जो बन के दो जहाँ के मालिक-ओ-मुख़्तार आए हैं | मेरे सरकार आए हैं / Jo Ban Ke Do Jahan Ke Malik-o-Mukhtar Aaye Hain | Mere Sarkar Aaye Hain

मेरे सरकार आए हैं, मेरे सरकार आए हैं

जो बन के दो जहाँ के मालिक-ओ-मुख़्तार आए हैं
मेरे सरकार आए हैं, मेरे सरकार आए हैं

ये कौन आया है जिस के आने से घर घर उजाला है
ये कौन आया है जिस का दो जहाँ में बोल-बाला है
सदा आई, जनाब-ए-सय्यिद-ए-अबरार आए हैं
मेरे सरकार आए हैं, मेरे सरकार आए हैं

ये वो आया है जो बातिल का पंजा मोड़ डालेगा
जो बुत का'बे में रक्खे हैं ये सारे तोड़ डालेगा
जहाँ वालो ! सदाक़त के 'अलम-बरदार आए हैं
मेरे सरकार आए हैं, मेरे सरकार आए हैं

अबू-बक्र-ओ-'उमर, 'उस्माँ को जो सरदार कर देंगे
वही हज़रत 'अली को हैदर-ए-कर्रार कर देंगे
बढ़ाने वो बिलाल-ए-हब्श का मे'यार आए हैं
मेरे सरकार आए हैं, मेरे सरकार आए हैं

वो बेटी को ज़माने के लिए रहमत बना देंगे
वो प्यारी माँ के क़दमों के तले जन्नत सजा देंगे
यतीमों और बेवाओं के पालन-हार आए हैं
मेरे सरकार आए हैं, मेरे सरकार आए हैं

सुनो उट्ठो, ऐ दीवानो ! चलो गलियाँ सजाते हैं
उठो अब आमद-ए-सरकार की धूमे मचाते हैं
वो हर एक ग़म-ज़दा के मूनिस-ओ-ग़म-ख़्वार आए हैं
मेरे सरकार आए हैं, मेरे सरकार आए हैं

कहाँ सरकार की ना'तें, कहाँ मुझ सा ये नाकारा
उन्हीं का है करम मुझ पर, उन्हीं का फ़ैज़ है सारा
शबाहत की ज़बाँ पर आज जो अश'आर आए हैं
मेरे सरकार आए हैं, मेरे सरकार आए हैं


शायर:
सय्यिद शबाहत हुसैन

ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी





mere sarkaar aae hai.n, mere sarkaar aae hai.n

jo ban ke do jahaa.n ke maalik-o-muKHtaar aae hai.n
mere sarkaar aae hai.n, mere sarkaar aae hai.n

ye kaun aaya hai jis ke aane se ghar ghar ujaala hai
ye kaun aaya hai jis ka do jahaa.n me.n bol-baala hai
sada aai, janaab-e-sayyid-e-abraar aae hai.n
mere sarkaar aae hai.n, mere sarkaar aae hai.n

ye wo aaya hai jo baatil ka panja mo.D Daalega
jo but kaa'be me.n rakkhe hai.n ye saare to.D Daalega
jahaa.n waalo ! sadaaqat ke 'alam-bardaar aae hai.n
mere sarkaar aae hai.n, mere sarkaar aae hai.n

wo beTi ko zamaane ke liye rahmat bana denge
wo pyaari maa.n ke qadmo.n ke tale jannat saja denge
yateemo.n aur bewaao.n ke paalan-haar aae hai.n
mere sarkaar aae hai.n, mere sarkaar aae hai.n

suno uTTho, ai deewano ! chalo galiya.n sajaate hai.n
uTho ab aamad-e-sarkaar ki dhoome machaate hai.n
wo har ek Gam-zada ke moonis-o-Gam-KHwaar aae hai.n
mere sarkaar aae hai.n, mere sarkaar aae hai.n

kahaa.n sarkaar ki naa'te.n, kahaa.n mujh saa ye naakaara
unhi.n ka hai karam mujh par, unhi.n ka faiz hai saara
Shabaahat ki zabaa.n par aaj jo ash'aar aae hai.n
mere sarkaar aae hai.n, mere sarkaar aae hai.n


Poet:
Sayyed Shabahat Hussain

Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
Mere Sarkar Aaye Hain Lyrics in Hindi | Jo Ban Ke Do Jahan Ke Malik o Mukhtar Aaye Hain Lyrics in Hindi | Mere Sarkar Aaye Hain Muhammad Ali Faizi Naat Lyrics | Miladunnabi Naat Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer