अर्श का अर्श-ए-मुअल्ला आप हैं | मुस्तफ़ा-ए-ज़ात-ए-यकता आप हैं तज़मीन के साथ / Arsh Ka Arsh-e-Mualla Aap Hain | Mustafa-e-Zaat-e-Yakta Aap Hain With Tazmeen
'अर्श का 'अर्श-ए-मु'अल्ला आप हैं
और का'बे का भी का'बा आप हैं
या'नी क़िब्ले का भी क़िब्ला आप हैं
मुस्तफ़ा-ए-ज़ात-ए-यकता आप हैं
यक ने जिस को यक बनाया, आप हैं
एक दिन कहने लगे रूह-उल-अमीं
या नबी ! या रहमत-अल-लिल-'आलमीं !
चाहे हो जाए कोई कितना हसीं
आप जैसा कोई हो सकता नहीं
अपनी हर ख़ूबी में तन्हा आप हैं
झिलमिलाती, चमचमाती कहकशाँ
चाँद सूरज नीला नीला आसमाँ
और जो कुछ भी ज़मीं पर है यहाँ
आप की ख़ातिर बनाए दो जहाँ
अपनी ख़ातिर जो बनाया, आप हैं
आप के बारे में सोचा, जान दी
आप के रौज़े पे पहुँचा, जान दी
गुंबद-ओ-जाली पे, आक़ा ! जान दी
आप की तल'अत को देखा, जान दी
क़ब्र में पहुँचा तो देखा आप हैं
दर्द में, तक़लीफ़ में है बाल बाल
आप पर रौशन है मेरा सारा हाल
अज़हर-ए-'आसी को भी, आक़ा ! सँभाल
बर दरत आमद गदा बहर-ए-सुवाल
हो भला अख़्तर का, दाता आप हैं
कलाम:
अख़्तर रज़ा ख़ान
तज़मीन:
-
ना'त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम ग़ौस ग़ज़ाली
और का'बे का भी का'बा आप हैं
या'नी क़िब्ले का भी क़िब्ला आप हैं
मुस्तफ़ा-ए-ज़ात-ए-यकता आप हैं
यक ने जिस को यक बनाया, आप हैं
एक दिन कहने लगे रूह-उल-अमीं
या नबी ! या रहमत-अल-लिल-'आलमीं !
चाहे हो जाए कोई कितना हसीं
आप जैसा कोई हो सकता नहीं
अपनी हर ख़ूबी में तन्हा आप हैं
झिलमिलाती, चमचमाती कहकशाँ
चाँद सूरज नीला नीला आसमाँ
और जो कुछ भी ज़मीं पर है यहाँ
आप की ख़ातिर बनाए दो जहाँ
अपनी ख़ातिर जो बनाया, आप हैं
आप के बारे में सोचा, जान दी
आप के रौज़े पे पहुँचा, जान दी
गुंबद-ओ-जाली पे, आक़ा ! जान दी
आप की तल'अत को देखा, जान दी
क़ब्र में पहुँचा तो देखा आप हैं
दर्द में, तक़लीफ़ में है बाल बाल
आप पर रौशन है मेरा सारा हाल
अज़हर-ए-'आसी को भी, आक़ा ! सँभाल
बर दरत आमद गदा बहर-ए-सुवाल
हो भला अख़्तर का, दाता आप हैं
कलाम:
अख़्तर रज़ा ख़ान
तज़मीन:
-
ना'त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम ग़ौस ग़ज़ाली
'arsh ka 'arsh-e-mu'alla aap hai.n
aur kaa'be ka bhi kaa'ba aap hai.n
yaa'ni qible ka bhi qibla aap hai.n
mustafa-e-zaat-e-yakta aap hai.n
yak ne jis ko yak banaaya, aap hai.n
ek din kehne lage rooh-ul-amee.n
ya nabi ! ya rahmat-al-lil-'aalmee.n !
chaahe ho jaae koi kitna hasee.n
aap jaisa koi ho sakta nahi.n
apni har KHoobi me.n tanha aap hai.n
jhilmilaati, chamchamaati kehkashaa.n
chaand sooraj neela neela aasmaa.n
aur jo kuchh bhi zamee.n par hai yahaa.n
aap ki KHaatir banaae do jahaa.n
apni KHaatir jo banaaya, aap hai.n
aap ke baare me.n socha, jaan di
aap ke rauze pe pahuncha, jaan di
gumbad-o-jaali pe, aaqa ! jaan di
aap ki tal'at ko dekha, jaan di
qabr me.n pahuncha to dekha aap hai.n
dard me.n, taqleef me.n hai baal baal
aap par raushan hai mera saara haal
Az.har-e-'aasi ko bhi, aaqa ! sambhaal
bar darat aamad gadaa bahr-e-suwaal
ho bhala AKHtar ka, daata aap hai.n
Kalam:
Akhtar Raza Khan
Tazmeen:
-
Naat-Khwaan:
Gulam Gaus Gazali
aur kaa'be ka bhi kaa'ba aap hai.n
yaa'ni qible ka bhi qibla aap hai.n
mustafa-e-zaat-e-yakta aap hai.n
yak ne jis ko yak banaaya, aap hai.n
ek din kehne lage rooh-ul-amee.n
ya nabi ! ya rahmat-al-lil-'aalmee.n !
chaahe ho jaae koi kitna hasee.n
aap jaisa koi ho sakta nahi.n
apni har KHoobi me.n tanha aap hai.n
jhilmilaati, chamchamaati kehkashaa.n
chaand sooraj neela neela aasmaa.n
aur jo kuchh bhi zamee.n par hai yahaa.n
aap ki KHaatir banaae do jahaa.n
apni KHaatir jo banaaya, aap hai.n
aap ke baare me.n socha, jaan di
aap ke rauze pe pahuncha, jaan di
gumbad-o-jaali pe, aaqa ! jaan di
aap ki tal'at ko dekha, jaan di
qabr me.n pahuncha to dekha aap hai.n
dard me.n, taqleef me.n hai baal baal
aap par raushan hai mera saara haal
Az.har-e-'aasi ko bhi, aaqa ! sambhaal
bar darat aamad gadaa bahr-e-suwaal
ho bhala AKHtar ka, daata aap hai.n
Kalam:
Akhtar Raza Khan
Tazmeen:
-
Naat-Khwaan:
Gulam Gaus Gazali
Arsh Ka Arsh e Mualla Aap Hain Lyrics in Hindi | Mustafa e Zaat e Yakta Aap Hain Naat Lyrics With Tazmeen | Mustafa e Zaat e Yakta Tazmeen Ke Sath | arshe moalla hei hai hein | gulam gaus gazali naat lyrics |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment