मीठा मीठा नाम-ए-मुहम्मद दिल में बसाए रक्खूँगा / Meetha Meetha Naam-e-Muhammad Dil Mein Basae Rakhunga
आक़ा का प्यारा नाम, लब पे है सुब्ह-ओ-शाम
आक़ा का प्यारा नाम, लब पे है सुब्ह-ओ-शाम
ये नाम कोई काम बिगड़ने नहीं देता
बिगड़े भी बना देता है बस नाम-ए-मुहम्मद
मीठा मीठा नाम-ए-मुहम्मद दिल में बसाए रक्खूँगा
दिल से न जाए 'इश्क़-ए-मुहम्मद दिल में सँभाले रक्खूँगा
मीठा मीठा नाम-ए-मुहम्मद दिल में बसाए रक्खूँगा
नाम-ए-मुहम्मद ग़म की दवा है, नाम-ए-मुहम्मद मेरी शिफ़ा है
नाम-ए-मुहम्मद सल्ले-'अला मैं लब पे सजाए रक्खूँगा
मीठा मीठा नाम-ए-मुहम्मद दिल में बसाए रक्खूँगा
बचपन से माँ-बाप ने मुझ को उन से 'इश्क़ सिखाया है
उन की ग़ुलामी का मैं सेहरा सर पे सजाए रक्खूँगा
मीठा मीठा नाम-ए-मुहम्मद दिल में बसाए रक्खूँगा
नाम-ए-मुहम्मद की बरकत से सारी दुनिया रौशन है
ना'त-ए-मुहम्मद पढ़ पढ़ कर मैं घर में उजाले रक्खूँगा
मीठा मीठा नाम-ए-मुहम्मद दिल में बसाए रक्खूँगा
सारी बलाएँ टल जाएँगी, रौनक़ होगी हर ज़ानिब
घर में दुरूदों की महफ़िल के दीप जलाए रक्खूँगा
मीठा मीठा नाम-ए-मुहम्मद दिल में बसाए रक्खूँगा
शौक़-ए-फ़रीदी ! उन की सना ने मुझ को किया मशहूर-ए-ज़माँ
उन की सना मैं वक़्त-ए-क़ज़ा भी लब पे सजाए रक्खूँगा
मीठा मीठा नाम-ए-मुहम्मद दिल में बसाए रक्खूँगा
शायर:
मुहम्मद शौक़ीन नवाज़ शौक़ फ़रीदी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
आक़ा का प्यारा नाम, लब पे है सुब्ह-ओ-शाम
ये नाम कोई काम बिगड़ने नहीं देता
बिगड़े भी बना देता है बस नाम-ए-मुहम्मद
मीठा मीठा नाम-ए-मुहम्मद दिल में बसाए रक्खूँगा
दिल से न जाए 'इश्क़-ए-मुहम्मद दिल में सँभाले रक्खूँगा
मीठा मीठा नाम-ए-मुहम्मद दिल में बसाए रक्खूँगा
नाम-ए-मुहम्मद ग़म की दवा है, नाम-ए-मुहम्मद मेरी शिफ़ा है
नाम-ए-मुहम्मद सल्ले-'अला मैं लब पे सजाए रक्खूँगा
मीठा मीठा नाम-ए-मुहम्मद दिल में बसाए रक्खूँगा
बचपन से माँ-बाप ने मुझ को उन से 'इश्क़ सिखाया है
उन की ग़ुलामी का मैं सेहरा सर पे सजाए रक्खूँगा
मीठा मीठा नाम-ए-मुहम्मद दिल में बसाए रक्खूँगा
नाम-ए-मुहम्मद की बरकत से सारी दुनिया रौशन है
ना'त-ए-मुहम्मद पढ़ पढ़ कर मैं घर में उजाले रक्खूँगा
मीठा मीठा नाम-ए-मुहम्मद दिल में बसाए रक्खूँगा
सारी बलाएँ टल जाएँगी, रौनक़ होगी हर ज़ानिब
घर में दुरूदों की महफ़िल के दीप जलाए रक्खूँगा
मीठा मीठा नाम-ए-मुहम्मद दिल में बसाए रक्खूँगा
शौक़-ए-फ़रीदी ! उन की सना ने मुझ को किया मशहूर-ए-ज़माँ
उन की सना मैं वक़्त-ए-क़ज़ा भी लब पे सजाए रक्खूँगा
मीठा मीठा नाम-ए-मुहम्मद दिल में बसाए रक्खूँगा
शायर:
मुहम्मद शौक़ीन नवाज़ शौक़ फ़रीदी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
aaqa ka pyaara naam, lab pe hai sub.h-o-shaam
aaqa ka pyaara naam, lab pe hai sub.h-o-shaam
ye naam koi kaam biga.Dne nahi.n deta
big.De bhi bana deta hai bas naam-e-muhammad
meeTha meeTha naam-e-muhammad dil me.n basaae rakkhunga
dil se na jaae 'ishq-e-muhammad dil me.n sambhaale rakkhunga
meeTha meeTha naam-e-muhammad dil me.n basaae rakkhunga
naam-e-muhammad Gam ki dawa hai, naam-e-muhammad meri shifa hai
naam-e-muhammad salle-'ala mai.n lab pe sajaae rakkhunga
meeTha meeTha naam-e-muhammad dil me.n basaae rakkhunga
bachpan se maa.n-baap ne mujh ko un se 'ishq sikhaaya hai
un ki Gulaami ka mai.n sehra sar pe sajaae rakkhunga
meeTha meeTha naam-e-muhammad dil me.n basaae rakkhunga
naam-e-muhammad ki barkat se saari duniya raushan hai
naa't-e-muhammad pa.Dh pa.Dh kar mai.n ghar me.n ujaale rakkhunga
meeTha meeTha naam-e-muhammad dil me.n basaae rakkhunga
saari balaae.n Tal jaaengi, raunaq hogi har zaanib
ghar me.n duroodo.n ki mehfil ke deep jalaae rakkhunga
meeTha meeTha naam-e-muhammad dil me.n basaae rakkhunga
Shauq-e-Fareedi ! un ki sana ne mujh ko kiya mash.hoor-e-zamaa.n
un ki sana mai.n waqt-e-qaza bhi lab pe sajaae rakkhunga
meeTha meeTha naam-e-muhammad dil me.n basaae rakkhunga
Poet:
Muhammad Shauqeen Nawaz Shauq Fareedi
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
aaqa ka pyaara naam, lab pe hai sub.h-o-shaam
ye naam koi kaam biga.Dne nahi.n deta
big.De bhi bana deta hai bas naam-e-muhammad
meeTha meeTha naam-e-muhammad dil me.n basaae rakkhunga
dil se na jaae 'ishq-e-muhammad dil me.n sambhaale rakkhunga
meeTha meeTha naam-e-muhammad dil me.n basaae rakkhunga
naam-e-muhammad Gam ki dawa hai, naam-e-muhammad meri shifa hai
naam-e-muhammad salle-'ala mai.n lab pe sajaae rakkhunga
meeTha meeTha naam-e-muhammad dil me.n basaae rakkhunga
bachpan se maa.n-baap ne mujh ko un se 'ishq sikhaaya hai
un ki Gulaami ka mai.n sehra sar pe sajaae rakkhunga
meeTha meeTha naam-e-muhammad dil me.n basaae rakkhunga
naam-e-muhammad ki barkat se saari duniya raushan hai
naa't-e-muhammad pa.Dh pa.Dh kar mai.n ghar me.n ujaale rakkhunga
meeTha meeTha naam-e-muhammad dil me.n basaae rakkhunga
saari balaae.n Tal jaaengi, raunaq hogi har zaanib
ghar me.n duroodo.n ki mehfil ke deep jalaae rakkhunga
meeTha meeTha naam-e-muhammad dil me.n basaae rakkhunga
Shauq-e-Fareedi ! un ki sana ne mujh ko kiya mash.hoor-e-zamaa.n
un ki sana mai.n waqt-e-qaza bhi lab pe sajaae rakkhunga
meeTha meeTha naam-e-muhammad dil me.n basaae rakkhunga
Poet:
Muhammad Shauqeen Nawaz Shauq Fareedi
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Meetha Meetha Naam e Muhammad Lyrics | Meetha Meetha Naam e Muhammad Dil Mein Basae Rakhunga Lyrics in Hindi | Hafiz Tahir Qadri Naat Lyrics | mitha naame mohammad mohammed me mai mein basaye |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment