ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का मरहबा मरहबा / Zikr Hai Aaj Us Shah-e-Jeelan Ka Marhaba Marhaba
मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ !
हमारी है दु'आ, शह-ए-ग़ौस-उल-वरा !
हरा भरा रहे ये क़ादरी चमन
नबवी मींह, 'अलवी फ़स्ल, बतूली गुलशन
हसनी फूल, हुसैनी है महकना तेरा
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
बादशा है जो वलियों के ऐवान का, मरहबा मरहबा !
हर तरफ़ रंग है जिस के फ़ैज़ान का, मरहबा मरहबा !
हर तरफ़ चर्चा है जिस के एहसान का, मरहबा मरहबा !
जिस पे चलता नहीं वार शैतान का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
'अक्स-ए-हुस्न-ओ-जमाल-ए-नबी आप हैं, क्या वली आप हैं !
गुलशन-ए-फ़ातिमा की कली आप हैं, क्या वली आप हैं !
मज़हर-ए-'इल्म-ए-मौला-'अली आप हैं, क्या वली आप हैं !
पीर-ए-पीराँ हैं, ग़ौस-ए-जली आप हैं, क्या वली आप हैं !
क्या बयाँ हो भला आप की शान का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
ये चरिंद-ओ-परिंद-ओ-शजर, ये हजर, फ़ातिमा के पिसर !
ये ज़मीं, ये फ़लक, कहकशाँ, ये क़मर, फ़ातिमा के पिसर !
तेरे महकूम हैं सारे जिन्न-ओ-बशर, फ़ातिमा के पिसर !
सारी मख़्लूक़ है तेरे पेश-ए-नज़र, फ़ातिमा के पिसर !
मिस्ल कोई नहीं है तेरी शान का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
तू है ज़िल्ल-ए-नबी, तू है इब्न-ए-'अली, तू है ऐसा वली
तेरे ज़ेर-ए-क़दम रब के सारे वली, तू है ऐसा वली
आस्ताँ पर तेरे औज-ए-दुनिया झुकी, तू है ऐसा वली
ग़ौस-ओ-अब्दाल करते हैं ख़िदमत तेरी, तू है ऐसा वली
तू ही काशिफ़ है असरार-ए-क़ुरआन का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
मेरी रग रग में है तेरी उल्फ़त बसी, वाह क़िस्मत मेरी !
मश्ग़ला है मेरा मदह-ख़्वानी तेरी, वाह क़िस्मत मेरी !
मेरी क़िस्मत पे क़िस्मत भी नाज़ाँ हुई, वाह क़िस्मत मेरी !
सैफ़ ! मुझ को भी मीराँ की निस्बत मिली, वाह क़िस्मत मेरी !
मैं भी सग हूँ दर-ए-पीर-ए-पीरान का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
शायर:
सैफ़ क़ादरी इलाहाबादी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
हमारी है दु'आ, शह-ए-ग़ौस-उल-वरा !
हरा भरा रहे ये क़ादरी चमन
नबवी मींह, 'अलवी फ़स्ल, बतूली गुलशन
हसनी फूल, हुसैनी है महकना तेरा
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
बादशा है जो वलियों के ऐवान का, मरहबा मरहबा !
हर तरफ़ रंग है जिस के फ़ैज़ान का, मरहबा मरहबा !
हर तरफ़ चर्चा है जिस के एहसान का, मरहबा मरहबा !
जिस पे चलता नहीं वार शैतान का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
'अक्स-ए-हुस्न-ओ-जमाल-ए-नबी आप हैं, क्या वली आप हैं !
गुलशन-ए-फ़ातिमा की कली आप हैं, क्या वली आप हैं !
मज़हर-ए-'इल्म-ए-मौला-'अली आप हैं, क्या वली आप हैं !
पीर-ए-पीराँ हैं, ग़ौस-ए-जली आप हैं, क्या वली आप हैं !
क्या बयाँ हो भला आप की शान का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
ये चरिंद-ओ-परिंद-ओ-शजर, ये हजर, फ़ातिमा के पिसर !
ये ज़मीं, ये फ़लक, कहकशाँ, ये क़मर, फ़ातिमा के पिसर !
तेरे महकूम हैं सारे जिन्न-ओ-बशर, फ़ातिमा के पिसर !
सारी मख़्लूक़ है तेरे पेश-ए-नज़र, फ़ातिमा के पिसर !
मिस्ल कोई नहीं है तेरी शान का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
तू है ज़िल्ल-ए-नबी, तू है इब्न-ए-'अली, तू है ऐसा वली
तेरे ज़ेर-ए-क़दम रब के सारे वली, तू है ऐसा वली
आस्ताँ पर तेरे औज-ए-दुनिया झुकी, तू है ऐसा वली
ग़ौस-ओ-अब्दाल करते हैं ख़िदमत तेरी, तू है ऐसा वली
तू ही काशिफ़ है असरार-ए-क़ुरआन का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
मेरी रग रग में है तेरी उल्फ़त बसी, वाह क़िस्मत मेरी !
मश्ग़ला है मेरा मदह-ख़्वानी तेरी, वाह क़िस्मत मेरी !
मेरी क़िस्मत पे क़िस्मत भी नाज़ाँ हुई, वाह क़िस्मत मेरी !
सैफ़ ! मुझ को भी मीराँ की निस्बत मिली, वाह क़िस्मत मेरी !
मैं भी सग हूँ दर-ए-पीर-ए-पीरान का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
ज़िक्र है आज उस शाह-ए-जीलान का, मरहबा मरहबा !
शायर:
सैफ़ क़ादरी इलाहाबादी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
meeraa.n ! meeraa.n ! meeraa.n ! meeraa.n !
hamaari hai du'aa, shah-e-Gaus-ul-wara !
hara bhara rahe ye qaadri chaman
nabawi meenh, 'alawi fasl, batooli gulshan
hasani phool, husaini hai mahakna tera
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
baadsha hai jo waliyo.n ke aiwaan ka, marhaba marhaba !
har taraf rang hai jis ke faizaan ka, marhaba marhaba !
har taraf charcha hai jis ke ehsaan ka, marhaba marhaba !
jis pe chalta nahi.n waar shaitaan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
'aks-e-husn-o-jamaal-e-nabi aap hai.n, kya wali aap hai.n !
gulshan-e-faatima ki kali aap hai.n, kya wali aap hai.n !
maz.har-e-'ilm-e-maula-'ali aap hai.n, kya wali aap hai.n !
peer-e-peeraa.n hai.n, Gaus-e-jali aap hai.n, kya wali aap hai.n !
kya bayaa.n ho bhala aap ki shaan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
ye charind-o-parind-o-shajar, ye hajar, faatima ke pisar !
ye zamee.n, ye falak, kehkashaa.n, ye qamar, faatima ke pisar !
tere mahkoom hai.n saare jinn-o-bashar, faatima ke pisar !
saari maKHlooq hai tere pesh-e-nazar, faatima ke pisar !
misl koi nahi.n hai teri shaan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
tu hai zill-e-nabi, tu hai ibn-e-'ali, tu hai aisa wali
tere zer-e-qadam rab ke saare wali, tu hai aisa wali
aastaa.n par tere auj-e-duniya jhuki, tu hai aisa wali
Gaus-o-abdaal karte hai.n KHidmat teri, tu hai aisa wali
tu hi kaashif hai asraar-e-qur.aan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
meri rag rag me.n hai teri ulfat basi, waah qismat meri !
mashGala hai mera mad.h-KHwaani teri, waah qismat meri !
meri qismat pe qismat bhi naazaa.n hui, waah qismat meri !
Saif ! mujh ko bhi meeraa.n ki nisbat mili, waah qismat meri !
mai.n bhi sag hu.n dar-e-peer-e-peeraan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
Poet:
Saif Qadri Allahabadi
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Hafiz Ahsan Qadri
hamaari hai du'aa, shah-e-Gaus-ul-wara !
hara bhara rahe ye qaadri chaman
nabawi meenh, 'alawi fasl, batooli gulshan
hasani phool, husaini hai mahakna tera
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
baadsha hai jo waliyo.n ke aiwaan ka, marhaba marhaba !
har taraf rang hai jis ke faizaan ka, marhaba marhaba !
har taraf charcha hai jis ke ehsaan ka, marhaba marhaba !
jis pe chalta nahi.n waar shaitaan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
'aks-e-husn-o-jamaal-e-nabi aap hai.n, kya wali aap hai.n !
gulshan-e-faatima ki kali aap hai.n, kya wali aap hai.n !
maz.har-e-'ilm-e-maula-'ali aap hai.n, kya wali aap hai.n !
peer-e-peeraa.n hai.n, Gaus-e-jali aap hai.n, kya wali aap hai.n !
kya bayaa.n ho bhala aap ki shaan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
ye charind-o-parind-o-shajar, ye hajar, faatima ke pisar !
ye zamee.n, ye falak, kehkashaa.n, ye qamar, faatima ke pisar !
tere mahkoom hai.n saare jinn-o-bashar, faatima ke pisar !
saari maKHlooq hai tere pesh-e-nazar, faatima ke pisar !
misl koi nahi.n hai teri shaan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
tu hai zill-e-nabi, tu hai ibn-e-'ali, tu hai aisa wali
tere zer-e-qadam rab ke saare wali, tu hai aisa wali
aastaa.n par tere auj-e-duniya jhuki, tu hai aisa wali
Gaus-o-abdaal karte hai.n KHidmat teri, tu hai aisa wali
tu hi kaashif hai asraar-e-qur.aan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
meri rag rag me.n hai teri ulfat basi, waah qismat meri !
mashGala hai mera mad.h-KHwaani teri, waah qismat meri !
meri qismat pe qismat bhi naazaa.n hui, waah qismat meri !
Saif ! mujh ko bhi meeraa.n ki nisbat mili, waah qismat meri !
mai.n bhi sag hu.n dar-e-peer-e-peeraan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
zikr hai aaj us shaah-e-jeelaan ka, marhaba marhaba !
Poet:
Saif Qadri Allahabadi
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Hafiz Ahsan Qadri
Zikr Hai Aaj Us Shah e Jeelan Ka Lyrics | Zikr Hai Aaj Us Shah e Jeelan Ka Marhaba Marhaba Lyrics in Hindi | Badshah Hai Jo Waliyon Ke Aiwan Ka Lyrics in Hindi | shaah shahe shaahe jilan jilaan |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment