सब नज़ारे हुज़ूर आप के हैं / Sab Nazare Huzoor Aap Ke Hain

आक़ा मेरे आक़ा ! आक़ा मेरे आक़ा !
आक़ा मेरे आक़ा ! आक़ा मेरे आक़ा !

आक़ा ! आक़ा ! आक़ा ! आक़ा !

सब नज़ारे, हुज़ूर ! आप के हैं
चाँद-तारे, हुज़ूर ! आप के हैं

सब नज़ारे, हुज़ूर ! आप के हैं

हम ग़ुलामों को ख़ौफ़ क्यूँ होगा
जब सहारे, हुज़ूर ! आप के हैं

सब नज़ारे, हुज़ूर ! आप के हैं

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !

क्यूँ न होता ये चाँद दो टुकड़े

चाँद दो टुकड़े हो जाता है, जब आक़ा करें इशारा
मुझ बेकस 'आसी फ़क़ीर को बस आक़ा का है सहारा

क्यूँ न होता ये चाँद दो टुकड़े
जब इशारे, हुज़ूर ! आप के हैं

सब नज़ारे, हुज़ूर ! आप के हैं

आक़ा ! आक़ा ! आक़ा ! आक़ा !

फ़ातिमा-ओ-'अली, हुसैन-ओ-हसन
नूर सारे, हुज़ूर ! आप के हैं

सब नज़ारे, हुज़ूर ! आप के हैं

आक़ा मेरे आक़ा ! आक़ा मेरे आक़ा !

ख़ौफ़ क्यूँ होगा डूबने का हमें
सब किनारे, हुज़ूर ! आप के हैं

सब नज़ारे, हुज़ूर ! आप के हैं

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !

आप हैं आसरा ग़रीबों का
ग़म के मारे, हुज़ूर ! आप के हैं

सब नज़ारे, हुज़ूर ! आप के हैं

क़मर ! घर जिस ने सारा वार दिया
वो दुलारे, हुज़ूर ! आप के हैं

सब नज़ारे, हुज़ूर ! आप के हैं

आक़ा ! आक़ा ! आक़ा ! आक़ा !


शायर:
हनीफ़ क़मर अबदी

ना'त-ख़्वाँ:
राओ हस्सान अली असद





aaqa mere aaqa ! aaqa mere aaqa !
aaqa mere aaqa ! aaqa mere aaqa !

aaqa ! aaqa ! aaqa ! aaqa !

sab nazaare, huzoor ! aap ke hai.n
chaand-taare, huzoor ! aap ke hai.n

sab nazaare, huzoor ! aap ke hai.n

ham Gulaamo.n ko KHauf kyu.n hoga
jab sahaare, huzoor ! aap ke hai.n

sab nazaare, huzoor ! aap ke hai.n

ya rasoolallah ! ya habeeballah !

kyu.n na hota ye chaand do Tuk.De

chaand do Tuk.De ho jaata hai jab aaqa kare.n ishaara
mujh bekas 'aasi faqeer ko bas aaqa ka hai sahaara

kyu.n na hota ye chaand do Tuk.De
jab ishaare, huzoor ! aap ke hai.n

sab nazaare, huzoor ! aap ke hai.n

aaqa ! aaqa ! aaqa ! aaqa !

faatima-o-'ali, husain-o-hasan
noor saare, huzoor ! aap ke hai.n

sab nazaare, huzoor ! aap ke hai.n

aaqa mere aaqa ! aaqa mere aaqa !

KHauf kyu.n hoga Doobne ka hame.n
sab kinaare, huzoor ! aap ke hai.n

sab nazaare, huzoor ! aap ke hai.n

ya rasoolallah ! ya habeeballah !

aap hai.n aasra Gareebo.n ka
Gam ke maare, huzoor ! aap ke hai.n

sab nazaare, huzoor ! aap ke hai.n

Qamr ! ghar jis ne saara waar diya
wo dulaare, huzoor ! aap ke hai.n

sab nazaare, huzoor ! aap ke hai.n

aaqa ! aaqa ! aaqa ! aaqa !


Poet:
Hanif Qamar Abadi

Naat-Khwaan:
Rao Hassan Ali Asad
Sab Nazare Huzoor Aap Ke Hain Lyrics | Sab Nazare Huzoor Aapke Hain Naat Lyrics in Hindi | Sab Nazare Huzoor Ap K Hain Lyrics in English | Rao Hassan Naat Lyrics | apke aapkey key hei hein hai | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra