सूरज का चमकना तो बस एक बहाना है / Sooraj Ka Chamakna To Bas Ek Bahana Hai
सूरज का चमकना तो बस एक बहाना है
सरकार के जल्वों से रौशन ये ज़माना है
ख़ुद खाना नहीं खाया, औरों को खिलाया है
हम जैसे ग़रीबों को सीने से लगाया है
ऐ प्यारे 'अली ! तेरा इक ऐसा घराना है
पढ़ पढ़ के दुरूदों को तक़दीर जगाना है
और आज हमें अपनी झोली को भर आना है
सरकार की महफ़िल है, सरकार को आना है
ग़ौस-ए-समदानी की 'अज़मत कोई क्या जाने
रब जाने, नबी जाने या मौला 'अली जाने
बग़दाद में रह कर भी नज़रों में ज़माना है
वो शान में 'आली हैं, वो हिन्द के वाली हैं
मायूस नहीं होते जो उन के सवाली हैं
दरबार में ख़्वाजा के रहमत का ख़ज़ाना है
जो दिल में लिए मेरे आक़ा की मोहब्बत हैं
या'नी आ'ला हज़रत दुनिया की ज़रूरत हैं
इस्लाम से बातिल के दिल को दहलाना है
ना'त-ख़्वाँ:
सज्जाद निज़ामी
सरकार के जल्वों से रौशन ये ज़माना है
ख़ुद खाना नहीं खाया, औरों को खिलाया है
हम जैसे ग़रीबों को सीने से लगाया है
ऐ प्यारे 'अली ! तेरा इक ऐसा घराना है
पढ़ पढ़ के दुरूदों को तक़दीर जगाना है
और आज हमें अपनी झोली को भर आना है
सरकार की महफ़िल है, सरकार को आना है
ग़ौस-ए-समदानी की 'अज़मत कोई क्या जाने
रब जाने, नबी जाने या मौला 'अली जाने
बग़दाद में रह कर भी नज़रों में ज़माना है
वो शान में 'आली हैं, वो हिन्द के वाली हैं
मायूस नहीं होते जो उन के सवाली हैं
दरबार में ख़्वाजा के रहमत का ख़ज़ाना है
जो दिल में लिए मेरे आक़ा की मोहब्बत हैं
या'नी आ'ला हज़रत दुनिया की ज़रूरत हैं
इस्लाम से बातिल के दिल को दहलाना है
ना'त-ख़्वाँ:
सज्जाद निज़ामी
sooraj ka chamakna to bas ek bahaana hai
sarkaar ke jalwo.n se raushan ye zamaana hai
KHud khaana nahi.n khaaya, auro.n ko khilaaya hai
ham jaise Gareebo.n ko seene se lagaaya hai
ai pyaare 'ali ! tera ik aisa gharaana hai
pa.Dh pa.Dh ke duroodo.n ko taqdeer jagaana hai
aur aaj hame.n apni jholi ko bhar aana hai
sarkaar ki mehfil hai, sarkaar ko aana hai
Gaus-e-samadaani ki 'azmat koi kya jaane
rab jaane, nabi jaane ya maula 'ali jaane
baGdaad me.n reh kar bhi nazro.n me.n zamaana hai
wo shaan me.n 'aali hai.n, wo hind ke waali hai.n
maayoos nahi.n hote jo un ke sawaali hai.n
darbaar me.n KHwaaja ke rehmat ka KHazaana hai
jo dil me.n liye mere aaqa ko mohabbat hai.n
yaa'ni aa'la hazrat duniya ki zaroorat hai.n
islam se baatil ke dil ko dehlaana hai
Naat-Khwaan:
Sajjad Nizami
sarkaar ke jalwo.n se raushan ye zamaana hai
KHud khaana nahi.n khaaya, auro.n ko khilaaya hai
ham jaise Gareebo.n ko seene se lagaaya hai
ai pyaare 'ali ! tera ik aisa gharaana hai
pa.Dh pa.Dh ke duroodo.n ko taqdeer jagaana hai
aur aaj hame.n apni jholi ko bhar aana hai
sarkaar ki mehfil hai, sarkaar ko aana hai
Gaus-e-samadaani ki 'azmat koi kya jaane
rab jaane, nabi jaane ya maula 'ali jaane
baGdaad me.n reh kar bhi nazro.n me.n zamaana hai
wo shaan me.n 'aali hai.n, wo hind ke waali hai.n
maayoos nahi.n hote jo un ke sawaali hai.n
darbaar me.n KHwaaja ke rehmat ka KHazaana hai
jo dil me.n liye mere aaqa ko mohabbat hai.n
yaa'ni aa'la hazrat duniya ki zaroorat hai.n
islam se baatil ke dil ko dehlaana hai
Naat-Khwaan:
Sajjad Nizami
Suraj Ka Chamakna To Bas Ek Bahana Hai Lyrics | Suraj Ka Chamakna To Bas Ek Bahana Hai Lyrics in Hindi | Sarkar Ke Jalwon Se Roshan Ye Zamana Hai Lyrics | Sajjad Nizami Naat Lyrics | Hei Hein Hain Jalwo |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment