सारा आलम मुस्कुराया आप के मीलाद पर / Sara Aalam Muskuraya Aap Ke Milad Par

सारा 'आलम मुस्कुराया आप के मीलाद पर
हूरों ने नग़्मा सुनाया आप के मीलाद पर

बेटियों को दफ़्न कर देते थे ज़िंदा अश्क़िया
बेटियों ने चैन पाया आप के मीलाद पर

एक शैतान-ए-ल'ईं को छोड़ कर, ऐ मुन्किरो !
सारा 'आलम मुस्कुराया आप के मीलाद पर

जान-ए-ईमाँ जान-ए-का'बा ! आप के ए'ज़ाज़ में
रब ने का'बे को झुकाया आप के मीलाद पर

मेरे घर भी आओगे, सरकार ! मैं ने इस लिए
फ़र्श आँखों को बनाया आप के मीलाद पर

मुन्किरो झंडे के ! देखो हज़रत-ए-जिब्रील ने
का'बे पे झंडा लगाया आप के मीलाद पर

आप की आमद से बढ़ कर क्या ख़ुशी है इस लिए
मैं ने अपना घर सजाया आप के मीलाद पर

सारा 'आलम शाद है, चारों तरफ़ हैं शादियाँ
जश्न हम ने भी मनाया आप के मीलाद पर

सुब्ह तयबा में हुई बटता है बाड़ा नूर का
ये रज़ा ने गीत गाया आप के मीलाद पर

'आशिक़ान-ए-मुस्तफ़ा को रक़्स करता देख कर
वज्द में 'आसिम भी आया आप के मीलाद पर


शायर:
मुहम्मद आसिम-उल-क़ादरी मुरादाबादी

ना'त-ख़्वाँ:
अहमदुल फ़त्ताह





saara 'aalam muskuraaya aap ke meelaad par
hooro.n ne naGma sunaaya aap ke meelaad par

beTiyo.n ko dafn kar dete the zinda ashqiya
beTiyo.n ne chain paaya aap ke meelaad par

ek shaitaan-e-la'ee.n ko chho.D kar, ai munkiro !
saara 'aalam muskuraya aap ke meelaad par

jaan-e-imaa.n jaan-e-kaa'ba ! aap ke e'zaaz me.n
rab ne kaa'be ko jhukaaya aap ke meelaad par

mere ghar bhi aaoge, sarkaar ! mai.n ne is liye
farsh aankho.n ko banaaya aap ke meelaad par

munkiro jhande ke ! dekho hazrat-e-jibreel ne
kaa'be pe jhanda lagaaya aap ke meelaad par

aap ki aamad se ba.Dh kar kya KHushi hai is liye
mai.n ne apna ghar sajaaya aap ke meelaad par

saara 'aalam shaad hai, chaaro.n taraf hai.n shaadiyaa.n
jashn ham ne bhi manaaya aap ke meelaad par

sub.ha tayba me.n hui baT.ta hai baa.Da noor ka
ye raza ne geet gaaya aap ke meelaad par

'aashiqaan-e-mustafa ko raqs karta dekh kar
wajd me.n 'Aasim bhi aaya aap ke meelaad par


Poet:
Muhammad Asim Ul Qadri Moradabadi

Naat-Khwaan:
Ahmadul Fattah
Sara Aalam Muskuraya Aap Ke Milad Par Lyrics in Hindi | Sara Alam Muskuraya Aapki Milad Par Lyrics | Sara Alam Muskuraya Aapke Milad Par Lyrics Hindi | meelad milaad | Miladunnabi Naat Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)