आरज़ू मदीने की मेरा दिल लुभाती है / Aarzoo Madine Ki Mera Dil Lubhati Hai

आरज़ू मदीने की मेरा दिल लुभाती है
क्या करें ग़रीबी में बेबसी रुलाती है

करवटें बदलती हैं हसरतें मेरे दिल में
गुलशन-ए-मदीना की जब भी याद आती है

फ़ुर्क़त-ए-मदीना में रात भर, मेरे मौला !
नींद मेरी आँखों में आती और जाती है

सुब्ह भी मदीने की, शाम भी मदीने की
मुस्तफ़ा के जल्वों में हर घड़ी नहाती है

मिल गया मुहम्मद का बूँद भर पसीना था
आज तक गुलाबों में ख़ुश्बू उस की आती है

चूम कर शह-ए-दीं के क़दम-ए-नाज़ से, सज्जाद !
आज तक मसर्रत में ख़ुल्द मुस्कुराती है


शायर:
सज्जाद निज़ामी

ना'त-ख़्वाँ:
सज्जाद निज़ामी





aarzoo madine ki mera dil lubhaati hai
kya kare.n Gareebi me.n bebasi rulaati hai

karwaTe.n badalti hai.n hasrate.n mere dil me.n
gulshan-e-madina ki jab bhi yaad aati hai

furqat-e-madina me.n raat bhar, mere maula !
neend meri aankho.n me.n aati aur jaati hai.n

sub.h bhi madine ki, shaam bhi madine ki
mustafa ke jalwo.n me.n har gha.Di nahaati hai

mil gaya muhammad ka boond bhar paseena tha
aaj tak gulaabo.n me.n KHushboo us ki aati hai

choom kar shah-e-dee.n ke qadam-e-naaz se, Sajjaad !
aaj tak masarrat me.n KHuld muskuraati hai


Poet:
Sajjad Nizami

Naat-Khwaan:
Sajjad Nizami
Aarzoo Madine Ki Mera Dil Lubhati Hai Lyrics | Aarzoo Madine Ki Mera Dil Lubhati Hai Lyrics in Hindi | Sajjad Nizami Naat Lyrics in Hindi | Arzoo Arzu Aarzu lubati hei hein hain | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)