मरहबा सल्ले-अला सल्ले-अला सल्ले-अला | ज़िया यज़्दानी / Marhaba Salle Ala Salle Ala Salle Ala | Ziya Yazdani

मरहबा सल्ले-'अला, सल्ले-'अला, सल्ले-'अला
मरहबा सल्ले-'अला, सल्ले-'अला, सल्ले-'अला

आप जब आए तो ये ग़ैब से आती थी सदा
मरहबा सल्ले-'अला, सल्ले-'अला, सल्ले-'अला

हर तरफ़ शोर हुआ रब के पयंबर आए
हैं जो हम सब के शफ़ी' आज वो सरवर आए
सारे 'आलम के लिए बन के वो रहबर आए
हैं जो महबूब-ए-ख़ुदा शाफ़े'-ए-महशर आए
आप को देख के ये चाँद-सितारों ने कहा
मरहबा सल्ले-'अला, सल्ले-'अला, सल्ले-'अला

क़त्ल का कर के इरादा वो चले थे घर से
कह रहे थे ये बड़ी शान बड़े तेवर से
जिस्म कर देंगे जुदा आज नबी का सर से
जब लड़ी उन की नज़र चेहरा-ए-पैग़ंबर से
गिर के सरकार के क़दमों पे 'उमर ने ये कहा
मरहबा सल्ले-'अला, सल्ले-'अला, सल्ले-'अला

बू-जहल ने ये कहा काम मेरा सुलझा दें
शान वाले हैं अगर शान हमें दिखला दें
ऐ नबी ! हम पे यही एक करम फ़रमा दें
मेरी मुट्ठी में है क्या चीज़ हमें बतला दें
झूम कर कलमा शह-ए-दीन का कंकर ने पढ़ा
मरहबा सल्ले-'अला, सल्ले-'अला, सल्ले-'अला


ना'त-ख़्वाँ:
ज़िया यज़्दानी





marhaba salle-'ala, salle-'ala, salle-'ala
marhaba salle-'ala, salle-'ala, salle-'ala

aap jab aae to ye Gaib se aati thi sada
marhaba salle-'ala, salle-'ala, salle-'ala

har taraf shor huaa rab ke payambar aae
hai.n jo ham sab ke shafi' aaj wo sarwar aae
saare 'aalam ke liye ban ke wo rahbar aae
hai.n jo mahboob-e-KHuda shaafe'-e-mahshar aae
aap ko dekh ke ye chaand-sitaaro.n ne kaha
marhaba salle-'ala, salle-'ala, salle-'ala

qatl ka kar ke iraada wo chale the ghar se
keh rahe the ye ba.Di shaan ba.De tewar se
jism kar denge juda aaj nabi ka sar se
jab la.Di un ki nazar chehra-e-payGambar se
gir ke sarkaar ke qadmo.n pe 'umar ne ye kaha
marhaba salle-'ala, salle-'ala, salle-'ala

bu-jahal ne ye kaha kaam mera suljha de.n
shaan waale hai.n agar shaan hame.n dikhla de.n
ai nabi ! ham pe yahi ek karam farma de.n
meri muTThi me.n hai kya cheez hame.n batla de.n
jhoom kar kalma shah-e-deen ka kankar ne pa.Dha
marhaba salle-'ala, salle-'ala, salle-'ala


Naat-Khwaan:
Ziya Yazdani
Marhaba Salle Ala Salle Ala Salle Ala Lyrics | Marhaba Salle Ala Salle Ala Salle Ala Lyrics in Hindi | Marhaba Salle Ala Naat Lyrics in Hindi | Miladunnabi Naat Lyrics | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)