विलायत के माह-ए-मुबीं ग़ौस-ए-आज़म / Wilayat Ke Mah-e-Mubeen Ghaus-e-Azam

विलायत के माह-ए-मुबीं, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
रसूलों के तुम जा-नशीं, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

शब-ओ-रोज़ जल्वे हों तेरे नज़र में
कटे यूँ ही 'उम्र-ए-हसीं, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

हो बग़दाद-ओ-तयबा का फ़ैज़ान मुझ पर
रहे दोनों मुझ से क़रीं, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

तुम्हें देख कर देख लूँ मुस्तफ़ा को
पिला दो वो जाम-ए-हसीं, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

चलो फिर दयार-ए-हबीब-ए-ख़ुदा को
मिले सदक़ा-ए-ग्यारहवीं, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

बरसता रहे मुझ पे बारान-ए-रहमत
रहे मेरे दिल में मकीं ग़ौस-ए-आ'ज़म

नबी के दुलारे हुसैन-ओ-हसन हैं
हो तुम उन के नूर-ए-मुबीं, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

झुका है ये सर तेरी 'अज़मत के आगे
है ज़ेर-ए-क़दम ये जबीं, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

मुज़य्यन है जल्वों से अब तक तुम्हारे
बहार-ए-गुलिस्तान-ए-दीं, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

न रूठूँ ज़माने के ज़ोर-ओ-सितम से
मुझे दीजिए वो यक़ीं, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

बचा लो मुझे उन के शर्र-ओ-फ़ितन से
कि हैं घात में हासिदीं, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

है पेश-ए-नज़र आ'ला हज़रत का रौज़ा
मिले हो हमें तुम यहीं, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

रज़ा साथ हो और शेर-ए-रज़ा भी
हो जिस दम दम-ए-वापसीं, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

न डूबा, न डूबे हमारा सफ़ीना
कि हैं ना-ख़ुदा बिल-यक़ीं ग़ौस-ए-आ'ज़म

छुपा लेंगे ख़ुश-तर को दामन में अपने
तुफ़ैल-ए-रज़ा है यक़ीं, ग़ौस-ए-आ'ज़म !


शायर:
मुफ़्ती अहमद मशहूद रज़ा

ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी





wilaayat ke maah-e-mubee.n, Gaus-e-aa'zam !
rasoolo.n ke tum jaa-nashee.n, Gaus-e-aa'zam !

shab-o-roz jalwe ho.n tere nazar me.n
kaTe yu.n hi 'umr-e-hasee.n, Gaus-e-aa'zam !

ho baGdaad-o-tayba ka faizaan mujh par
rahe dono.n mujh se qaree.n, Gaus-e-aa'zam !

tumhe.n dekh kar dekh lu.n mustafa ko
pila do wo jaam-e-hasee.n, Gaus-e-aa'zam !

chalo phir dayaar-e-habeeb-e-KHuda ko
mile sadqa-e-gyarahwee.n, Gaus-e-aa'zam !

barasta rahe mujh pe baaraan-e-rahmat
rahe mere dil me.n makee.n Gaus-e-aa'zam

nabi ke dulaare husain-o-hasan hai.n
ho tum un ke noor-e-mubee.n, Gaus-e-aa'zam !

jhuka hai ye sar teri 'azmat ke aage
hai zer-e-qadam ye jabee.n, Gaus-e-aa'zam !

muzayyan hai jalwo.n se ab tak tumhaare
bahaar-e-gulistaan-e-dee.n, Gaus-e-aa'zam !

na rooThoo.n zamaane ke zor-o-sitam se
mujhe dijiye wo yaqee.n, Gaus-e-aa'zam !

bacha lo mujhe un ke sharr-o-fitan se
ki hai.n ghaat me.n haasidee.n, Gaus-e-aa'zam !

hai pesh-e-nazar aa'la hazrat ka rauza
mile ho hame.n tum yahee.n, Gaus-e-aa'zam !

raza saath ho aur sher-e-raza bhi
ho jis dam dam-e-waapsee.n, Gaus-e-aa'zam !

na Dooba, na Doobe hamaara safeena
ki hai.n naa-KHuda bil-yaqee.n Gaus-e-aa'zam

chhupa lenge KHush-tar ko daaman me.n apne
tufail-e-raza hai yaqee.n, Gaus-e-aa'zam !


Poet:
Mufti Ahmad Mashhood Raza

Naat-Khwaan:
Sayyed Abdul Wasi Qadri
Wilayat Ke Mahe Mubeen Ghaus e Azam Lyrics in Hindi | Wilayat Ke Mahe Mubin Gause Azam Lyrics in Hindi | Wilayat Ke Mahe Mubeen Ghous E Azam Lyrics | maah maahe mubi mubee ghause ghouse a'zam aazam | manqabat e ghaus e azam lyrics | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer