दुनिया में कहीं कोई भी ऐसा हो तो बोलो / Duniya Mein Kahin Koi Bhi Aisa Ho To Bola

दुनिया में कहीं कोई भी ऐसा हो तो बोलो
अल्लाह के महबूब के जैसा हो तो बोलो

रू-ए-शह-ए-बतहा का बयाँ बा'द में करना
उन जैसा किसी और का तलवा हो तो बोलो

एक नूर-ए-मुजस्सम के 'अलावा भी किसी के
क़दमों में शजर चल के जो आया हो तो बोलो

मुख़्तार-ए-दो-'आलम के सिवा पेट पे पत्थर
दुनिया में किसी शाह ने बाँधा हो तो बोलो

जितने भी नबी आए हैं उम्मत के ग़मों में
सरकार के जैसा कोई रोया हो तो बोलो

पा कर शह-ए-ख़ूबाँ का फ़क़त एक इशारा
सहबा में अगर शम्स न लौटा हो तो बोलो

आक़ा के सिवा कोई भी सुल्तान-ए-ज़माना
एक टूटी चटाई पे जो बैठा हो तो बोलो

हैदर के दिलावर की तरह नेज़े पे चढ़ कर
क़ुरआन किसी ने भी सुनाया हो तो बोलो

सज्दे तो बहुत 'आबिद-ओ-ज़ाहिद ने किए हैं
शब्बीर के जैसा कोई सज्दा हो तो बोलो

ग़ुस्ताख़ियाँ करते भी शब-ओ-रोज़ वहाबी
सरकार की ख़ैरात न खाता हो तो बोलो

बस ग़ौस के ना'रे से नहीं काम चलेगा
दामन को भी मज़बूती से पकड़ा हो तो बोलो

जैसा था मेरे सय्यदी अख़्तर का जनाज़ा
ऐसा भी जनाज़ा कहीं देखा हो तो बोलो

ज़ाकिर ! किसी नज्दी से ज़बानी नहीं बनती
उस के लिए फ़ारूक़ का दुर्रा हो तो बोलो


शायर:
ज़ाकिर इस्माईली

ना'त-ख़्वाँ:
ज़ाकिर इस्माईली





duniya me.n kahi.n koi bhi aisa ho to bolo
allah ke mahboob ke jaisa ho to bolo

roo-e-shah-e-bat.ha ka bayaa.n baa'd me.n karna
un jaisa kisi aur ka talwa ho to bolo

ek noor-e-mujassam ke 'alaawa bhi kisi ke
qadmo.n me.n shajar chal ke jo aaya ho to bolo

muKHtaar-e-do-'aalam ke siwa peT pe patthar
duniya me.n kisi shaah ne baandha ho to bolo

jitne bhi nabi aae hai.n ummat ke Gamo.n me.n
sarkaar ke jaisa koi roya ho to bolo

paa kar shah-e-KHoobaa.n ka faqat ek ishaara
sahba me.n agar shams na lauTa ho to bolo

aaqa ke siwa koi bhi sultaan-e-zamaana
ek TooTi chaTaai pe jo baiTha ho to bolo

haidar ke dilaawar ki tarah neze pe cha.Dh kar
qur.aan kisi ne bhi sunaaya ho to bolo

sajde to bahut 'aabid-o-zaahid ne kiye hai.n
shabbir ke jaisa koi sajda ho to bolo

GustaaKHiyaa.n karte bhi shab-o-roz wahaabi
sarkaar ki KHairaat na khaata ho to bolo

bas Gaus ke naa're se nahi.n kaam chalega
daaman ko bhi mazbooti se pak.Da ho to bolo

jaisa tha mere saiyadi aKHtar ka janaaza
aisa bhi janaaza kahi.n dekha ho to bolo

Zaakir ! kisi najdi se zabaani nahi.n banti
us ke liye faarooq ka durra ho to bolo


Poet:
Zakir Ismaili

Naat-Khwaan:
Zakir Ismaili
Duniya Mein Kahin Koi Bhi Aisa Ho To Bola Lyrics in Hindi | Duniya Me Kahi Koi Bhi Aisa Ho To Bolo Lyrics in Hindi | Zakir Ismaili Naat Lyrics | mai main mei aysa | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana