
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
meelaad ke dushman sun, ye jashn na chho.Denge
gaj waj ke manaaenge, meelaad zaroori hai
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
ye saat sitambar hai din KHatm-e-nabuwwat ka
ye din bhi manaaenge, meelaad zaroori hai
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
labbaik labbaik labbaik ya rasoolallah !
labbaik labbaik labbaik ya rasoolallah !
jalso.n me.n julooso.n me.n, baazaar me.n, galiyo.n me.n
ye naa'ra lagaaenge, meelaad zaroori hai
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
ye apna iraada hai, sarkaar se waa'da hai
ye jashn ba.Dhaaenge, meelaad zaroori hai
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
kap.De nae pehnenge, ham KHud ko sanwaarenge
ham 'ishq ba.Dhaaenge, meelaad zaroori hai
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
is zikr-e-wilaadat se meri qaum ki 'izzat hai
chaahat se manaaenge, meelaad zaroori hai
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
qur.aan ki hurmat par, naamoos-e-muhammad par
ham jaan luTaaenge, meelaad zaroori hai
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
ham zinda ho.n ya na ho.n aaenge, Ujaagar ! aur
jo kaam ba.Dhaaenge, meelaad zaroori hai
duniya ko bataaenge, meelaad zaroori hai
labbaik labbaik labbaik ya rasoolallah !
labbaik labbaik labbaik ya rasoolallah !
Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar
Naat-Khwaan:
Syed Hassan Ullah Hussaini
Milad Zaroori Hai Lyrics | Duniya Ko Bataenge Milad Zaroori Hai Lyrics in Hindi | Milad Zaroori Hai Lyrics in English | Rabi ul Awal Naat Lyrics | meelad milaad
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment